手感不错(71) 外观不错(62) 按键很舒服(60) 按键声音小(52) 无线鼠标(43) 大小合适(39) 鼠标很好(37) 反应灵敏(31) 灵敏度高(29) 定位准确(24)
小***娘
反应很灵敏,手感也很好,用了一个多月了,使用感觉很好,目前拿到使用没充过电,刚开始会不太适应,控制不好,适应了几天后,感觉比普通鼠标好用
蓝***士
快递很快,质量棒极了,建议购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
H***b
适合手感
兔***吖
反应灵敏,手感也很好,整体性价比不错,配送很快
j***眼
阿***8
商家很讲究,维修直接换新👍
M618mini琉璃白(无线+蓝牙)
快递真的非常快了,突然感觉要鼠标手才买的,感觉性价比非常高,才12小时就到货了,实物性价比更高,而且非常适合小手使用。只需要熟悉几天手感,响应速度和配重都还挺不错的,如果是同样的鼠鼠小白,建议尝试一下。
X***X
根据自己的手大小我应该买中手尺寸的,不过一看中手尺寸的是500mah蓝牙4.0就觉得可能配置会落后一点,所以选了mini。事实mini确实挺不错,整体质感很好。不过我用确实小了一点点。 但最惊喜的就是静音按键,我也买过大手版的618plus,太大退了,而且那个按键就是普通的按键,很吵。但这个mini就很好,静音按键按着就舒服。 看了下商品页面也没说是静音按键,真奇怪为啥不标明,我觉得应该不少人在意,还是说新产品线用的都已经是静音按键?那建议把产品线新旧也列明白,虽说人体工学鼠标形态比较重要,但要是新品体验升级那也应该不少人选择新品。 现在蹲一个好价的618XSD,买个偏大一点的试试。
a***D
用了几个罗技的人体工学鼠标,都不如这个好用,不简单!希望耐用!
M618mini雅致黑(无线+蓝牙)
原先用的m618有线的,有3年了,很好用,很耐用,我们搞机械设计的比较废鼠标,但是多彩的这么长时间了一点问题都没有大大出乎我的意料,再买一个无线的犒劳一下自己
许***7
多次购买了,中间有一个摔坏了,商家直接以旧换新,还是很可以的
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
外观漂亮,高端大气上档次,功能齐全,可以放心使用。指向精准,顺滑流畅。响应速度快,灵敏度可以自由调控。 外观颜值:颜值高,外观好看好看好看好看好看 响应速度:快快,灵敏度也很好。
B***5
鼠标很好用,用起来舒服不会手指再疼了
j***I
就是滑落爱坏,都买了3个了
a***p
品质值得信赖,外观工业设计很舒服,小巧灵敏,出差携带方便,设计符合人机工程学,握感舒适
y***k
东西非常不错,物流也很快.
M618mini琉璃白(无线+蓝牙)
鼠标有点小问题,及时找客服,给更换了,新的暂且没有问题,前面的不知道是不是接触不良
M618mini樱花粉(无线+蓝牙)
买小了……我女性,虽然手不大但是手指长……握着还是有空的地方,有需要的便宜包邮转。
六***井
一下买了三个这种鼠标,简直太好用了!以前干久了到晚上手腕特别疼,用了这款鼠标有了明显的改善!希望质量也过关可以耐用哦,棒🎉
六***井
买了一款用着还不错干一天活最起码手腕不疼所以就给其他同事也买了这款鼠标,很特别的造型手拿鼠标干活也不觉得累了,总体不错!
六***井
用着是真舒服啊,就是刚开始用会有点不习惯慢慢就好了,像长期电脑工作者用久了手腕会疼这款就专治这个手腕以后不会痛了太好了!
u***o
手感还行,反应也灵敏,就是第一个没有一个月用坏了,但是客户也很快给我换了一个新的。
M618mini雅致黑(无线+蓝牙)
很好用的鼠标,对老公手腱鞘炎有帮助。
o***r
抓握的地方偏小,表面过于光滑。
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-09 13:47 回复
鼠标手换的,用着还可以。
M618mini琉璃白(无线+蓝牙)
非常好用,真的很灵活,充电也很快,耐用
i***0
买到退件了,壳的胶纸是二次利用,鼠标上的指纹也没擦干净,
M618mini经典黑(无线+蓝牙)
d***p 尊敬的客人您好,京东自营店所售商品均为全新的,封口贴可能是作业工人没贴好导致的,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-07 13:31 回复
一直使用多彩618系列,从最初有线的618到最新款,前后已经用了5款了。感觉最好用的不是最贵的那两款,反而是这款无线mini,虽然我的手比较大(能抓篮球),但也能适应mini的尺寸。这次买来做工会活动的奖品,大家都很喜欢,图片就配我战损版的mini618了。