口味不错(106) 味道不错(101) 口感好(92) 嚼劲十足(69) 商品很好(63) 价格便宜(57) 特价买的(56) 肉质很好(54) 分量足(43) 鸭脖很好吃(24)
沈***建
我的电话号码给我一下呗是
程***1
收到了,最喜欢吃鱼丸了,有点辣辣的里面也是独立小包装的吃起来很方便。满意
物超所值,物美价廉,赞一个。 非常实用,还会购买。推荐购买。
新鲜
山***_
最***h
可以可以 一直再京东购买东西
好吃好吃,好吃好吃,
Q弹香辣
购***逛
送货速度快价格实惠挺好的
购***逛
小包装零食价格实惠非常满意
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
v***m
非常棒
l***o
东西不错,一直信赖京东,大家放心购买,售后较好
o***8
Q弹鱼丸是老公和孩子非常喜欢的一款零食,肉质新鲜,味道香浓,他们都爱吃这款鱼丸。京东服务态度很好、到货速度快,非常满意的一次购物。
好吃看得见,闻得着,下午茶的小零食,赞一个
哇,这次买的零食真的太好吃了,这个非常好吃,一吃都不想停下来了,连平时不喜欢吃零食的老公都说不错,肯定要回购哇,以后想吃零食这个也要囤点,这次就买一包要吃完了。
工***总
想买这个商品很久了,对比了很多同类产品,我觉得这个也许是比较好的,然后我就下单购买了,用了优惠券,感觉蛮实惠的,京东购买就是感觉放心,正品,今天买明天到,体验特别好,我给好评!以后继续在京东买,东西太好了,不错不错哦
没有奖励,保留评价。
很久没买过了,甚是想念,果然一如既往的不让人失望,味道好极了。
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论--番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴,上以凑够字数为目的.这是第N次在网。上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光临
多次回购,物流很快
凌***5
味道很棒,发货神速,好评好评
之前买过味道挺不错的,又从京东买了点儿,性价比挺高的,可以放心购买,正品有保证,不错不错,派送的也挺快的,第一天买,第二天就到了,可以的。
宝贝已收到,很喜欢。多次购买,没得说,还是一如既往的好,质量不错。物美价廉,物流超快。喜欢的亲们不要再犹豫了,赶紧下单吧!
擦***P
今年三月份买的,去年九月底的日期,保质期九个月