还不错
小米手环3
手环的款式很好看,儿子收到货很喜欢。
小米手环3
好用,外观好,只是价格稍贵。
小米手环3
很棒,来电提醒用的很舒服
s***e
造型好看,电池使用时间长,方便,送货时间快,功能多。
小米手环3
准确性:很准,但自己跑步有点慢 做工质量:很精细,没有瑕疵 操作难易:很简单,滑动即可
小米手环3
灵敏度:操作简单,触摸灵敏 操作难易:易操作,老妈十分钟上手 做工质量:做工精细,不易损坏
小米手环3
以前买了小米2,用着不错,不过给小朋友弄丢了,挺可惜的,现在又买了小米3,功能多了,显示屏大了,也是挺好用的,就是拆的时候不太方便,整体不错,现在都是小朋友带着,充电一次,可以用很久,短信提醒也很快捷方便,很赞,支持小米,嗯。
韦***哈
彩屏和NFC用处不大,感觉这款比较适合。 不足地方是容易误触,另外心率和睡眠情况不准。其他方面还不错。
小米手环3
用了一个半月充了两次电,没有任何问题,和宣传的一样,京东物流很给力,带在手上很舒服。
小米手环3
帮侄子买的这款小米3手环,因为考虑要带出国,不需要太多花哨的功能,NCF版,有点太浪费了,所以买的这款三代的,目前测试下来感觉挺够用不需要再多其他功能了,就是显示屏稍微有点小,如果能再大一点就更好,价格没有什么太大的优惠,跟在小米官网差不多。
小米手环3
小米手环戴着不错,京东自营购买放心,而且京东快递物流很快,很满意!
琉***子
灵敏度:挺好 准确性:好 操作难易:简单良好 做工质量:非常好
小米手环3
京东一直信赖,之前买了一个有问题立马给换了新的,有保障
小米手环3
给家里人一人买了一个使用上,很好,使用感很好,很满意,好评
小米手环3
外形外观:很舒服 扣的也紧 不担心丢 屏幕显示功能挺简单的 教家长也能教会。 准备有好价的时候再买一个
小米手环3
给妈妈买的这个手环,平时就是看看心率,看看时间,因为现在还有小孩子跟他在一起,手机经常静音,常常接不到电话,用了这个手环就会方便很多,有电话或者~会给一个提示,这样有什么重要的事情也不会漏掉,比较方便
小米手环3
灵敏度:高, 操作难易:很好上手 准确性:心率检测一般,其它很准 做工质量:好,特别是屏幕清晰度 做工手感比前一代好很多,手环和表带扣合的很紧,不看说明书的话还蛮难拆下来的
小米手环3
外形外观:不错,屏幕亮度比2好多了 灵敏度:挺好的 准确性:不错,使用很方便 操作难易:好的
小米手环3
用了几天,说一下初步体验 我是第一次用智能手环,对我来说小米手环最实用的功能就是久坐提醒和消息通知,实际使用效果真的不错。睡眠检测的话看一看就好,其他的记步,心率功能我个人觉得用处不大。 而且在使用过程中我发现两个问题: 第一是抬腕亮屏功能,真的不好用,很多时候根本就没用,还要我按一下按键很不爽。 第二是我发现只要我把小米运动关了,手环就连不上手机的蓝牙了,所以要链接的话就要后台一直开着小米运动,很不爽。
小米手环3
做工质量:精致产品,得到就如同闹铃,心稳了,看时间真方便,比机械表轻,四季好穿戴,感觉真好!每天小米手环,去诗与远方,不给差评,就愿给好评,让我们成为全世界最好的哪个拥有小米手环的人!马上快过年了,让我们向~里那句歌词:笑起来真好看!
小米手环3
灵敏度:灵敏度非常好,操作起来很方便。 准确性:来电话手环震动,步数达到要求也震动。 操作难易:很容易上手。 做工质量:质量还不错。 外形外观:外观也比较漂亮。 其他特色:还可以在手机静音的状态下查找手机,对我这种马大哈来说真是太贴心了!
f***w
很好用的手环之前就一直用着,习惯好用,方便,关键可以记步,好喜欢,包装很好,发货很快,快递师傅很热心,好评!
小米手环3
手表收到,续航时间厉害26天,主要是看时间。
小米手环3
灵敏度:挺好的 准确性:挺准的 操作难易:特别容易操作 做工质量:做工质量不错 外形外观:挺好看的 其他特色:用了一段时间才来评价,,手环挺好用的,便宜质量还挺好
小米手环3
灵敏度:很棒的手环,因为工作需要,所以手环成了我每日必须接触的物品,也对比过不少平台,最终稳定在了京东,同事们都问我在哪儿买的?我都热情地推荐了,既然选到了好品质,就懒得换来换去了,希望京东一如既往地照顾消费者,一如既往的出精品。
1***亭
买给老爹的生日礼物,京东快递就是#,第二天接着到了~~~整体来说操作起来比较简单,显示也不错,不过操作说明写的极其简略,全靠自己摸索~~然后就是充电感觉还是很快的,唯一就是在要充电的时候要自己卸下来比较费劲儿~不过不紧又担心掉了(好吧,毛病多),整体是很满意的一次购物,待机时间也很长~~
路***D
买了第二个,测心率,睡眠质量都不错。
路***D
测测睡眠蛮好的,生活防水不错,待机时间也可以。
小米手环3
带在手腕上非常方便,来电来~都能提醒我。工艺很好,边很顺滑,不磨手腕。操作简单方便,时间准确,还能操控手机。按键灵敏,方便。买了两根腕带,一个黑色一个蓝色,根据心情换着带。安装比较简单,我自己就可以操作了。