商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
成***c
心  得:
一盖盖子机身就带出来,体验感不太好。。。
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。上下盖有缝隙是内胆上窜造成的,内胆上窜您可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂都是终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-24 12:31 回复
0***0
心  得:
不够精致,上下盖裂缝偏大,不符合价格预期,其他品控还是不错。外观看起来一般,没时间折腾,这产品也算是暴利产品,怎么责任缺失呢?
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-06 13:00 回复
u***s
心  得:
里面需要一个垫子,有点松
颜  色:
黑裂漆-经典商【单机无油】}
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-01 17:42 回复
j***q
心  得:
太曲折了
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-14 21:20 回复
j***u
心  得:
本来是买来送给老公的,结果打开一看,生锈了,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。包装问题我们也会反馈仓库对商品包装改善一下的呢。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-11 12:32 回复
j***h
心  得:
不怎么样都长锈了,还特别薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。内胆与外壳是靠摩擦固定,并且内胆在压制成型后不会进行抛光处理,所以在拼装过程中会出现不可避免的划痕的呢。这个是内胆原材料本身的痕迹的哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有商品都是正品,支持官网验证查询的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-13 17:21 回复
徐***咕
心  得:
这个漆喷的啊,已经是开口就国粹了。内胆磨损过于严重。真假不好说,因为我也不懂,扫二维码说是第一次查验。也不换了,加上油点火什么的都正常。够用就行,这个价格对标这个质量感觉有点智商税😂别说粗犷理念什么的,做得好就是好 做的差就是差,我不是品牌粉丝不用和我说理念这些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。内胆划痕、铰链松动、内胆上窜等一些生产工艺详情页面有介绍,您可以参考看下。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有商品都是正品,支持官网验证查询。功能性损坏铰链断裂终身质保,请放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 12:25 回复
繁***V
心  得:
应该是正品,但做工有点粗糙,一般
颜  色:
黑哑漆【单机无油】
2022-07-18 13:06 回复
少***方
心  得:
空空落落的一个打火机,连个袋子都没有
颜  色:
黑哑漆【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。目前单品打火机是只有一个标配盒子,如果需要礼盒可以看看礼盒款项的哦,功能性损坏铰链断裂也都是终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 12:59 回复
j***h
心  得:
看起来一般吧!那个顶针有点紧,把打火石卡死了扣下来倒还好就怕后面又会松顶不住了打火石。
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
2022-07-04 16:11 回复
j***8
心  得:
打火机底部zippo商标都被油漆漆黑了,连牌子我都看不出来我为什么要买这个火机
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便非常抱歉了呢。这个不是做工问题的哦。由于Zippo打火机在喷漆工艺中由于火机外壳底部都会被漆面覆盖,底刻的Zippo标识是机体已经存在的呢,后期经过镭射工艺显现出来的,镭射的过程中只能尽力祛除底部表面的漆,但是无法控制这个范围,也保证不了美观,Zippo打火机追求的就是一个简约耐用呢。火机保证都是正品出售的哦,请您放心使用呢!后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-29 12:24 回复
j***j
心  得:
感觉质量很一般,里面瑕疵很多。送人感觉都有点不好意思。
颜  色:
黑裂漆-经典商标【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机对内部不进行二次打磨处理的哦,都有这个痕迹的存在。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 21:24 回复
淳***_
心  得:
有一说一,感觉不值这个价格,可能是我太穷了。 打火还是很顺畅的,就是感觉质感不到位。盖子无法严丝合缝,有点错位,不齐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机一些生产工艺咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品。火机不满意不加油不刮码也是支持七天退货的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 12:59 回复
j***d
心  得:
客服说不是质量问题,那应该都是这种的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
2022-06-21 13:39 回复
j***m
心  得:
