商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***G
心  得:
比较好看,价格比线下便宜一半,但是里面有点生锈了,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
j***0
心  得:
这么说呢,从收到货到现在也用了一段时间了。具体打火机的质量也不好说。只能说用到现在差不多加一次油只能用个三天左右,也不要说我加得少。送的一瓶油也只剩了一点点了。有点不耐用。不知道是油的质量问题还是打火机的密封性的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑哑漆商标(含油套装)
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)配件都是需要您定期更换的呢。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:03 回复
l***6
心  得:
整体不错,挺有质感,声音也好听 问题是会往上窜.. 问题是logo会掉.... 其他没问题 额,将就吧 反正有问题我还会来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆-经典商标【单机无油】
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不便抱歉了。内胆和外壳由不同生产线生产随机组装,所以内胆会有的比较紧有的比较松。收到货您若感觉内胆和外壳衔接比较松,是可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:37 回复
j***t
心  得:
不知道是什么原因,感觉火机壳很松
颜  色:
黑裂漆-经典商标(含油套装)
jv59788ydvl2md 您好,火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,灵活的上下盖才方便开合把玩的呢,由于内胆与外壳是不同的生产线生产随机组装,有的匹配的日志一致,有的会不一致都属于正常的呢,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:28 回复
l***y
心  得:
做工比想象的差,虽然在店内是便宜的,但是在所有火机价格内应该不算便宜的了,我以为是不会存在外观瑕疵的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑哑漆商标(含油套装)
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 11:07 回复
起***迪
心  得:
品控还是严格把关吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑哑漆-哑漆【单机无油】
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。看您对商品不满意,火机未加油未刮码的情况下支持七天退货的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 17:29 回复
j***d
心  得:
刻的字跟预览的不一样 不满意
颜  色:
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 21:17 回复
t***w
心  得:
火机本身很好用,没有什么大问题,但是底壳有冲压痕迹,虽据说正常。但不够完美,不太适合送人。自留使用,诸君慎买该款。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆(含油套装)
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不便非常抱歉了呢。这个不是做工问题的哦。由于Zippo打火机在喷漆工艺中由于火机外壳底部都会被漆面覆盖,底刻的Zippo标识是机体已经存在的呢,后期经过镭射工艺显现出来的,镭射的过程中只能尽力祛除底部表面的漆,但是无法控制这个范围,也保证不了美观,Zippo打火机追求的就是一个简约耐用呢。火机保证都是正品出售的哦,请您放心使用呢!后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 12:04 回复
j***i
心  得:
打开盒子,发现东西在后面藏着的,就好像别人打开过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑哑漆商标(含油套装)
jv59788ydvl2md 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-29 12:51 回复
c***r
心  得:
我这个就歪了 用着倒是不感觉啥 但看着不舒服!而且芯的棉花带的也不多,还是自己我自己去专柜补的!总的来说,一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jv59788ydvl2md 您好,由于生产批次和加工工艺的不同,即使是同款打火机底刻的颜色,正反,位置都会存在差异呢,另外漆面系列产品会产生包漆现象呢,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-29 12:50 回复
u***j
心  得:
用了一段时间,不是很好用
颜  色:
2024-01-20 11:29 回复
j***T
心  得:
用着用着就打不起火了
颜  色:
黑裂漆-哑漆【单机无油】
jv59788ydvl2md 您好,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)配件都是需要您定期更换的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-04 17:25 回复
l***3
心  得:
外面做工好差,不咋精细
颜  色:
黑哑漆商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机基本的生产工艺咱们详情页面都有展示的呢,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-19 13:02 回复
楽***5
心  得:
质感太差了 很轻,不像正品 气得我去大吃一顿 懒得去换了,😄 毕竟送人的,送出去也不合适再往回来…… 能看得出来收获的人并不太喜欢,唉……失败……
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 12:37 回复
u***1
心  得:
有点小瑕疵,懒得退了,用起来还可以吧
颜  色:
黑裂漆-经典商【单机无油】}
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-02 23:00 回复
j***3
心  得:
没用一个月 标就掉了 ,也没有前几个好点火
颜  色:
