商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***1
心  得:
味道挺重,两个月了还是这样,
颜  色:
安心午睡-黑色牛皮
578w16z0m1224d 感谢您的真诚反馈。对您遇到的情况我们感到十分抱歉,我们会记录您的情况进一步反馈,在后续服务过程中不断地提升与改进,争取给您提供更加贴心的服务体验,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们。【欧宝美京东自营店】
2023-11-28 10:52 回复
j***q
心  得:
快递恶心到我了。顺丰快递是改行送外卖了吗?晚一分钟要扣配送费吗?我请快递等我十五分钟,他说不行,他有时限要求,扯了一堆。结果我十分钟到家,又等了他将近二十分钟才送到,还扯了一通双十一要准点送达……再来说说椅子,细节粗糙,价格和实物不匹配,全身没有一个中文,不知厂家,没有商标合格证等等,连装配图都是外文。很差的一次购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
安心午睡-黑色
578w16z0m1224d 感谢您的真诚反馈。对您遇到的情况我们感到十分抱歉,我们会记录您的情况进一步反馈,在后续服务过程中不断地提升与改进,争取给您提供更加贴心的服务体验,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们。【欧宝美京东自营店】
2023-11-03 14:26 回复
飞***鱼
心  得:
有点贵,感觉不咋地
颜  色:
安心午睡-棕色
578w16z0m1224d 您好,欢迎光临欧宝美自营专区,首先这边没做到令您满意实在抱歉,这边查看了一下,您支付金额是465元,京东物流包邮给您送到家,有质量问题免费退换货呢,您是哪里不满意可以直接联系我们客服专员给您处理解决哦,感谢您对我们店铺的支持呢,谢谢
2022-06-24 15:51 回复
凝***1
心  得:
刚看到货时包装不稳固里面也没有填充物很失望,黑色小部件已破损,座垫上皮上有轻微划伤,后来客服叫仓库重新发了个小部件过来,不过很磨损粗糙看起来不负责任,尺寸也不对,同时还发了个垫脚过来,大件物品邮来邮去很麻烦,其它还行吧,先用用再说
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
安心午睡-黑色
578w16z0m1224d 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择欧宝美办公家具的同时也非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,对于您提出的问题,您可以联系在线客服给您处理,物流 途中有磨损都是可以联系客服补寄的,并且本店商品都是有两年质量保障的,有问题您可以随时联系在线客服给您解决哦。
2021-10-13 22:31 回复
禾***材
心  得:
皮质很不理想,靠背不舒服
颜  色:
安心午睡-棕色
578w16z0m1224d 尊敬的顾客您好,感谢您选择京东欧宝美商家,如有商品质量问题可以免费退换货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-16 14:48 回复
j***x
心  得:
质量不咋样,椅背都是歪的!!!
颜  色:
安心午睡-黑色
578w16z0m1224d 最近的顾客您好,感谢您选择京东欧宝美,您反馈的问题是安装没有装好哦,联系在线客服会给您安装视频呢,有任何质量问题都可以联系在线客服解决呢,质量问题可以免费退换货哦,评价并不能解决您的实际问题呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2021-05-31 10:11 回复
j***e
心  得:
感觉不像正品,没有合格证,皮面质感不好说明书上也没有厂家的任何信息。物流不错,顺丰
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
578w16z0m1224d 尊敬的客户您好:给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们每一箱产品里面都是含有产品说明和客户质保卡的,椅子面料是采用西皮材质的,质量您可以放心使用的,两年内除人为造成问题我们都会免费给你处理好的。京东欧宝美自营专区祝您生活愉快 购物愉快!
2019-06-19 20:30 回复
注册会员
心  得:
说实话吧,东西是不错,!为什么给差评,因为太不负责了,导致三天的变成七八天!
颜  色:
黑色
578w16z0m1224d 您好 感谢您的选择 我们会用心为您服务 ,望您包容 后面会全面完善 谢谢您 有什么需求都可以给您满足解决呢
2019-04-17 17:23 回复
O***0
心  得:
做工一般,特别是包装太低档无说明书。尤其注意网上“优质皮具”不是真皮。跟商家协商才同意无条件退货。
颜  色:
棕色
578w16z0m1224d 您好 给您带来不便 请您理解 有问题可以随时在线联系我们客服的
2019-04-04 09:16 回复
金牌会员
心  得:
不好的购物体验,午睡搁脚的垫子不够长,概本用不了。
颜  色:
黑色
578w16z0m1224d 给您带来不便 请您理解 有问题可以随时在线联系我们客服的我们会积极给您处理的
2019-04-02 11:14 回复
u***e
心  得:
靠背太低和座椅太窄,下拉设备不科学,做工也粗糙。味道太大了。其他方面还不错。
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准