物流很快!产品很酷哦!
【翻译笔】黑色
可以翻译,可以录音,唯一不能播放录音
【翻译笔】黑色
j***c 不要烦恼不要忧愁,客服常伴着您。关于音频播放,下载搜狗录音助手 ,在手机APP里面播放音频即可哦 ,另外非常感谢您的建议,我们会参考您的建议不断优化我们的产品及服务的。在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会第一时间协助您解决。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-12-27 10:07 回复
l***b
京东物流还是一如既往的这么给力呀!当天下单第二天就可以收到东西啦!所以一直以来我都非常喜欢在京东上买东西。因为临时需要,所以紧急的就在京东上下单了,多番比较后最终选择了这一款,方便携带,外观也还不错。
好用
草***猪
质量挺好的,很满意,很满意,很满意,很满意
【翻译笔】黑色
凑单买的翻译笔,连接上之后试了一下翻译功能,感觉不太准。然后看了下说明书,生产日期是2018年的,有点过时。 准确性:一般 做工质量:不错 音质音效:不错
【翻译笔】黑色
灵敏、识别率高,,京东送货快,赞!
【翻译笔】黑色
这个~录音笔真是太好用了!我当时是用来录别人对我的论文的意见的,录完以后还可以把它转成文字,方便重新看,不用再重新听,反正非常推荐就是啦。它是有送一年的转文字会员期,过了一年就要钱了,到时再充值就是。
【翻译笔】黑色
质量很好,灵敏度高,录制音质好,好用
【翻译笔】黑色
千万不要买,千万不要买!巨坑!这款不支持电脑端下载,录音笔只能录40个小时的音频,内存满了新录音自动替换旧录音。云端储存仅为100小时!巨坑千万不要买,千万不要买,千万不要买!非常非常不合理的录音笔!买了后悔!
【翻译笔】黑色
-倩坨 用品质拉近关系,用服务见证诚心。感谢您选购搜狗录音翻译笔,好的产品离不开您的关注。关于您反馈的不支持电脑端下载以及内存小的问题,翻译笔机身内存是500M,大概保存40小时音频,如需备份音频建议您在APP将音频上传云端,然后打开网页版(网页版网址可以在APP-我的-多端同步查看),登录与APP相同的账号,已经保存到云端的录音文件会直接显示出来,可以进行下载到电脑端备份哦;转写的文字也可以在网页端导出Word文档呢。翻译笔激活后是赠送一年的100小时云存储空间免费使用,如需更大的云空间可以购买会员实现。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-07-05 15:43 回复
使用方便,操作也简单,很实用
【翻译笔】黑色
~Sogou录音笔录音翻译笔语音转文字翻译机手机蓝牙翻译棒出国旅游口语学习
【翻译笔】黑色
挺好的,暂时没有发现问题
【翻译笔】黑色
准确性:错字连篇 一年后收费。
【翻译笔】黑色
-倩坨 尊敬的用户,初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!感谢您选购搜狗 Sogou AI智能录音翻译笔,好的产品离不开您的关注。1.关于转写准确率,普通话近距 录音转写准确率达 98% ,不过转写功能会受录音人的口音,语速,发音及环境噪音等因素的影响,会影响其准确性,所以请您尽量让录音笔距离说话者保持1米内的距离。2.关于转写收费,激活后是有365天免费转写文字功能的,每天都会赠送24小时的时长卡到账号中,您可以充分享受免费服务,性价比在同业中遥遥领先,同样后续我们会更好的回馈用户,希望您能持续关注我们的产品哦~若您有购买后收费的情况,辛苦您联系客服为您核实一下,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-26 21:41 回复
没怎么用,功能上手一般。
好用,方便,物流快
【翻译笔】黑色
灵敏度:还可以 识别率:比较高,但是环境不能太嘈杂
太棒了👏🌟
兔***3
小巧玲珑做工好,如果待机再长一点就好了。
【翻译笔】黑色
还未使用,但看上去比较高大上
不错挺好
准确性:一般般 灵敏度:可 识别率:一般 音质音效:尚可
1***y
准确性:不错 灵敏度:可以 识别率:可以 音质音效:好 做工质量:好 其他特色:无
川***情
不错,挺好的,买来送货人的。
【翻译笔】黑色
配送很快 功能挺全的,毕竟价位在这里摆着,所以性能上肯定有差距 录音效果还行,当作录音笔效果和市面上同价位的录音笔差异不大。翻译功能需要搭配手机使用,不过还是需要相对安静的场合,否则效果会受到很大影响。
【翻译笔】黑色
外观美,轻巧,方便。做工不错。识别准确度再高点就好了
笑***了
准确性:翻译的成功率较高 灵敏度:识别效果比较好 出国使用极其方便。
【翻译笔】黑色
很好用,已经用了一个星期。
【翻译笔】黑色
准确性还是差了点。但是毕竟价格在哪,还能当个翻译器,用的不多的可以凑合。^_^
【翻译笔】黑色
英语俄语都翻译得挺好。