体积小巧(8) 效果不错(4) 滤水效果好(3) 净水器很好(3) 出水量大(2) 可以直饮(2) 零废水(2) 省空间(2) 安装方便(2) 没有水垢(2)
q***f
性比价高,物美价廉,质量很好,款式新颖漂亮,质量特别好满意,这个产品一定会涨价的,发货速度贼快,质量不错,赶上活动购买非常的划算比平时要便宜,静音效果也特别棒,这么好的产品推荐大家都买,好,感觉比较大气,派送员服务好,太棒了 最主要这个牌子就很喜欢,老婆夸我买的好,货我会一直买下去的,值得购买的产品,使用一周感受,太棒了,价格实惠,
q***f
不错,用了一段时间,服务态度非常满意,不管大小家电都是在京东买的送货很快,农村也送货到了,品质放心,还会光顾,老牌子,真的很不错,而且超级静音,科技感十足,很大气,值得信赖,希望以后不会出问题,值得购买的产品,包装细致严实,物流快服务好,很漂亮比较耐脏好清洁,收到货很时尚,新房子安排新家电,使用感好到爆炸满意,好用不贵经济实惠,下次还会光临,
q***f
价格低,性比价高物美价廉,客服人员很负责任,祝老板生兴隆,店铺确实很不错,收藏了,****很周到,在京东买东西总是让人放心,用了一段时间了非常好,*,物美价廉超赞,样子简单!??是我想要的,选了很久才决定买的这款,特别特别喜欢质量很好,到时推荐一下给身边的朋友们,买买买,真是出乎我的意料,谢快递小哥大雨天送货上门,
q***f
昨晚下单第二天早上就到了,京东师傅真给力,京东购买,放心满意,忍不住先来评价了,颜色特别漂亮,强烈推荐这款,超级喜欢!大小合适,颜色是我非常喜欢的,时尚大方哈,物流很快,物品完好无损,特别满意,好评必须好评,客服太有耐心了赞,价格方面很有优势,没想到这么快就到了,客服服务热情,很好的选择我爱了,大品牌值得信赖,外观很漂亮,
q***f
奈斯奈斯~质量非常好,质感做工都很好,打开一看是我喜欢的,很快就来安装了,有独立的空间,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物,服务态度很好,尤其是客服人员有问必答,好评,五星赞,师傅负责有耐心,产品价格实惠,售后服务产品质量没得说,太好了想再多买几台,颜值高,品牌放心,快递很快,送货的师傅很好,新年要用新家电!,第一眼就相中的颜色,美观而且耐用。会推荐朋友,
b***n
比起之前的省电很多,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,服务很好,买个超值,非常满意,相信国产品牌,比想象中的好很多,很大,性价比很高,奢华就是有内涵,非常满意的,?很不错的一款产品效果很棒,邻居 也喜欢 说很不错,物流非常快 满意,服务很好,送货上门,东西好用,值得入手,物流超级快,真的非常喜欢它,非常支持,
2***u
给父母买的,安装师父非常耐心教老人家使用,产品设计特别具有美感,京东一直让人放心,颜值也相当高,内机外机都太好看了,外观高大上,非常好非常好,这个价格买到太香了,?价格超优惠,性能也非常棒,遇房间的装修很搭配,帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。一个字!!值,快递给力,卖家很有信誉发货速度也很快,一直是我的最爱。下次还会购买,爱你好宝贝,看了好久的冰箱,终于入手了,智能感满满赞 ,
l***w
京东物流从来没让我失望过,发货速度非常快,售后也及时安装,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,跟你交易次次都这么成功,老品牌了,售后还不错,高端大气家里人很喜欢,安装很简单,使用好定向亲朋好友推荐该产品,物流非常快 满意,大品牌有保障,大厂做工很棒,想信京东自营店,我都会认真回答我,性比价高,物美价廉,家里人都会用好满意,安装师傅认真细致,
w***m
质量过关超出预期 ,物廉价美 很不错,很喜欢!也喜欢店家,很热情,谢谢掌柜的!物美价廉,发货快 送装服务一步到位 完美,,很满意的一次购物,货到了,很漂亮啊~好卖家,很实用 家里人都会,棒品质很不错,整体个人比较喜欢,百搭风格,美观大气,拍下第二天就收到货,非常好的店家,我哥推荐的,服务也不错,而且还耐心讲解了一下平时使用的注意事项,点赞想买的别犹豫哇,
w***m
赞,发货迅速,态度很好,这是我最近最开心的一次网购,包装完好,送货及时,师傅非常耐心的,特别智能 实用,还有物流超级快,物流很快 满意,她很喜欢很热情的。下次还来,体验感特别好满意,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,评价里都很满意,放心购买,总的来说,还比较满意,看起来很高级,非常满意,认真负责技术娴熟熟练,安装师傅人很好,很负责,