不要对Zippo有过高的期待, Zippo就是个工业打火机,做工跟质量都不太行,好在售后是终身售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1941复刻黑裂漆【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机生产的一些工艺咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有商品都是正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-21 13:44 回复
查***表
心  得:
手感不假,但是总感觉哪里不对,而且不能180度开合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。您有什么问题也可以及时联系店铺的在线客服,我们也会给您解答,功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-21 13:47 回复
S***e
心  得:
看着还行吧,就是仔细看有点上色不均匀
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-20 21:25 回复
6***3
心  得:
机子天包地,开合不能180度
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!您这边可以及时联系我们人工客服谢谢
2022-06-12 21:20 回复
漫***野
心  得:
不太好,质感差了些。
颜  色:
黑裂漆-哑漆236【单机无油】
2022-06-10 12:50 回复
k***r
心  得:
不怎么好,找客服没人理
颜  色:
黑哑漆【单机无油】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。商品收到不满意未使用,不加油不刮防伪码用支持7天无理由退换货呢,这边看到您咨询未转人工,如需人工直接转人工就可以了。我们是zippo京东自营旗舰店,所有商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-10 11:58 回复
z***n
心  得:
额,不知道怎么说 客服跟我说的是工艺就是这样,但是不理解,快两百买了个这样的打火机,给人的感觉就是不精致。这样的问题难道是不能解决的吗? 包装也很普通,就一个盒子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材以及礼盒都是需要另行购买的,请您谅解哦!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-08 12:27 回复
枪***克
心  得:
一般
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 12:55 回复
晓***璃
心  得:
这算是哪门子活动?优惠过后该配送的东西一样都没有,买了个寂寞回来看着!怎么说也将近200的物品,随便一个袋子装着,盒子都没有!
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,新机都是不含油的哦,单独的耗材都是需要另行购买的,请您谅解!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-03 14:14 回复
w***1
心  得:
上次买过一个招财猫的,被人顺手牵羊顺走了,相比上次的招财猫,这次的黑裂漆真的不咋滴,像是买到了次品。1,声音没有那么清脆,铰链有点紧。2,打火不顺畅,有时候还有点打不动,火石露出比较多,可用度低,以前的能用到只剩一毫米左右,现在这个只能剩两毫米。感觉这个内胆是个不合格产品。
颜  色:
2022-06-01 12:13 回复
j***n
心  得:
网店卖的跟实体店卖的就是不一样,实体店卖的打开的时候声音非常清脆,这个声音就白搭
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机声音源于开合弹盖的震动,Zippo火机每款的声音都不一样,甚至感觉是无声的哦。火机的手感质感都是因人而异的呢。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机保证都是全新正品的哦。火机不满意不加油不刮码支持七天退货的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-31 19:47 回复
B***r
心  得:
买回来什么都没干,打火石就卡住了,真是影响心情,垃圾美国货
颜  色:
黑哑漆218ZL(含油套装)
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。您这边可以及时联系一下店铺人工客服,zippo火机防风性能好,打火效率高我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-19 22:04 回复
z***a
心  得:
第二次购买Zippo的商品 由于第一次购买的商品丢失了 所以买了第二个 但第二次的商品明显有非常大的瑕疵 打火机壳内锈斑严重 找了客服 客服说是在制作过程中出现的正常现象 每一个打火机都会有这样的瑕疵出现只是程度不同 我不知道这样的解释是否合理 第一次的商品完好无损没有任何问题 第二次购买就出现了如此大的瑕疵 建议大家还是要慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机保证都是全新正品发出,支持官网验证查询的呢。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-19 13:20 回复
F***5
心  得:
不防风,但是卖家和我说防风,这……不想说了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-17 12:45 回复
机***越
心  得:
过于粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
2022-05-09 21:36 回复
m***T
心  得:
240买的,现在只要180了 呜呜呜呜呜呜兄弟们要看价格不要买贵了
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉了呢。由于每个阶段的活动不同,价格都会有一定的浮动的哦。具体金额已页面显示的价格为准的呢。我们这边是供应商客服目前没有给您退差价的权限的哦,您直接联系下京东客服,帮您申请价格保护就可以的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-08 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准