咖啡不错(373) 咖啡味浓(313) 口味不错(253) 味道不错(240) 口感不错(236) 商品不错(191) 价格便宜(156) 特价买的(124) 比雀巢好(91) 食用方便(66)
一直买的咖啡豆☕️ 自己做干净卫生又方便 便宜 好
精选(哥伦比亚)咖啡豆250g
咖啡豆品质极佳,香气浓郁,冲泡后口感丝滑。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!下次再来,非常喜欢这款,性价比很高
意式深烘咖啡豆250g
咖啡豆品质上乘,烘焙得当,香气浓郁,冲泡后口感极佳。卖家服务热情周到,发货迅速,包装结实,非常满意!
意式深烘咖啡豆250g
日期竟然是快一年前生产的,23年9月!
4***n
物流很快,当天买,第二天送到了。illy的豆子不错,非常满意。这款豆子做冷萃味道很好,夏天来了,很多错,活动价给力会再买。
价格实惠
价格实惠
精选(尼加拉瓜)咖啡豆250g
S***F
10、专门穿了两天才来评价,真的一分价钱一分货,鞋子质量真的很好,打开后没有异味,绝对正品。我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和店铺图片描述的一样,码数没有偏大或者偏小,大小合适穿着也舒服,最重要的是太适合夏天上班族了,穿着很凉快,透气也没有闷的感觉,而且黑色也百搭。可以说是这个价位里面性价比最高的,好评!!! 11、别看起来黑色的感觉很笨重,实际上超轻,而且黑色耐脏,特别是鞋底部分。送货速度快而且包装盒都没有变形变瘪,京东快递果然给力。开始认为这个鞋子会很重,结果脚感非常好,鞋面柔软,对折没问题,而且比较轻便,透气性的话没问题,凉嗖嗖的,对于汗脚的朋友比较友好,另外不过跑步的话,回弹一般,如果喜欢弹力型的,那不建议。
一直买的咖啡豆 实惠 自己做咖啡好喝
喜欢这个牌子咖啡豆 好喝 自己做实惠
S***y
京东物流不错,第一天买的,第二天就能到了 平时一直买的京东自营的 这个咖啡蛮好的,看包装就很高端 希望这次买的四款不要踩坑
精选(尼加拉瓜)咖啡豆250g
S***y
还挺不错的一款咖啡豆,已经是第二次买的了 中间一直买的星巴克,这次换换口味 买了四个味道常常看 希望不要踩坑,京东自营的不错,今天买明天就能到了
精选(危地马拉)咖啡豆250g
S***y
illy咖啡阿拉比卡风味咖啡豆 这次买咖啡豆,四种口味都尝试一下 希望不会踩雷 illy咖啡感觉包装蛮好的,希望下次包包好
S***y
illy咖啡蛮好的盒子看起来也蛮高端 平时买星巴克比较多,这次换换口味 就是罐子里没有包海绵,罐体有点变形了 希望下次包装好点,不影响喝
v***n
习惯了这个口味,经常回购。
常年就喝喝这种咖啡豆 感觉就是好喝 不妨试试
小***u
晚上试试喝了会不会影响睡眠,味道感觉还可以
意式低因咖啡豆250g
不错 味道浓郁
j***妮
朋友推荐的这个牌子,一直在喝,非常不错,之前一直买的挂耳,成本太高,这次直接买豆豆,,手摇摇磨磨粉,继续回购。不喜欢酸味的。
北***D
这几年一直喝这个,好,可以的,买了,呢,好的,买嗯!
好,长期喝的咖啡
p***_
咖啡豆是消耗品,多囤不亏
意式深烘咖啡豆250g
illy咖啡豆品质一如既往illy咖啡豆品质很好,粉质细腻,而且很细腻,很细腻,不会出现飞粉的现象。
小***爸
非常好的产品!!!太喜欢了!!性价比也很不错!!! 京东的物流也是无可挑剔!!!太棒了!!买东西还是得在京东自营呀!!!!!!!
小***爸
精选(哥伦比亚)咖啡豆250g
买过很多次了,性价比很高。口味啥的也没什么特别要求,主要就是提绳用的,提神效果杠杠的,每天10克咖啡豆,1:12的兑水比。