商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***g
心  得:
很一般
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-15 20:57 回复
谢***2
心  得:
这个破玩意刚开始就偶尔打不着火,现在用了半个月了,已经进化到基本打不着火了,问了朋友分析说是齿轮的问题,这玩意我也不会换啊!!垃圾!!气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆-经典商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。正常情况下,打不着火有3 个因素:加油方法是否按照说明书加油;火石是否更换;棉芯头是否碳化并修剪。看您的问题,是可以更换下火石加棉芯,棉芯火石属于耗材,需要定期的不断更换,更换耗材还是不行的话,请联系我们人工客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 11:28 回复
S***a
心  得:
外壳内部油漆很糟糕
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的生锈了。商品均是全新发出的呢,店铺销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 19:27 回复
j***a
心  得:
包装不是很好看没法送人,准备退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆-经典商【单机无油】}
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的礼盒需要另行购买的,请您谅解哦!我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 13:04 回复
3***s
心  得:
商品质量非常一般,不值得这个价位。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 13:05 回复
j***k
心  得:
看评论有送煤油 结果就一打火机 失望了
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 20:04 回复
j***e
心  得:
跟朋友一人买了一个,有点膈应人。 还以为是官方的质量会有保证。 外壳看着没事。里面好像都生锈了。快200一个。就不能除除锈?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,灵活的上下盖才方便开合把玩的呢。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 20:05 回复
L***7
心  得:
没有袋子
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。单品火机包装都是原装防伪盒一个的呢,礼盒需要您单独购买的哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有商品都是全新正品,功能性损坏铰链断裂也都是终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 20:50 回复
好***伙
心  得:
缝子很大 介意的别拍 懒得更换 两侧都和不住 又从新下单买了个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 17:52 回复
欧***q
心  得:
东西到手了,京东自营还是一如既往的快。 买的这个煤油打火机回来加油试了一下说实话感觉还不如我的那个佐罗的,无论是分量上还是好用程度上,感觉不太值这个价,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆-兄弟情义【单机无油】}
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 11:51 回复
年***拼
心  得:
外壳太松了,开盖就合不上
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 21:35 回复
赵***炎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 21:16 回复
i***s
心  得:
一般
颜  色:
黑哑漆-哑漆【单机无油】}
2023-03-05 12:37 回复
你***唠
心  得:
换第三次了一打开盖 这还是被撬过 客服说装机师傅用螺丝刀子拧的 行啊 怎么地吧 反正是一个打火机这些图片是我换了三次的 所有的图片大家仅供参考
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。打火轮过紧您拧下螺丝,把火石倒出来,然后反方向装进去,先拧一圈,然后在打火,觉得流畅了,您在拧紧螺丝。新机火石比较平,调试一下就会顺畅的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保的呢,请您放心使用哦~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-25 18:47 回复
普***靖
心  得:
一般,打火机帽子会抖动,并且内胆老是往外滑。
颜  色:
黑哑漆商标【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。内胆划痕、铰链松动、内胆上窜等一些常见现象详情页面有介绍,您可以参考看下哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-25 18:48 回复
姜***1
心  得:
底部涂层明显不标准,残次品,跟商家沟通说是正常,大家来看看是不是正常的吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。底刻包漆是由于Zippo打火机在喷漆工艺中火机外壳底部都会被漆面覆盖,底刻的Zippo标识是机体已经存在的呢,后期经过镭射工艺显现出来的,镭射的过程中只能尽力祛除底部表面的漆,但是无法控制这个范围。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有商品都是全新正品,请您放心使用。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 12:53 回复
星***3
心  得:
凭良心说话,感觉一般般吧,外观算是及格,内部太简陋了,就一坨棉花,完全是品牌溢价,感觉也就值三四十块钱吧,成本也就15块钱,铰链处喷漆就是个**,看包装盒最多也就25块钱的玩意,唉,还是买国产的吧
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-21 16:48 回复
j***i
心  得:
打火机特色吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-16 12:24 回复
a***7
心  得:
这是我第三次买了,上两次买的都挺好的,这次买的不好,拔出来加油费劲,费了九牛二之力才拔出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高,内胆拔不出来可以用热毛巾敷一下,我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 17:52 回复
小***k
心  得:
有问题快递还发不走。商家同意换货我却换不走。有划痕,有漆点,边缘有缺漆,是新机器么?唉,心烦。看看客服怎么给解决吧,期待客服的回复。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-03 20:28 回复
J***u
心  得:
打开之后有点松垮
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,灵活的上下盖才方便开合把玩的呢。火机保证都是全新正品发货,支持官网验证查询的呢。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-03 20:43 回复
j***o
心  得:
打火机盖里面做工粗糙都有点锈了
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的生锈了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。此单看到也已经给您处理退货了哦,请您按照地址退回就可以了呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 19:44 回复
瑞***夫
心  得:
盖子不用力根本合不严,做工真是越来越差了,感觉不值这个价
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。您这个是内胆上窜导致的,您可以手动调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-06 12:25 回复
j***4
心  得:
可惜就是啥也没送,尴尬
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。本店产品标配含:打火机1支【内含棉芯1根、火石1颗】、说明书1本、原装防伪包装盒1个,单独的耗材都是需要另行购买的,请您谅解哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,功能性损坏铰链断裂终身质保,请你放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-29 18:41 回复
谁***w
心  得:
搞不明白为什么东西是给我反着装,盒子正面,东西给我装背面,现在仓库都那么随意了吗?之前也买过老顾客了,但没有像这样子反着给我装。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-19 11:15 回复
D***昧
心  得:
感觉很廉价,不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-15 16:45 回复
长***子
心  得:
一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-07 19:08 回复
刚***璐
心  得:
缝隙大手感不好像二手……
颜  色:
iu1361sk2nnrz8 您好,给您带来不便抱歉了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,灵活的上下盖才方便开合把玩的呢。火机保证都是全新正品发货,支持官网验证查询的呢。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哈。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-01 12:40 回复
娜***p
心  得:
感觉不自然,能是正品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑裂漆【含油套装】
2022-11-01 12:41 回复
9***-
心  得:
还不错
颜  色:
2022-10-25 12:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准