黑哑漆商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。火机外观的工艺都是附加上去的呢,都会在使用中出现掉色掉漆磨损的一些使用痕迹,确实无法避免的哦。火机请您放心使用,咱们保证都是正品出售的商品。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 19:28 回复
秦***苏
心  得:
给我的感触就是,灭火之后有烟不怎么好
iu1361sk2nnrz8 您好,给您购物带来了不好的购物体验,非常抱歉,Zippo棉芯是由铜丝、玻璃纤维、棉线构成,从内胆中的脱脂棉吸油完成燃烧,新打火机由于灌油后吸附不均匀会有这样的的问题,可加油频率变为:少次多量,几次加油后会明显改善的。我们是京东自营官方旗舰店,所售商品均为全新正品,后续在使用过程中有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 21:23 回复
注册会员
心  得:
这个打火机不好,还没用就漏气
颜  色:
黑裂漆-经典商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。如果觉得从棉芯头处渗油,可把棉芯头调试松散蓬松一些,这样漏油现象也会改善的哦。功能性损坏铰链断裂都是终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 19:38 回复
j***z
心  得:
划痕明显 其他的中规中矩
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。内胆与外壳是靠摩擦固定,并且内胆在压制成型后不会进行抛光处理,所以在拼装过程中会出现不可避免的划痕的呢。这个是内胆原材料本身的痕迹的哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。火机未加油未刮码的情况下咱们也是支持七天退换货的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-03 12:38 回复
r***q
心  得:
应该是真的 不过有瑕疵 底面还有喷漆 有点影响心情
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。我们会加强出库的质检,给您带来不便了,尽力达到让您满意的程度。也望您多多监督与支持。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,商品未使用是支持天内无理由退货,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 16:45 回复
j***8
心  得:
先说好的方面吧,机身做工没问题,漆面很好,手感不错,开盖声音清脆响亮,外壳今年一月生产,内胆今年三月,都很新。唯一美中不足的是,漆面把底刻盖住一大部分。做工有待提高。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1941复刻黑裂漆
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便非常抱歉了呢。这个不是做工问题的哦。由于Zippo打火机在喷漆工艺中由于火机外壳底部都会被漆面覆盖,底刻的Zippo标识是机体已经存在的呢,后期经过镭射工艺显现出来的,镭射的过程中只能尽力祛除底部表面的漆,但是无法控制这个范围,也保证不了美观,Zippo打火机追求的就是一个简约耐用呢。火机保证都是正品出售的哦,请您放心使用呢。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 20:10 回复
j***4
心  得:
两百块的东西,这包装也太简陋了吧,送人的,连个盒子都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材以及礼盒都是需要另行购买的,请您谅解!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-30 17:33 回复
5***q
心  得:
商品的实物包装太捡漏了,虽然是礼盒包装,里面的打火机直接是放里面的,也没盖好,那个叫引火石的也是丢那里,没有按照礼盒的规划位置而放置合理的东西,因为是送朋友生日礼物,实话收到有点失望,感觉像是随便丢进去的那种,而且到了物流公司也没打电话,是自己忙完后查看物流才知道东西到货了
颜  色:
黑哑漆商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,由于物流包装原因给您购物带来了不好的购物体验非常抱歉。我们也会反馈仓库来完善商品的包裹包装,给您提供更好的商品与购物体验,也望您多多监督。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 20:17 回复
t***u
心  得:
爸爸很喜欢,缺点是漏油
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材以及礼盒都是需要另行购买的请您谅解!我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 17:20 回复
苦***5
心  得:
用不了几天就又得加煤油了,真蒸发有点太快了,中间退货也不出了点小波折,体验感一般般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-30 19:08 回复
仙***丶
心  得:
没有油
颜  色:
黑裂漆-兄弟情义【单机无油】}
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材都是需要另行购买的,请您谅解哦!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 18:22 回复
j***q
心  得:
机子里面也是有点生锈,感觉失望。
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-23 17:42 回复
j***f
心  得:
送老公的,但是我感觉除了是品牌,质量实在一半!
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-05 19:53 回复
j***b
心  得:
拿手里感觉有点轻薄 后面条形码下面还压着两个条形码不知道是干嘛的,整体感觉一般
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机盒背面码第一层是库房出库条码,第二层是进口商贴的条码,最下面是美国的生产的条码,只是仓库出库用的,没有任何意义的条形码。验证真伪刮开涂层去验证就可以了呢。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 11:55 回复
j***4
心  得:
没有想像当中好
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 15:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准