按键声音小(29) 外观不错(26) 手感不错(24) 反应灵敏(22) 大小合适(20) 灵敏度高(16) 鼠标很好(15) 按键很舒服(14) 无线鼠标(14) 定位准确(13)
忆***莘
可以连2.4可以连蓝牙,连接很快大小合适,出门携带方便。
蝈***生
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
7200M【珍珠白】
齿轮推动沉重感有点,质感很轻,没声
2***f
颜色好看,静音效果很好,用了很多年的品牌,买了很多次了
p***新
信***A
买来办公室用的,蓝牙盒无线的用起来就是方便,而且静音,不会影响他人。安装很方便,插上就能用,蓝牙连接也简单 手感很好,抓握舒适,很适合办公。
筱***桐
手感不错,反应也快,能调dpi,感觉不错,值这个价。
j***糖
非常好,京东,就是多快好省
贴***袄
好好好,鼠标非常灵敏
-***斯
开始觉得有点重 而且滚轮方向是反的 但是用久了就习惯了 手握着非常舒服
D***6
鼠标用的不错
s***年
商品质量杠杠的,京东只卖正品有保障,京东快递嗷快,京东的售后也没有问题,京东客户体验好,京东买东西靠谱,赞赞赞赞赞。
9***c
手感很好,中键为什么按下去不能自动弹回
雾***O
白色的颜值在线,之前买了一个黑色的。一直都是雷柏的用户,性价比、颜值、做工、使用效果都符合自己的预期。希望雷柏越做越好,未用户提供更好的产品。
凌***飞
外观颜值:纯白不接受了,就是舒服。 舒适度:拿着舒适,有质感,操作灵敏。 响应速度:这一点毋庸置疑,杠杠的 耐用度:这个要用来看,感觉挺不错的。
西***卜
非常好。去年买的,快一年了,滚轮有点飘。联系了客服,把旧的寄回去,以为是维修,后面直接给换新的。
武***3
还可以,
j***风
之前购买过,再买一个了。
y***风
包装很简单,按键声音很小,和之前的相比键程比较短,带声音的用久了,刚开始使用不太习惯,还以为坏了呢。十年老用户了,换鼠标还是继续选择这家的产品。
w***u
这款雷柏鼠标,说实话我一直不敢买,因为我就觉得只有逻辑的才是最好的,但是这次我想要买个白的,逻辑的太贵了,就买了这款,我靠,性价比真的可以,使用起来非常丝滑,爱了,今天刚到手,再用几天看看什么情况。
挺好的~~~
N***G
产品颜值不错 但是反应速度一般般
冷***生
不错,很轻便也很灵敏,愉快的一次购物
大***1
很好的商品,准备回购了
都***菜
质量真的不怎么样,一年时间,已经是换的第三个了。
7200M【珍珠白】
雷柏-小助手 您好,建议先给鼠标更换新电池哦。这款鼠标支持蓝牙和USB两种链接模式。1、USB模式失灵的恢复方法:按鼠标底部圆形蓝牙键,按1秒就立刻松开,连续按两次【注意:按的时间不要超过1秒!】,可以通过鼠标指示灯观察,按完蓝牙键鼠标没有灯代表切换到USB了。 2、蓝牙模式失灵的恢复方法:删除电脑上之前链接的设备,重新搜索连接。
2023-11-08 14:13 回复
铁***明
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
还行
y***n
静音鼠标,颜值高,也好用,京东物流很给力很快就到了我手里。
j***Q
之前用的就是雷柏1620款,手感好,但是要画三维图,感觉中键有点硬。现在用了这款白色,颜值很高,磨砂材质,静音,中键按下不会费力,鼠标灵敏度还在一样出色。之前买了两次别的品牌,体验不好,都退了,最后还是买了雷柏,果然没失望,所以鼠标还是得买专业的。这款要是高度到40就更好了。
飞***美
很好,可惜送人了