很好喝(51) 比超市便宜(38) 送货快(38) 茶色不错(37) 值得推荐(33) 口感不错(24) 是正品(23) 香气十足(17) 还不错(13) 包装精美(6)
菊花茶很好喝,菊花有清肝明目功效,一杯子水放一点点茶叶一朵菊花正好,淡淡的茶味清香的菊花味,夏天喝着感觉不错
歆***竹
日期新鲜,花朵完整度还比较高,发货包装的也很好
茉莉花苞50g❤罐装防碎
一般吧,味道没有想象中好
桑叶茶玉米须茶❤三高不怕
很好的茶叶,一直在喝。
金丝小皇菊30g❤精选朵花
说是超大朵其实小的也不少
b***v
挺好的,不错呀,吃的放心,味道不错,大品牌放心购买,喜欢吃的人比较多,买过好多次,建议购买,推荐推荐,常吃的东西,携带也很方便
陈***6
沉淀淀的一盒,铁皮盒包装很实在,性价比高,没喝过,不知道什么味道,只知道小时候熬来当饮料喝,京东自营,值得信赖,推荐购买。
桑叶茶680g❤正宗四川霜后
雪***山
客服回复下?怎么一点茉莉花香都没有,不应该啊,难道干花就没有香味了吗?还是质量有问题?
u***e
包装完好无损,还赠送的个小夹子非常周到,干姜品质很好!
j***C
遥遥领先,杠杠的,克拉斯
胎菊+金银花❤优选搭配
桂花色泽很好,颜色很正,花朵也很完整,不是那种黑黑的。闻着没闻到桂花味,是一股茶的味道。还没泡水喝,不知道味道怎么样,准备放在茶叶里喝。
高档冻干桂花30g❤桂林原产
泡桂花酒用的,很香,已经推荐给同事了。
高档冻干桂花30g❤桂林原产
j***C
味道很不错,价格很实惠。
干姜片410g❤云南小黄姜
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus 和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营
【清润绛火】菊花茶枸杞组合茶
鸿***康
吵架呢,,,,谢谢亲们的话。我的错我的
陶***下
茶水比较清.....
70朵超大朵实惠装❤金丝皇菊
还可以啊一直买这家的菊花。
崔***1
收货迅速,包装完好,个头大,味道好极了
应***子
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
小***凉
味道真心不错、很正,很放心,泻火明目,有润喉,已经是二次回购了,很信赖京东有质量保证,前天下单第二天准时送达,物流速度超快。
桐乡原产胎菊花55g❤头采新花
已经用于茶饮喝了几次,非常好,干净酸爽
优选无核山楂圈520g❤无核中心圈
陈皮的包装非常好,避免了潮湿的影响,做菜入茶都不错
陈皮丝105g❤拒绝熏硫
W***7
挺好的干姜
干姜片410g❤云南小黄姜
很喜欢很期待喝很甜很好吃很不错很耐人寻味很喜欢吃喝喝很舒服很不错很耐人寻味非常不错很耐人寻味喜欢吃喝很棒很不错很耐人寻味很棒很喜欢
黄山贡菊60g❤安徽原产
z***n
买了蒲公英茶,据说蒲公英茶不适合胃寒的人喝,如果要喝,搭配玫瑰花,能中和蒲公英茶的寒性,京东搜索玫瑰花,感觉这款产品不错,但价格也不便宜,到货后发现花的质量还挺好。推荐购买。
玫瑰花冠35g❤绿色食品
东西看着还不错,已经用着了!
秀***芮
看网上科普白菊花与枸杞一同泡水喝才有清肝明目功效,京东平台一通搜索浏览看评论,选中贡苑这款黄山贡菊,收货检视没有失望,日期也近,会回购。
黄山贡菊60g❤安徽原产
桐乡原产地胎菊应该是正宗的,第一次买这款,试饮后再来评价。
桐乡原产胎菊花55g❤头采新花