这个麻辣小龙虾还是不错的,京东自营店的东西一般都是不错,虾肉比较新鲜,虾尾的个头也比较大吃起来Q QQ弹弹的,味道鲜香麻辣,好吃
u***x
u***m
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
赠***8
海底捞十三香龙虾调料配上龙虾尾实在是太美味了,烧了一大盘快吃完了才想起来拍照!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
引***胥
日期很新鲜,东西很喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友能信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
E***行
网上对龙虾尾褒贬不一一般的~小店或者说~不敢轻易买,还是相信京东自营京鲜采品质还是有保障的目前做了一顿味道还不错,很新鲜。肉壳也可以直接分离,个头也可以。
单冻虾尾 1000g
这款小龙虾非常不错,没有包冰,大小均匀,肉质饱满,非常新鲜,口感爽滑,鲜嫩多汁,味道鲜美,L价格实惠,包装干净,京东快递,保鲜靠谱,值得回购。
S***e
0***t
这款虾尾真的不错,价格也实惠,送货快包装完好。
单冻虾尾 1000g
第一次买!非常好👌🏻肉质鲜美,以后会经常下单!
T***童
刚刚说了辣度,所以不能吃辣的慎重下单,可以考虑蒜蓉的;再来说说鲜度,毕竟冻的,所以没有活虾新鲜,能吃出来,不过虾肉整体上口感还说得过去,价格实惠,还有什么好说的呢
T***童
天气热,到货的时候盒子都湿透了,当天就吃了两盒,说实在的,我自认为还是比较能吃辣,以为这个跟十三香差不多的,但吃下来真的是又麻又辣,嘴都成香肠嘴了😅
麻辣整虾 4-6钱 750g*3盒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
d***说
买了3次了,味道不错,更喜欢麻辣的味道,只是小孩子不吃辣的,买了一次蒜蓉的
麻辣整虾 3-5钱 700g*3盒
霄***霄
挺不错的,买了好几次了,只是买了之后又降价了,不舒服。
火***火
好吃到飞起来了,吮指☞
单冻虾尾 1000g
第二次购买了,味道鲜美,看狂飙兄弟溯源视频来买的,果然诚不我欺,个头挺大的,虾也很干净,蒜香味很适合小朋友吃,汤可以拌米饭吃,味道好极了
r***7
有点腥但问题不大重口一点就行
单冻虾尾 1000g
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西,狂飙兄弟溯源产品,可以信赖,味道挺好的,个头挺大,蒜香味很适合小朋友吃,汤可以拌米饭吃。
冰***珠
挺好的小龙虾,买了好几次了,家里大人小孩都爱吃,做的蒜蓉口味的,香迷糊了,虾挺大个的,对比了几家,这里最经济实惠,放心冲吧。
恩***宝
这价格,这规格,这服务,这品相,还要什么自行车,完全没有包冰,通体红润,产地湖北潜江,稻田清水虾,味道很不错,配上啤酒简直不要太爽,吃完会回购!
0***z
很干净,味道也不错,就是个头不大,偏远地区只能买小的,什么时候偏远地区能买大个头的就好了
麻辣虾尾 251g*5盒
包装很好,没有破损,味道鲜美,值得回购
迷***猫
鲜京采无冰小龙虾尾真的太让我惊喜了!打开包装,虾尾个头饱满,色泽鲜亮。烹饪起来非常方便,简单炒制后虾肉 Q 弹紧实,味道鲜美浓郁,麻辣鲜香的口味让人欲罢不能。而且无冰的设计,让每一口都是实实在在的虾肉,性价比超高,强烈推荐给喜欢吃小龙虾的朋友们!
Y***野
刚拿出来 有的还挺大的
最***白
物流配送很快,价格很实惠,性价比很高,会回购的
t***c
质量很好,虾很新鲜。
单冻虾尾 1000g
收到透过袋子看没冰,打开后真的就没有,虾肉吃着是今年的新货、口感鲜弹、个人觉得比外面的龙虾干净、个头也不小、特别新鲜、没有泥沙、量也足后、虾肉轻轻一拉就出来了、 下次再回购
单冻虾尾 1000g
特别新鲜大家赶紧动手去买吧麻辣味道很香香辣香辣的口味也不是太重不咸的哦麻辣爱好者冲吧冲吧冲吧麻辣龙虾尾口感不错,价格也不贵,孩子很喜欢吃。好吃不贵,美味龙虾尾没冰。