商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装不错(13) 活性炭不错(6) 新装修的房(4) 味道小了(3) 能除甲醛(3) 除味效果好(3) 吸附效果好(3) 去味效果好(2) 能净化空气(2) 检测方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
何***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【单品力荐7000g装】快速除醛
34k3r14g8b7xm6 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,请您放心使用我们的产品哦,好品质会在时间的磨炼下显示出该产品的价值所在。请您相信我们的产品会让您感觉到一个良好的购物体验。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2021-11-12 20:18 回复
4***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【青花瓷600g】车家两用装
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客您好,感谢您选择恒瑞!您在使用中遇到什么问题了呢,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2021-10-15 21:04 回复
安***串
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【天然植物3包装】
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,除螨包散发的植物气味吸引螨虫,因螨虫80%以上由水分构成,在干燥的粉末及气味下脱水而死,干尸后螨虫便封存在除螨包中,请及时更换螨虫包即可,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2021-06-24 14:12 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客您好,感谢您对产品的支持,我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍,而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,可以放心使用,祝您生活愉快!
2021-06-03 15:28 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【天然植物3包装】100%驱螨率
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持,有任何问题可申请售后服务单。我们的售后小仙女们将光速为您处理哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈。祝您生活愉快!
2021-01-25 21:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 您好,此款活性炭是精选椰壳活性炭,可持续祛除异味,采用军工改性技术进步,高温处理,吸附剂强,可多方位除异味,您使用1个月左右将其暴晒再继续使用,如果您有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-01-06 22:20 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【天然植物除螨包3包】100%驱螨
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,除螨包采用自然植物萃取技术,除螨不留情,多种原料复,配方更强,透气无纺布包装使效力挥发更全面,除螨效果更好,内含百部、艾草、苦参中草药成分,杀虫灭虱,针对尘螨、疥螨、蠕形螨、皮脂腺螨、粉螨等多种螨虫,可放心使用,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-10-12 08:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 您好,商品甄选植物原料柠檬桉叶与香茅草,自然成分提取,额外添加除螨剂,双重保障,一包可以用约60天,您可以放心使用,祝您生活愉快。
2020-09-28 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用!效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-09-07 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,我们活性炭都是采用东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的哦,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您放心使用,效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-08-28 11:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
竹***间
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用!效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-07-16 08:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用!效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-07-16 08:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-07-16 08:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,我们的产品要达到最好的效果建议您按照使用面积计算用量,除甲醛是会有一个过程,是需要循序渐进的哦。刚开始可能感觉不是很明显,但是随着时间积累,效果会越来越好。另外使用时务必要开窗通风,效果会更好,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-06-19 10:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,我们的产品出库前都会进行质检,您可以放心哦,而且我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用,效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-05-17 08:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!而且没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用!您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-05-13 10:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭都是东南亚椰壳,比普通的活性炭要好上好几十倍。而且我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2020-05-13 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
34k3r14g8b7xm6 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,咱们活性炭物理吸附原理好比中药的调节原理,效果稍慢,但安全无副作用、持续净化时间长,如果您有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2020-05-13 10:23 回复
s***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-05-01 20:00 回复
9***4
心  得:
来咯雨停了哦呜睡了哦记哈了松动群魔价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在唾沫巨好用实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买来咯雨停了哦呜睡了哦记哈了松动群魔价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在唾沫巨好用实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买来咯雨停了哦呜睡了哦记哈了松动群魔价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在唾沫巨好用实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买来咯雨停了哦呜睡了哦记哈了松动群魔价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在唾沫巨好用实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-04-07 13:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准