味道不错(35) 东西不错(29) 口味好(28) 比超市便宜(20) 孩子喜欢(18) 分量足(16) 面筋到(9) 健康好油(7) 汤好喝(5) 面不错(4)
听***号
第一次没收到货,联系了客服,说安排补发,手机显示,补发了,然后过来一天说签收了,又没收到,究竟怎么回事,联系客服,客服让联系快递,开始互相推诿了。有史以来最差的一次购物体验
听***号
没收到货,联系多次,硬说配送到了,再联系,没回复。
j***G
夏泥马定位不好吃不好看
M***g
我都没有收到
袋子都破了,还少一根是啥意思!
D***D
说实话 这款马可波罗和平时在线下购买的日常超市能买到的那款质量相差太大了 这款全是粉面的口感 一点肉感都没有 看配料表也大多都是鸡肉 成分和口感都不好
不***猫
全是淀粉 一点肉都没有
C***6
从最近半年的购物体验来看,是时候和京东说再见了
慢,特别的慢
B***C
买到假的了,根本就不是王中王无定香肠,里面一层膜,外套面套了一层王中王的包装
王中王无淀粉400g
根本没人管,问客服,又推给其他客服,也没人理
是***a
辣鸡
辣鸡
玄***妖
我在京东买到了过期食品,客服反咬一口说我拿之前的商品放过期来讹他们!但拒绝提供凭证,在京东购物多年,每年没有购物金额都不低于5w!我要讹你们何必等到今天!之前有无数次机会为什么不实施!我已投诉至12315,并要求京东对我的污蔑提供相应的证据证明,而不是空口白牙捏造事实来污蔑我,我到底有没有污蔑京东,我内心比所有人都清楚,所以京东所说的监控凭证根本就不存在,这就是在捏造凭证污蔑我!所有待评价订单一律差评!发泄也好误伤也罢,得不到公平的对待,我一定维权到底!9月16日京东客服来电称因我8月份也购买过这款产品,他们视频监控确认发给我的没有过期的,我提供的过期产品图片是之前购买的(但京东客服拒绝提供所谓的监控证据,我不但8月买过,我7月还买过,我没有撒谎,过期这箱就是9月10日收到的。收到时就已经过期好几天了!)
是***吖
买给家人的,说很难吃,不是想要的马可波罗
柿***椒
j***B
差劲
宗***宸
香肠里不知道是什么东西感觉像虫子
屁***猫
没活动买的,还有一个月过期,慎买
王中王无淀粉400g
6月28日下单的东西,发来的火腿肠3月份生产的?这是京东自营么,还有包装就套个袋子,这是吃的东西啊
大家仔细看,所有商品保质期都已过半,超市都是半价处理,这里还是原价
根本不是马可波罗,就是双汇的
吃***蛋
凭什么随意改送货时间!!
n***r
这货是真难吃!!!一股味精的味道!!!!搞不懂那么多好评哪里来的