自营 除氯 母婴之选
服务很周到,响应及时,产品包装特别好,面板简单易操作!省心,位置刚好放下,总之是非常满意的,品牌好 品质也太好了 ,.发货速度很快,物廉价美性价比首选,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,与图片相符,没有任何差异,很适合小户型和单身贵族,整体做工比较精致,质量好,和实体店一样,质量也不错,到货也很快产品质量,价格和质量都达到了我的要求,
2***u
产品设计特别具有美感,下次还会光顾,购买方便,送货快,哈哈哈哈哈哈好,超级感动,物流公司的服务态度非常好,质量有保证售后也非常好,外观非常漂亮,非常的耐看,安装服务也很到位,?很不错的一款产品效果很棒,乡下地方适用性强,尺寸不合适客服一直耐心解决,我都非常满意的,收到了,挺不错的,经过我的体验这家店果然不错,
2***u
到货后第二天马上就安装了,打开后出乎意料的大气,看见评论里都说好就买,物美价廉等啥呢还,还会再来的!没得说,买它买它买它,忍不住先来评价了,安装师傅很客气,抗菌百搭 喜欢值得购买,相信京东品质,推荐,物有所值朋友看了都说好客服服务热情都到,这点我向掌柜表示由衷的敬意,,客服也很给力,总之很满意,使用简单,价格实惠,服务意识高,非常满意,
w***m
实用性非常强,赞真的很喜欢,尺寸大小合适,包装仔细完整,材质很好,质量也不错,发货快物品基本满意,挺不错的,总体来说,出租首选哦哦,物流也快,性价比很高,值得购买,还不错,宝贝物超所值,安装位置也合理,师傅很敬业给个赞,有问题及时给解决了真的很好用,发货挺快,给个好评,用了一段时间才来评价的!质量特好,特别点赞安装师傅,还是很不错的,价格又便宜,
w***m
态度都是很好,整体外观设计非常喜欢,质量很好,东西和官网买的没区别,以后还在这家买,这就是我想要的,,高端大气上档次,用过以后来评价,售后服务好很满意 ,卖家服务也好,目前很满意,符合要求嘿嘿,节能省电满意,安装送货很快满意,收到货了,物流很快就到了,货好,人更好!简单就好,特别感谢一下京东物流送货上门的师父,颜色、款式都非常棒,
w***m
宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,物有所值、精美的包装,卖家非常细心,到货也很快,谢谢老板,物流超级快,很喜欢,诚信第一,服务第一,绝对相信,做工精细,性价比高,性价比高,老妈很满意,买给老爸的,他说质量不错,下次还来你家买,客服很认真处理相信京东,质量放心购买,容量杠杠没问题,功能实在是太多了,超级喜欢终于买到满意的商品了,绝对好评!是正品,推荐大家尝试,
五***光
耗电量低哦,物流特别快满意,跟家里装修很搭配,非常好,是我所期待的,快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评,快递很给力,好评,这次购物很满意真心喜欢,刚收到货有点不懂得该怎么使用,外观大气上档次看着很漂亮,材质满意 放心,继续关注,以后会回购的,快递小哥送货服务周到,用起来还可以,没有不舒服的地方,外形大气好看 很高大上,喜欢的亲真的可以入手,
五***光
颜值非常高 非常典雅 完美,用了很久一直都没坏,物流非常快啊,比较满意,好评,大品牌值得信耐,老婆爱不择手,设计美观大方,十分满意,推荐购买,?师傅认真负责 安装的非常好,非常值得拥有的过得硬的好电器,总体来讲 性价比高 值得拥有,质量不错特别是有品牌的,送人或自用都是不错的选择,会一直支持这个国货品牌的,家里使用起来很简单,
五***光
这点我向店家表示由衷的敬意,,尺寸不合适客服一直耐心解决,师傅很敬业给个赞,送货速度好快啊棒,客服也很有耐心解答问题,和家里装修很搭配 很喜欢,全国人民新年快乐,客服超级有耐心,服务细致贴心,5170,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,宝贝收到了,卖家发货很快,物流非常给力,吃土使我快乐~是正品,哇哦真不错的,非常好好的生活就得买这家,质量很过关,品质有保障,
五***光
符合条件要求,样式好看,希望质量也很好,感觉很不错,服务很好,太漂亮了 颜值高不用多说了,57386,安装经验丰富,不错,大赞发货很快,包装的很好,很实惠。东西不错,客服态度好呀 点赞,在京东买东西总是让人放心,价格还挺亲民呢,颜色好看,外观时尚靓丽,很棒 家人很喜欢,产品挺好的!安装挺好的,
