祛痱明显(1) 给宝宝用的(1)
屈***-
老师推荐买来给孩子用的 重要成分安全
我***的
好的不得了效果杠杠滴
我***的
好的不得了效果杠杠滴
陈***2
还不知道效果!!!!!!!!!!!!!!
谢***宁
宝宝皮肤特别嫩,爱起疹子,家中常备,小时候一直用,觉得还可以,
祖***儿
首尔的硅霜也可以治疗湿疹,买回来试试,也可以涂全脸,涂屁屁,整体质地没有什么特别的味道,滋润和油一样会覆盖住,应该力度还行,大面积涂抹应该也还行!
Q***狼
不是儿研所医院开出来的那款。护臀霜质地适中,易于涂抹和吸收,不会给宝宝带来油腻感。对于有湿疹等皮肤间题的宝宝,护臀霜也表现出较好的舒缓效果。能够有效预防和改善红屁股等皮肤问题。
Q***狼
不是儿研所医院开出来的那款。肤乐霜作为一款针对儿童皮肤问题的软膏,具有止痒、抗过敏、消炎、滋润和修复皮肤屏障的功效。其使用方法和注意事项明确,但需注意配合其他药物使用时的时间限制。用户评价整体较好,但效果可能因人而异。。
儿童肤乐霜20g
宝宝摸上脸发红,摸着还有点热,开始客服说正常,持续3天还是发红,就不敢用了。用的是丝塔芙和地奈德,两天基本好了!出生一个多月脸上 脖子起了湿疹,大宝之前是在北京儿研所医院开的肤乐霜和二甲硅油,用着效果很好,这个和医院的不一样,这个是儿童化妆品,效果没有医院开得好。
a***a
净重量:20g 在京东互联网医院找医生给孩子看诊,孩子虎口、膝盖处都冒出了痘子,不痒不痛。医生意思是小孩抵抗力下降,导致皮肤感染,推荐了这款药膏。咬的成分还是比较放心 其他功能:属于儿童化妆品
万***东
东西很好很非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍喜欢不错不错不错不错不错
h***g
用了客服推荐的三件套,宝宝的湿疹两天就好了,开心
h***g
宝宝长了湿疹,按客服说的用.两天就好了.
买的是它家三件套.感谢.孩子用了两天湿疹就全没了
我***9
物流速度很快,次日到,小哥服务态度好,一本都是先电话确认方式和时间,再送货,很高效专业。 小朋友一直都有湿疹,这款去年擦过,效果不是很明显,希老可能耐药了吧
雄***没
朋友推荐的,真心非常好用,家中常备,婴儿很少有不被湿疹困扰的,我家用了估计有78支了,小月龄强烈推荐备上两支。解决很多烦恼。
f***i
质量很好非常满意
7***e
宝宝脸上起湿疹,去医院医生让买北京首都儿童研究所的肤乐霜,效果很好
还可以
维E乳100ml
邱***啊
非常好,自从知道肤乐霜,就没用过别的药膏了,没有激素,用着放心哈
j***H
本来是想买儿研所的 但是离得远 抱着试一试的心态买的这个 好用 脸上的小颗粒用了两次就没了
u***n
之前买过,孩子用起来没有刺激,保湿滋润
李***治
老牌子值得信赖
最***c
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
难***哄
跟着护理液一起买的商家有问必答告诉我干性湿疹,湿性湿疹都如何用,这个真的不错,一股薄荷味,孩子涂了应该不痒了
难***哄
跟着肤乐霜一起买的,不错不错,给增加一个好评,而且物流很快,客服态度挺好的,有问必答,商家简直太棒了
边***9
真是没有激素,妇幼院的医生推荐的,真是不错。抹上以后立马见效。最佩服京东的就是物流速度,真#快,有点措手不及了都,极力推荐这个药
双***狐
第一次购买,希望不会过敏。
双***狐
儿童化妆品,有新老版本,不知道是不是大家说的那种产品。没有激素,身上很多湿疹希望对孩子有用。新生儿真的太容易出现皮肤问题了。希望每一个宝宝都能好好度过炎炎夏日