比商场便宜(5) 套装实惠(5) 老婆很喜欢(4) 包装很好(4) 品牌好(4) 补水效果好(3) 包装好(3) 物流速度快(3) 脸上很舒服(3) 很好用(3)
护肤品收到了,给没用,用过之后再来评价,。包装很严实,赠品也很实在,很大瓶。
【基础补水】水漾肌密2件套
么***寄
送母亲的,妈妈很喜欢。
9***w
包装很好看。这一套就解决所有问题了。还送了其他系列的面膜,精华液,真的很划算,一大箱。618活动划算划算,用完再来。能够用一段时间了
8***n
珀莱雅的套装性价比太高了,包装也不输大牌,非常好
⭐【镇店套装】水漾肌密5件套
这套洁面泡沫太太太绵密啦!洗完脸清清爽爽的 水还可以 乳也可以 水很清爽 乳不是很油可以接受 个人已经用了三套了 因为我皮肤缺水 以前化妆卡粉浮粉 用了这套化妆好很多
J***c
用着可以喔
i***b
很好,包装盒好,防振。价格实在
哈***痛
珀莱雅水漾肌密套装已经用了一段时间了,产品包装精美,补水效果不错,清爽不油腻,整体效果很好,买的时候价格也很实惠,性价比很高,好评。
葱***儿
过节活动力度大,适合囤货,亲戚朋友过节礼品都准备好了,非常不错,送礼很有面子,日期都很新鲜。包装的也很好,就差一个手提袋啦,就更完美了。哈哈。
【干损救星】水漾芯肌4件套
跟着~种草的,之前用过其他牌子的,在珀莱雅家买过很多东西,价格实惠也很好用,一盒正装送了两套中样,太划算了有木有,哈哈哈好评好评
花***_
收到货已经用了一段时间了,感觉还不错,味道也好 闻,有淡淡的香味,而且价格也是非常的划算,活动期买的还送了面膜小样,效果都不错。
5***x
过节买来送人的 保湿效果还是比较的不错 清爽
【干损救星】水漾芯肌4件套
非常好用,具划算还送了很多礼品
物流很快速东西很好用很喜欢
1***a
妈妈们很喜欢
a***y
东西收到很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,送的样品还很多,比较满意的一次购物。
挺好的
挺好的
【重磅上新】焕润循环水乳2件套
买了好多次啦,真心不错👍
【基础补水】水漾肌密2件套
6***u
很好,老婆一直都在用这个。
木***秋
产品包装:包装很精致,很好看。 吸收效果:很好,很容易吸收。 保湿程度:保湿效果相当好,持续时间长,不干燥。 适合肤质:特别适合我的皮肤,不会干燥。这个夏天入手一款特别划算。
a***u
保湿效果好,非常好用,值得购买!
【干损救星】水漾芯肌4件套
一直用的珀莱雅这款补水的吸收效果非常好,可以保湿一整天,适合所有的肤质,最主要的是价格经济又实惠,套装里面膜啥都有基本都配好了会继续支持的非常棒。
存***无
又采购了一大箱子,套装的包装很高大上,唯一的缺憾就是没有礼袋,送礼不方便,日期都很新鲜,不错,非常满意,服务很到位,满意。
【干损救星】水漾芯肌4件套
京东售后服务好,所以买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,品质上有保证,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持,如果有问题plus会员售后会解决,无后顾之忧的买买买。
【干损救星】水漾芯肌4件套
发货特别快!收到就用了,水很清爽好吸收,乳液也很滋润
笨***宏
这个套装已经买过很多次了,以前怕网上买的假货,其实是多余的,用起来和实体店是一样的,无论是补水 保湿、吸收都不错,老板很贴心还送了赠品,好用,包装也很好,客服态度负责,用完继续回购!我是长期用这个的!
【干损救星】水漾芯肌4件套
宝贝刚收到,我就迫不及待的打开了,打开看了一下,和我想象的一样,老板服务态度很好,物流也很快,下次继续购买
用着不错 之后还会回购