味道不错(35) 东西不错(29) 口味好(28) 比超市便宜(20) 孩子喜欢(18) 分量足(16) 面筋到(9) 健康好油(7) 汤好喝(5) 面不错(4)
R***w
好吃,肉比较多,口感不错,赞👍
马可波罗 60g*9支/袋装
这个产品真的非常好吃,肉含量还是可以的、口感不错哦可以有多种吃法、即食、爆炒、微波、油炸、烧烤、泡面的绝佳搭配、总之、赞就是了!
好吃😋
袁***7
这个吃着很臭,已经坏了
b***l
非常好吃,比普通的好吃太多了。
o***-
不太好吃,没有另外一款好吃
马可波罗 60g*9支/袋装
做早餐用,孩子爱吃。。。。。。。。。。。
E***G
口感不错,无淀粉,nice 份量也还不错,灰常nice,小朋友很喜欢
j***妈
孩子很喜欢吃,送货上门很方便!
豆***爸
京东品质,棒棒哒!支持京东!
1***呵
非常不错的一款经典中成药双汇品牌马可波罗火腿肠,这款经典的双汇马可波罗火腿肠吃起来口感也是非常的醇厚,肉香味十足,已经多次购买了!赞!
j***N
很棒!很喜欢!!!!
q***r
品质没什么问题,就是味道不如从前,不如普通优级
一***1
这个马可波罗火腿肠跟双汇普通火腿肠味道不太一样!!!!!!!!!!
j***F
非常不错,大品牌一直用,赞赞赞赞赞赞赞。
j***C
孩子喜欢,多次购买,推荐
u***g
炒菜和直接使用味道都不错,复购
拥***骑
双汇火腿肠收到了,质量,样式都非常满意!自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分。特别说一下,物流速度速度真的很快,上午买,下午送到,有问题也及时解决,问我什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己的包装袋和纸盒,完了纸盒和纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都全五分。总之很满意的一次购物,会继续买买买,期待更多~!
拥***骑
x***i
日期新鲜 一直觉得马可波罗比较好吃 但就近的超市没得卖 干脆网购了 反正送货好方便
马可波罗 60g*9支/袋装
京东购物,还是靠谱的,送货时限也比较有保障,着急用,或者有时限需求的,还是比较放心的,配送也安心一点,可以算是仅次于顺丰了。 卖家很好沟通,商品质量不错,发货速度也可以的啊,比较愉快的购物体验,希望一直做好的商品,能让我们买家有一个很好的购买经历哦!
马可波罗 60g*9支/袋装
京东购物已经成为习惯了,家里物品无论大小,洗漱,沐浴,厨房用品,家庭消耗用品,等等都在京东上下单,基本隔天就到,非常方便,想想已经好久没有去超市买过东西了!需要买啥随时在京东下单,遇到有活动的时候也会适量屯一些!
一***堂
这种火腿肠,我们家孩子的最爱,口感和其它火腿肠不一样,每次做寿司必须要买它,在京东购物,方便,质量有保证,而售后特别好,随时解决问题
八***啡
这么多年,火腿肠我们只吃马可波罗,没有太多的淀粉味,不咸不腻,口感好,携带方便每条分量刚好,满意。
马可波罗 60g*9支/袋装
不错的一款火腿肠,是特级的,已经回购N次了。这个比别的火腿肠瘦肉更多,口感更筋道,炒着,炸着,就方便面都很不错,下次还会回购的。
马可波罗 60g*9支/袋装
京东物流超级快 前一天下单 转天就送到了 还不用去驿站取 直接送到家 包装完好 比过价了 比别的平台合适 而且送货快就是最大的优势
马可波罗 60g*9支/袋装
一如既往的好,家中必备。
爱***g
小时候吃的味道,回购了两次,还可以。
周***子
第一次买,还是挺好吃的👍