五***光
京东服务很好 爱了,真是一款性价比超高的产品,他是大品牌,售后无忧,客服态度也太好了吧,简约大方时尚,送货师傅服务好,给新房子买的,真的太棒了,是自己想要的那种风格,家里很多电器都是京东自营买的,颜色给我的房间很搭,比家里之前的声音小很多,客服服务态度很好非常满意一款,海尔的服务做的真不错,价格合理操作方便,外形外观大气,
五***光
看着很大气,跟之前的比大了好多,商品收到咯,特别喜欢,很漂亮比较耐脏好清洁,设计很贴心很好用,服务非常热情,太好用了 喜欢,期望后续不会失望,显得很大气,有问题及时给解决了真的很好用,非常满意,为京东的服务点赞,大品牌值得信赖!售后客服都很好,下次还会来的~有新货了,颜值高,品牌放心,真的很好,啥都快,啥都好,包装很好,颜值不错,
五***光
物流那是杠杠杠的。必须赞!,外观设计很赞家里人也喜欢,安装快 服务好 送货快,这么大的物件直接送货上门,非常赞,外观非常漂亮,大气!,客服态度很积极,有问题及时解答,质量很好,做工细致,给予好评,比我上一个进口品牌感觉更舒服,想信京东,以后还会来,服务态度挺不错的,送货师傅非常专业?,一直信赖 京东,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,价格更是无敌,
五***光
显得很大气,属于无限回购款,认准京东 一如既往的支持,整个购物过程非常顺利,记得通知我,颜值高,品牌放心,还未使用,使用后再追评,质量也没有问题感觉实物比图片更好看,特别喜欢一收到就迫不及待地打开了,物流公司服务态度很,售后 物流的帅哥美女服务都超级好,样子简单!??是我想要的,颜色很正也很好看大品牌就是不一样,宝贝质感很好,价格也适中,确认晚了不好意思,
w***m
支持京东,太喜欢京东速度了,收到货很时尚,是一次不错的购物体验,物流好快好满意,可以放很多东西?,质量放心可靠,最赞京东物流,发货很快,东西不错,我是京东老用户,点赞京东,一家三口使用绰绰有余,她很喜欢很热情的卖家,品牌值得 产品好,家人都觉的可以,以后会经常光顾正品,特别喜欢赞赞,721,
五***光
发货很快,简约 美观?,57350,相信海尔质量放心,美观大方实用有档次,外观大气好看上档次,那么沉的机器真是辛苦了,专门选的好点的牌子,质量要有保障些,服务周到,物流快速,配送也很周到,看上去高大上这个牌子不错,值得信赖,节能才是最实用的,包装挺好的!物流挺好的,下次还会购买,推荐给朋友,实在是点睛之笔,使用安全放心,
五***光
希望能耐用宝贝收到了,会一直回购,师傅态度非常好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,放卧室大小合适?,安装师傅很专业!爆赞,和家里太搭配了,推荐大家购买昨天买的今天就到了,客服态度也特好,会再次光顾的,物美价廉 非常美观,朋友介绍一起买的,收到了,谢谢了,量很好,做工精细外观漂亮,价位也还合适,安上去也好看,安装挺好,服务周到,性比价很高出乎我的意料,
五***光
刚买来就洗上了,特别感觉,客服也很给力,总之很满意,属于无限回购款,推荐,以后我还会来选的强烈支持,送货师傅很好,很细心,啧啧啧好产品啊,售后以及速度真的没得说,很快,下次还来你家质量非常好,老婆婆可喜欢了,服务态度非常满意,送货师傅效率高,好快递给力卖家很有信誉发货速度也很快,京东一直值得信赖~,师傅也细心的搬运,服务态度好,下次需要还会购买,
那***开
用着比较稳定,质量不错,收到货了,很快,送货师傅很给力,挺不错的,颜色是自己中意的,必须好评一个,东西不错,家里老人很满意,快递也不赖,希望老板生意越来越好,质量真的好,安装师傅专业,售后无忧,服务态度好,安装师傅认真细致,没有任何划痕刮痕,到时推荐一下给身边的朋友们,买买买,颜色显得很大气,宝贝比我想象中的还要好,安装师傅安装的很好,
那***开
昨天下单今天早上就到了,目前很满意,物流速度很快,这也是京东一如既往的优势,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,不错终于收到我需要的了,安装师傅响应时间快捷,装好试用了下还不错,很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢,需要的放心买,货比我想像中要好,效果很不错,以后会长期服用,适合我家的客厅大小,和页面描述写的基本一致,宝贝收到了特别棒,宝贝产品质量很好,