电饭煲不错(1) 煮饭速度快(1) 内胆不错(1) 使用方便(1)
b***5
作为大牌子,没有想象中的那么好,做饭效果一般吧,不香,也就及格,可以说比较失望。7-*块钱一个物件,又不指望它煎炒烹炸,连个米饭都蒸不明白,对不起这个牌子和这个价钱!
【3L IH电磁加热煲】铜釜内胆
真的很一般,因为我之前买了一款进口松下的电饭煲,蒸出来的大米的确好吃,结果这款拿回家就有塑料味道,说明国产的材质就很差,第二按动打开盖的开关,结果这个电饭煲都站不稳,太差了,第三蒸出来的米饭跟九阳的那些399的没啥区别,闻不到米粉香味,也是醉了,本来想退货,因为是给妈妈买的,妈妈又怕退不了,忍了,建议买便宜的千万不要买这款,进口的真的好,国产的呵呵
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
【4L IH电磁加热煲】铜釜内胆
还没用,不知道效果如何,就是那个水位线标的很难看懂,
J***0
盖子盖不紧。用着很难受。
京东自营 还是得京东自营 信赖京东自营
【3L IH电磁加热煲】1180W大火力
到货与页面展示不一样。没有图片展示赠品勺铲。
神***恋
量杯碎了 外形可以功能简单 品牌占一半价货值一半基本这样吧 感觉用量没国牌实在 试用几天再售后了
【4L IH电磁加热煲】铜釜内胆
因为十五年前就用过一款松下电饭锅,质量很好现在涂层有点掉了,所以才换个新的电磁加热的,但让我有点失望,并没有感觉IH的优点,反而噪声大,热一下饭还底部还热出了锅巴,国产大牌也没遇上过这种情况,老款的松下电饭煲,也从没有遇上过,所以不建议购买,我是看这款销量比较多才买的
【4L IH电磁加热煲】铜釜内胆
上锅盖子间隙太大,按键时碰得嗝吱响,显示屏过小又无亮灯设计,老人使用费眼神
【3L IH电磁加热煲】铜釜内胆
外观不好做卫生,整体还好
唯***束
煮出来的米饭感觉也一般,完全没有达到预期的效果
【4L IH电磁加热煲】备长碳内胆
m***o
第一次先烧一锅水,有塑料味,味很大,我就一锅接一锅的烧,大概五次以上就好多了,开盖散味,一周后才敢用。煮厚粥会粘锅,这锅一般般
【3L IH电磁加热煲】铜釜内胆
电饭煲早收到了,也用了感觉不是很实用,煲口既窄,蒸不了什么东西!
不到两月降价*了
t***j
电饭锅倒是没什么问题,就是送了一袋米没法吃,都是碎的。 如图,上面是正常的米,下面是赠品。
q***Y
没有想象中的好,买了才3天,今天活动更大满*减*,亏了*元。
【4L IH电磁加热煲】备长碳内胆
n***3
内胆设计太深、太窄,这种设计不太实用,这一点其他国产牌子的内胆设计要更符合中国家庭煮饭习惯。
【4L IH电磁加热煲】铜釜内胆
很小,看起来不像3L的,送的米很碎,像人家不要的那种碎粒,像喂鸡的
蓝***子
个人感觉煮出来的饭没有苏泊尔的好吃,不知道是我水放多了还是怎么的,每次按它的比例煮出来的饭总是稀的。精煮还稍微好一点。
感觉一般,
花***Y
不好操作,看不懂。
花***Y
不好用,看不懂操作。
9***f
有点廉价感
D***0
原来的国产电饭煲用很多年有点问题想换一个,最后选择了松下,送来包装完好开箱电饭煲个别地方有细微擦痕,煮两次水后就没有塑料味了,松下3升对比国产锅要小一丢丢,,用惯了底盘加热感觉电磁加热噪音明显和电磁炉差不多,煮饭很快30分钟左右就好,煮好后翻动米饭在保温下闷一会确实不粘锅,口感只是闷后米饭稍许Q弹,以前国产新机也有这种感觉,只是用久了可能温控器精度下降就没了,国产饭勺有个插座可以插饭勺,松下没有很不方便,说实话个人感觉出了煮饭快口感没有明显区别,既没有太大惊喜也没太多失望,也可能是我家米不好,就煮饭工具而已不能想太多,至于耐用度根据我的购买经验外资品牌的耐用度一般高于国产品牌。
买贵了
【4L IH电磁加热煲】铜釜内胆
我是从1995年开始使用日本的电饭煲,第一个是原装的日立,使用了20多年了,现在还可以正常使用,但是10年前购买的松下电饭煲内胆涂层却出现大片脱落,此次又购买了一台松下电饭煲,不知道内胆涂层能否坚持的长一点。
4***i
很多刮痕,廉价的塑料感
v***e
一是控制面板在正上方,所以不能放置高处;二是一开始用的时候,有些刺激性塑料味