电饭煲不错(1) 煮饭速度快(1) 内胆不错(1) 使用方便(1)
u***x
款式新颖,但是没一个插饭羙的插口,希望有待解决这个问题!
b***5
颜值很不错,方便使用。
L***t
蒸了两次饭了。要说蒸出来多好吃倒也没有。不过很稳定是真的。前后两次口感基本一致。还有很多不太会用到的功能。不过有个热冷饭的功能很实用,据说和新蒸出来的基本一样。总之,松下品质还是很不错的,细节考虑很周到。
【4L备长炭铜釜】IH电磁加热
外形外观:颜值高 内胆容量:一家6口无压力 功能配置:简单大方 操作难易:老人轻松操作 蒸饭口感:比以往的电饭煲好
【4.2L备长炭铜釜】酵素活性浸水
不错,习惯了其它牌子,现在用这个还不太习惯,总的来说,电饭煲颜值不错
船***虾
外形外观:很紧凑 占地不大 长得好看 内胆容量:很大哦~ 功能配置:简单易用上手快 操作难易:非常方便! 蒸饭口感:煮出来的饭非常好吃!虽然价格不便宜但是真的值!强烈推荐!稀饭稀饭稀饭
u***m
电饭锅超级棒,做出的米饭香甜可口,与以往的旧电饭锅可以说天壤之别,超级喜欢,颜值高赶上双十二还有赠品🎁
知***丶
外形外观:漂亮 内胆容量:感觉不小。 功能配置:配置足够了。 操作难易:容易 蒸饭口感:还没用,感觉应该不错。 以旧换新:活动给力,有补贴。
临***下
松下的东西非常的不错,我也是朋友推荐用这款电饭煲的非常得好,日产的东西比较精细,相信松下这个百年老品牌的质量和品质,用得好还会继续再买的
【重磅上新】4.2LH大火力加热
深胆4升不占地方,一家三口用,还有小蒸篮,放餐边柜正好。
文***姐
挺好的,操作也很方便
j***H
松下电饭煲真是名不虚传,收到货以后马上用了,按照说明书中午就闷了米饭,闷出来的米饭确实好吃。买的4升的,感觉有点小了,建议大家买5升的,如果有客人来,就够用了
发货很快,东西很好
杨***浩
自从我购买了这个产品,我的日常生活质量大大提高。这个产品的设计精巧,易于使用,而且效果超出了我的预期。我特别喜欢它的精煮模式,这让它在同类产品中脱颖而出。 我使用过很多电饭煲,但没有哪个像这个这么棒。我也很欣赏厂家对客户服务态度的重视,这让我感到非常满意。 此外,它的服务也是一个巨大的加分点。我已经推荐它给我的家人和朋友,他们使用后反馈也非常积极。 综上所述,我给这个产品五星好评,并且强烈推荐给寻找电饭煲的朋友们。
【3L备长炭铜釜】IH电磁加热
工作时有点声音,客服说ih加热会有风扇,做出的饭的确比普通的电饭煲好吃,感觉多花点钱也值了!
1***g
果然名不虚传,确实非常好,这是用第三个饭锅。家里老少用后一致称赞。包装设计很到位。且京东送货服务非常快递贴心周到,下单后送货速度很快,一早将货物送到家门口,还打电话告知收货。京东这购物平台值得称赞和信赖。
乐***l
外形外观:看着就上档次,拿手上有份量 功能配置:功能丰富 蒸饭口感:期待效果
鑫***力
还没使用,外观设计非常好看。发货速度快,等使用效果再说
o***k
非常好
j***R
家里买的这是第三个,很好做出来的饭香喷喷的,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【3L备长炭铜釜】IH电磁加热
小巧可爱,操作方便。
发货很快,及时
【4L备长炭铜釜】IH电磁加热
刚开始没有仔细看说明书,以为智能的温度调节是出了什么故障,后来和客服沟通后,使用起来太方便了,蒸出的米饭晶莹剔透,颗粒饱满,口感Q弹。物流也是五星好评。
【4L备长炭铜釜】IH电磁加热
朋友极力推荐的电饭煲,趁双十二赶紧下单买回来试下,包装严实,物流也很快,次日到达,客服回复迅速。
【重磅上新】4.2LH大火力加热
货品今天晚上买,明天就到了,物流速度非常快 还没有打开,但是看到和图片描述是一致的 明天试一下,如果好的话会继续追平
【3L备长炭铜釜】IH电磁加热
这物流速度太快了,昨天下单今天就到了
9***o
松下老牌子啦,第一次烧饭还没掌握水度后面多用几次就习惯了,还不错,发货速度很快,很快就收到了,松下老牌子啦,第一次烧饭还没掌握水度后面多用几次就习惯了,还不错,发货速度很快,很快就收到了,
Y***g
物流速度很快 包装严实 电饭煲做工也不错 很重很厚实 还没使用 先给个好评