物流配送很快,价格很实惠,性价比很高,会回购的
麻辣整虾 4-6钱 750g*3盒
快递速度快,个大好吃,非常实惠
单冻虾尾 1000g
京东活动价格购买的,价格非常优惠,比去店里买便宜的多,有了京东已经很久不去超市了,非常方便。希望京东多多活动,还会回购。
麻辣整虾 3-5钱 700g*3盒
买了两次,都不错,推荐购买。
单冻虾尾 1000g
虾比较新鲜,就是自己不会炒,炒的不好吃。
单冻虾尾 1000g
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快
单冻虾尾 1000g
第二次购买了,真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
i***_
泡沫箱严密保冷,运输快,收到货时冰决还没融化。京东品牌购买放心。
麻辣虾尾 251g*5盒
栖***儿
京东自有品牌,质量品质有保障,发货很快,冷链运输,收到还有冰,龙虾个头大,味道十足,参加京秒杀活动很实惠,自己喜欢加黄瓜条和土豆一起煮热来吃,味道很好,小龙虾肉质爽滑,非常可口
菜***-
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
陨***时
龙虾很新鲜,很好吃,个头很大龙虾很新鲜,大小均匀,个头很大,比超市便宜多了龙虾很新鲜,很甜,很好吃龙虾尾非常好非常好吃
单冻虾尾 1000g
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
单冻虾尾 1000g
肉质可以,物流很快,直播间买的,价格挺实惠的,买了三盒,两次吃完的。
单冻虾尾 1000g
pfi2d26n1a9xso 非常抱歉让您感到不满。我们一直以提供优质服务为骄傲,我们理解您的反馈,并会立即改正,以确保我们的服务水平得到提升。再次感谢您的宝贵意见。
2024-06-19 17:27 回复
活动买的小龙虾,性价比比较高,上次买过一次,感觉还不错,这次看到活动又来买了,没有冰,包装干净,生鲜运输,价格实惠,上次吃了都感觉不错
有些太辣了 但东西还是不错的
麻辣整虾 3-5钱 700g*3盒
小龙虾尾个头不小,基本没有冰。趁着六一八大促价格便宜买了些。听朋友说龙虾尾营养丰富,含有钙、铁、镁、蛋白质等营养物质,补肾壮阳。
给妹妹买的 妹妹表示很满意哦 告诉我有活动再给买
孟***2
很好,味道很美味,会回购!
鲍****
相对来说比较划算,毛重每盒都七百多克,不过还是有多余的虾头跟没用的断爪。 个头都不大,马马虎虎吧。干净倒是比较干净,汤汁味道也不错,只是虾本身没怎么入味,也可能我是微波加热的原因吧。
蒜香整虾 3-5钱 700g*3盒
6***g
用京东买东西,物美价廉,物流非常方便快捷.送货小哥态度非常好,价格买的也实惠,而且买贵了还有价保可以用,可以随时退差价,这个功能非常实用
单冻虾尾 1000g
买两次了,刚好家里有麻辣香锅的调料,一次做辣的,一次不辣的,很好吃,也挺干净的,个头还挺大的,简直是龙虾爱好者福音!好吃极了
陈***姗
收到已经化冻完了,口感差,差评
单冻虾尾 1000g
pfi2d26n1a9xso 对于您提出的差评,我们表示诚挚的歉意。改善我们的服务质量 我们不懈的追求,我们一直在努力,为您提供更优质的产品与服务。
2024-06-19 17:26 回复
我***哎
17号两点拣货完成,18号12点送到,只有一个塑料袋装着一包虾,几乎没有冷气了,不知道这一天一夜货品是不是都没有冷链运输。腥味重,吃不下,一股冻货的味
不***亏
很好吃,腥味不是很大!!!!很好吃,腥味不是很大!!!!很不错,下次还会回购,主要是方便的!!!!!!!!!!!!!!!
梦***泪
单冻虾尾 1000g
东西收到了谢谢味道不错价格便宜。
单冻虾尾 1000g
性价比高,配送很及时
阿***3
个头中等,肚子上很干净,单独做虾尾很省料