还可以(16) 使用方便(14) 东西不错(13) 清洗效果好(9) 异味没有了(4) 一般(4) 分量足(4) 味道不错(3) 香味不错(2) 空气清新(2)
自营保障,正品保证
收到货就迫不及待的试用了一下,结果发现几乎没有效果啊,白才期待了
自营保障,正品保证
固特威京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对固特威的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 08:57 回复
2024-05-21 08:58 回复
护漆洗车泥180g 180g 1袋 送毛巾
2024-05-20 08:50 回复
跟洗发水一样的没区别,完全去不了油膜
又是个智商税
油膜去除剂 180ml 1瓶 +防雨+防雾
糖***仔
没用,浪费钱
2024-05-20 08:50 回复
树脂根本洗不掉,无用产品。
怎***L
没有什么用,起不到效果,客服还说我这个是不是虫胶
2024-05-20 08:52 回复
2024-05-17 09:13 回复
不好用!对树胶效果不好。
2024-05-16 08:40 回复
2024-05-15 09:17 回复
弟兄们刚用完,啥用没有,没的效果,三天不到难闻的味道又出来了!!看来还是得消停的去专业的地方清理空调
空调泡沫清洗剂 450ml 1瓶
2024-05-14 09:01 回复
j***R
非常不好用,擦了后甚至车玻璃有更多的水渍擦不掉的感觉😤
2024-05-14 09:01 回复
妥妥的智商税,没什么#
重油膜去除乳PRO 130ml 1瓶
2024-05-13 17:03 回复
u***n
2024-05-13 17:04 回复
第一次购买的用了效果还行,这次又买了一瓶一点效果都没有,不知道因为什么原因。
j***X
黄***家
效果一般,处理完,两三天依然还有
2024-05-13 17:04 回复
妥妥的智商税,用完没有任何效果不说,涂在玻璃上很难擦干净,像是涂了一层又一样!不知道哪来的好评
b***y
虚假宣传
j***D
一点效果都没有跟洗洁精没什么区别
2024-05-13 17:05 回复
东西刚到就用了,感觉就是洗车房的泡沫清洗剂,没啥特别的,自己洗不出来宣传的效果,用完感觉有一点点的腐蚀性,手指甲泡的没那么光滑了
2024-05-13 17:05 回复
各位,瓶子不容易拧紧,很容易造成撒漏,含有溶剂成分挥发到车内稍不注意就会中毒,而且挥发过程中并无异味,你很难注意到,等你疯狂喝水嗓子疼的时候只能去医院了。产品的去污能力没问题,但真的要注意瓶子能否拧紧!!
2024-05-13 17:05 回复
是真的没用,效果真的不如家里用洗洁精实在,纯纯交了智商税
吾***名
没有多大用吖!完全软化不了吖,用手指甲用力扣才搞的了。费时费力。
2024-05-13 17:06 回复