客服说送保湿水没送
[净油保湿]洗面奶+保湿乳
不***r
我只能说非常搞笑了,一千来块钱,三个正装,只有一个是盒子装的,其他一个是用塑料袋装的,一个没有包装。送礼真是挺**的。极少给差评,这个点差评了。#。
鱼***的
1号下单,4号活动更划算了,问了客服,还不能补赠品。什么破玩意。以后再也不买了
[送正装!]洗面奶+保湿乳
平台越来越差了,比别人贵,赠品还少,京东都可以卸载了。
[爆款套装]洗面奶+水+乳
呵呵呵,真是第一次遇到,520前买显示有礼盒,结果520当天收到了就是普通礼盒,真是的,还用那么小一段字让我自己看,为什么你们会有这种事情发生,别的品牌就不会呢?又要用礼盒的噱头,又没节日礼盒
k***a
欺骗消费者,图片里的赠品和化妆包,虚假宣传,到货没有,找客服就推辞糊弄,买的旗舰店里没有说只有直播间买才有化妆包,态度恶劣行为诱导购买,说的赠品9件,欺骗消费者,差评差评差评
[保湿提亮]爽肤水+保湿乳
买了以后降价50 客服说只报价7天 就**天就降价50 怪自己没注意看保价不是15天 以后不在京东买了 太坑了
[去油保湿]洗面奶+保湿乳
R***称
自己标榜着520礼盒,是个心型的礼盒,结果发货就是个普通款,客服态度很强硬的说礼盒随机,随机的礼盒为什么用520心型礼盒宣传,这不是欺骗消费者吗?差评!什么官方店,还玩这种投机取巧的文字游戏!!!
[爆款套装]洗面奶+水+乳
诱导性消费,看了有赠品才买的,结果到了后才知道是直播间专属,回去看了活动页面才看见了小字,没先到单买套盒什么都没送,对碧欧泉很失望
x***淘
页面上明明有赠品,收到货一样都没有,纯属欺骗消费者
[爆款套装]洗面奶+水+乳
1.在链接里买了890元的套餐,寄到后没有任何的赠品,询问客服,说是直播间专属,如果是直播间专属为什么要挂商品链接,这属于误导消费者行为 2.拆开包装,礼盒完好无损,内部乳液包装盒人为拆封,询问客户,给的回复是可能运输过程中遭受挤压???我就想知道。什么样的挤压可以在外包装完好的情况下会将内部的盒子挤成人为损坏的程度?客服直接让我申请售后退款,但是请问消费者购物消耗的时间成本要怎么算?
u***t
性价比低,欺骗消费者。 遇到问题,客服兜圈子话来回说,消极处理。
N***K
误导消费者
[保湿提亮]爽肤水+保湿乳
特别差,买了就降价,质量差,发货不齐,而且赠品故意不送。真的非常差
[爆款套装]洗面奶+水+乳
洗面奶有一股刺鼻的味道 不知道是啥问题 就是那种化学品的味道
悄***手
产品好不好先不说,价格比代购贵出一半!直接把我小脑干萎缩了,第一次护肤,想着买个好点的,没想到就变成了***,不值这个价平时就标便宜点,别等着活动直接搞个半价活动,这是没有实力,垃圾的表现。
5***a
价格虚标,不建议从此店购买;
u***p
洗面奶还可以,水和乳用后爆痘,短时间不觉得,用时间长一点就全面爆发了,烂脸警告啊,大部分还都是闭口,我之前不知道是什么引起的,后来把水乳停用了就好了,不长了,联系客服客服说跟他们产品没关系,看配量表上含有水杨酸,我不知道是不是这个引起的,但是问客服产品里含不含水杨酸他们说不含,比较容易长痘的还是慎入吧。
[爆款套装]洗面奶+水+乳
礼盒都是送的,送人很尴尬
[净油补水]洗面奶+爽肤水
淡***1
用品很一般 也少赠品 客服回复态度很差
张***苓
买到家今天刚用,和以前买的完全不一样,包装不一样品质也有区别,但是超时间了,不能退了,自己认栽。看到我发照片的码了吗,扫不出来,不知道干啥的。一句话上当了!上当了!
给***西
差评!!奉劝大家不要买,7天无理由没拆过,京东都不让退!
企业会员
浦***比