商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(552) 颜色比较正(439) 一般(335) 操作方便(303) 性价比高(270) 效果很好(264) 颜色多选(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
臻***善
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
x96wda7u49zmxe 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2023-05-18 14:47 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2022-11-22 17:42 回复
_***i
心  得:
不好用
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2022-08-18 14:27 回复
j***Z
心  得:
效果非常不好
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2022-06-30 10:58 回复
j***康
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻度修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2022-06-27 11:14 回复
坑***喵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2022-06-20 13:57 回复
老***5
心  得:
所谓的补漆笔,补完还不如那一道划痕呢,真坑啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰。喷涂厚薄的不同也会有色差的哦。车门和引擎盖,这两个部位我们不建议局部修复的,因为操作难度大,局部修复肯定会有色差。使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2022-06-15 13:51 回复
j***8
心  得:
拉几,拉几,风干用毛巾一擦就掉了
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,补漆笔使用前,伤痕部位的清洁要先处理好,表面有灰尘粘上去会导致油漆韧性不够。修复完成后3-7天内不要擦拭或者洗车哦。使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2022-03-23 10:04 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2022-02-14 10:18 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻度修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2022-01-24 09:18 回复
沙***驼
心  得:
够差啦,够垃圾啦,一打开就撒了一身,什么破玩意儿,垃圾货
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,补漆笔是液体,打开的时候注意瓶口朝上哦,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2021-12-07 15:31 回复
M***陌
心  得:
踩坑
颜  色:
专业修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2021-12-07 09:19 回复
j***v
心  得:
一星都不想给
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2021-11-30 13:50 回复
A***e
心  得:
东西一般涂上去很明显,效果不行色差也大。
颜  色:
轻度修复套装(修复细小划痕)
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,您在购买前是否和我们的客服人员确认过车型颜色呢,车型不对和车身氧化及操作不当等原因会造成有一些色差,不是补漆笔颜色问题,使用前先摇匀,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
2021-11-18 10:06 回复
L***_
心  得:
反正没用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,单支笔是直接涂抹的哦,比较适合点状划痕,如果划痕面积比较大,不建议使用单支笔呢,用单支笔修复,可能就会出现您反馈的情况:不均匀,我们更建议用喷灌哦,喷出来的漆比较均匀,修复速度也快,效果好。使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2021-11-22 17:36 回复
我***Q
心  得:
东西一点也不好用,真差劲👎🏻
颜  色:
专业修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
2021-11-08 14:18 回复
圈***7
心  得:
垃圾 千万不要买 给整坏了
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-10-17 09:11 回复
z***v
心  得:
商品和实物不符
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,因车出厂使用长时间的风吹日晒,车漆会有细微的老化以及轻微的色变,在去拿原厂的漆修补多少都会有色差的,汽车去补漆有色差都是正常现象,包括4S店都不可能保证与原漆一模一样的,所以在补漆的时候,一般都会选择大面进行补漆,色差降到最低。有什么问题可以联系我们,我们会及时为您处理,祝您生活愉快~
2021-10-15 08:57 回复
m***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,商品有任何质量问题的话,都是可以联系我们客服会及时解决的哈,祝您生活愉快~!
2021-10-07 11:04 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
2021-09-29 09:06 回复
胡***源
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
2021-09-27 16:16 回复
翻***范
心  得:
备注的哑光灰,到货却是黑色的,下单之前我还特意叮嘱了颜色,没想到还是出问题,真是无语
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,发错货了可以联系我们客服,会及时解决的哈,祝您生活愉快~!
2021-09-26 17:14 回复
狂***妈
心  得:
垃圾东西,色差严重,还是提前和客服沟通过,说没问题的才买的,另一个金油分明就是溶解漆面的东西,用完漆面都毁了,倒闭吧商家。
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,因车出厂使用长时间的风吹日晒,车漆会有细微的老化以及轻微的色变,在去拿原厂的漆修补多少都会有色差的,汽车去补漆有色差都是正常现象,包括4S店都不可能保证与原漆一模一样的,所以在补漆的时候,一般都会选择大面进行补漆,色差降到最低。有什么问题可以联系我们,我们会及时为您处理,祝您生活愉快~
2021-09-26 17:15 回复
赵***饼
心  得:
都看看吧,这色差。都心里有个数。
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,因车使用后车漆受环境影响会有氧化,喷涂厚薄的不同,都有可能造成一定程度上的色差,使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-09-15 10:42 回复
j***r
心  得:
效果不好,还这么贵,气体喷灌就够喷两下就没了,垃圾!
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,补漆操作是一层一层喷上去的哦,一般情况下是够用的呢,有什么不清楚的可以联系我们的客服人员,我们会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-09-13 11:18 回复
j***r
心  得:
效果不好,还这么贵,气体喷灌就够喷两下就没了,垃圾!
颜  色:
专业修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,喷罐在使用的过程中,罐体变凉的情况下放置一会儿回温再后续操作,这样才能一个罐喷喷完2支笔的。使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-09-13 11:18 回复
e***-
心  得:
颜色和车原本车漆颜色不一致,而且非常的难用。涂抹起来不均匀,难用难用难用难用难用
颜  色:
简易修复
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,补漆操作是笔刷上的油漆先划回瓶口,尽量在刷子上的油漆比较少的情况下,薄薄的刷在划痕中间就可以了,等干了之后再刷一层上去,有什么不清楚的可以联系我们的客服人员,我们会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-09-11 08:55 回复
j***v
心  得:
不好用
颜  色:
尺  码:
备注留言车型颜色
2021-09-06 09:35 回复
阳***粒
心  得:
垃圾,简直就是骗钱的!漆没补好,还用自带的研磨剂擦掉了一块漆!缴纳了智商税!
颜  色:
专业修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,研磨剂是类似于车蜡的产品,补漆之前使用的,使用这个产品不会产生掉漆的问题呢。划痕没有修复好,可以拍照联系客服咨询一下使用步骤哦,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-08-26 17:52 回复
w***8
心  得:
差评。喷漆罐倒不小,里面的气骗人的,还没用就没了,喷漆更是少的可怜,喷了四块儿黄豆大小的面积,直喷一次就没了,剩下的驳口金油都没法喷,毛刷儿刷的更把底漆都稀释处底面儿了。都还是换别的牌子用吧,太坑人了。极大差评.........
颜  色:
专业修复套装
尺  码:
上海大众 深黑/神秘黑
**咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,喷罐在使用的过程中,罐体变凉的情况下放置一会儿回温再后续操作,这样才能一个罐喷喷完2支笔的。使用中有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,祝您生活愉快~
2021-08-23 09:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准