材质好(3) 使用方便(2) 测量范围大(1) 家人喜欢(1) 家用足够(1) 测量准确(1) 效果不错(1) 精度高(1)
工***d
没收到货,疫情原因货自动退回去了,也不重发,沟通了才说重发,但一直没动向了。
换了一次还是死机现象频率较高
70米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
a***s
光线稍微强点 这机子测量就反应慢 ,还测不出距离,几十块钱的都比这个好
50米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
软件需要花钱,太坑了
100米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
送的软件VIP只能使用最基本的功能,竟然义正言辞的说他们的基本功能就是899一个。无语!东西再好也差评!
50米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
**,送什么价值899的VIP都不是真的。同样的价钱同样的送899的VIP,**上送的是钻石会员,那京什么东送的黄金会员,功能上少了很多
Q***涛
大家别被坑了,所谓的特权vip就是个坑,等你激活后就明白了,客服会给你截个图才发现原来什么都没用,还是需要花钱开通vip,,,购买激活需谨慎,,,血的教训。。。。。
50米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
不能导出格式,售后敷衍了事,一会换好几个人回复,很不满意,质量其它还可以。
抵***战
假货,客服也牛的一笔
50米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
我评价个屁,不是我买的,地址也不是我的,凭什么扣我的钱?有病
50米蓝牙款+赠CAD软件VIP邀请码
东西真的跟百元机没什么差别,就看着广告说有什么cad图,蓝牙链接app,这功能纯#,用着都没笔画得快。给个激活码给了四五天到现在都给不了,就会说还在申请中的鬼话,还卖那么贵。后悔,一星都不想给。
50米蓝牙充电款+CAD邀请码
陆***士
赠送Vip邀请码,然后这个软件注册后要想用很多实用的功能都得付费购买vip,比vip非我们想的vip会员,只是一个邀请注册码而已!