味道不错(35) 东西不错(29) 口味好(28) 比超市便宜(20) 孩子喜欢(18) 分量足(16) 面筋到(9) 健康好油(7) 汤好喝(5) 面不错(4)
2***w
京东直接送上门非常方便,比去超市买省时省力,火腿肠只吃双汇,王中王这款无淀粉的含肉量高,淀粉很少,孩子很爱吃,价格也合适,吃着也放心。
王中王无淀粉400g
e***u
一如既往的好~~~~~
2***n
谢谢商家老板我们多次购买了无添加任何防腐剂
马可波罗 60g*9支/袋装
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
起***人
9根20块钱。但是特级。京东物流很快,推荐大家购买。希望京东继续做活动,为大家奉献更多优质产品。购物很满意。产品很不错。
g***t
这款火腿肠,多次回购,好吃不腻,全家人都喜欢这款火腿肠,多次回购,好吃不腻,全家人都喜欢这款火腿肠,多次回购,好吃不腻,全家人都喜欢
干***姐
京东物流超级快 前一天下单 转天就送到了 还不用去驿站取 直接送到家 包装完好 比过价了 比别的平台合适 而且送货快就是最大的优势
易***u
物品火腿肠收到了!超级好吃!还是以前的老味道!性价比超好!作为京东商城十多年的老顾客在此感谢京东商城以及商家!以后还会多多购买和支持!谢谢你们
易***u
R***狼
包装完好无破损 小哥送货及时服务态度好 非常不错的一款火腿肠 性价比还是不错的 整体来说非常满意 很不错的一次购物体验 非常好
水***儿
买来备用,偶尔做菜加些辅料很好的。不知道吃火腿肠会不狠狠长肉,那也没办法,哈哈。京东物流真是一如既往的给力,今天定明天到,上午订下午就到了。很不错,喜欢
英***爷
这个马可波罗火腿肠非常好吃,有小时候的味道,很足的肉香味,还能吃到肉粒,很好吃,除了贵一点没其他毛病,希望商家多做些活动。
C***n
我一直吃这款香肠,味道挺好的,质量也挺好的,炒着吃,微波炉加热吃,涮火锅吃,方便面吃,烧烤吃,开袋即食,都挺好的,我把这款香肠当零食吃,一直买来吃,很好吃的香肠,不是很咸,味道刚刚好,非常不错的香肠,赞一个 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
吃***6
肉味很好,比较新鲜,物流很快
王中王无淀粉400g
b***U
发货速度快,服务好,售后也很给力,京东自营值得信赖的,双汇这款火腿肠真心不错,已多次购买了,真心不错,很满意,吃完会继续回购的,满意
福***猫
这个双汇的火腿肠特别的不错,炒着吃炒饭吃都很好吃,京东上的价格很便宜,而且配送速度特别快,有活动的时候可以多买,其他值得大家购买
追***风
价格合适,做活动买的,品质不错,比超市便宜
2***z
出行一直购买这个牌子的火腿肠 ,味道不错,独立小包装,携带方便,京东物流非常棒,早晨下单,下午就收到了。感谢快递小哥送货上门。
e***4
口味香浓,值得购买,性价比高
风***S
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
红***象
挺好吃的,家里常备的。炒米饭少不了。
小***尼
第二次购买了,火腿肠很好吃,感觉里面肉的含量会比较高,口感不错,很有嚼劲,味道也很好,孩子很喜欢吃,吃完还会回购的!!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
r***d
双汇马可波罗特级火腿肠,第一次购买,双汇大品牌质量有保证,在京东购物平台购买,价格优惠,京东小时购一小时就送到,方便快捷。
马可波罗 60g*9支/袋装
双汇王中王火腿肠,非常适合,平时作为零食吃,炒菜放两根的话也是特别的合适,小朋友们,来做客的话,两袋火腿肠都不够,50根火腿肠桌上一扔瞬间吃光,就像小蚂蚁搬虫虫一样,瞬间没有,因为味道实在是太好了
马可波罗 60g*9支/袋装
特级火腿肠真心不错、这个品牌的产品可以、肉质细嫩口感好、可以即食、可以爆炒、可以微波、油炸、烧烤、泡面、各种各样的选择、赞!
q***u
刷~说马可波罗是最好吃的火腿肠。买了尝一尝果然跟王中王不一样~
爱***诺
喜欢京东购买东西 经济划算速度快 为京东速度点赞 味道质量好 价格合适 比店便宜很多
黎***啦
挺好吃的,平时都是吃王中王,马可波罗也不错~
蛋***子
火腿肠一直得备点,一直是双汇王中王金标,这次买马可波罗试试,味道还是有些区别的。总体来说还可以吧,价格合理,只是包装有待加强,直接套个快递袋,不太卫生。
尉***风