体积小巧(8) 效果不错(4) 滤水效果好(3) 净水器很好(3) 出水量大(2) 可以直饮(2) 零废水(2) 省空间(2) 安装方便(2) 没有水垢(2)
6543,颜色清新凉爽,优惠力度比较大,立马下手,东西很不错,家里很满意,重要的是材质好,安装很及时安装师傅很专业,孩子最喜欢的,正好,完美,到货很快,然客户满意,点赞,颜色也是自己喜欢的,高端美观大气上档次,因为出差回来晚了,很好的东西,一直用这个牌子家电,相当满意,希望能耐用,非常实用呢,
【设计师版】一壶一芯
非常NICE,实用性非常强,东西不错哦,是个不错的选择,很贴心服务很好很热情,服务态度很好运送速度很快,质量值得信赖,快递也不赖,希望老板生意越来越好,家里的也该下岗了,耗电量低使用方便,上门安装服务特别好好,外观高端大气,做工精致美观大方,一看就很顺眼,造型精致,赶上活动大促,该出手就出手,我觉着我可以推荐给我朋友买,
【设计师版】一壶一芯
物美价廉等啥呢还,这个颜色很喜欢,不错,大气上档次,会推荐给朋友的,态度都是很好,省电省事省时,非常好期待下次购物,快递小哥很赞,早早送到,京东值得信任,这个品牌用着放心,已经推荐给了室友,大小尺寸正合适,试试看,效果很好!此外,看着很好看,结实,机器很满意,已安装好,师傅很专业,买得放心,用得安心,
【设计师版】一壶一芯
水都变甜了,多喝水不再是困扰哈哈。老品牌,值得信赖。进口滤芯,很好用。疫情这么严重,京东还这么给力,关键时刻就看出有自营快递的品牌好处了!以后超市东西就认京东,疫情时期第二天就能送达了,非常给力。现在连快递小哥都认识我们了,打电话就是“又有一个你的快递”好温情
惜***超
安装师傅很热情,态度极好,为师傅点赞,使用好定向亲朋好友推荐该产品,质量好师傅安装也快,整体外观漂亮,大气,很满意的颜色,师傅很负责,点赞,.好,支持,如果需要,下次还找你,好评!性价比高,我很喜欢,操作方便,老人小孩都会用,期待后期使用效果和质量了,物流很速度!!!好评,宝贝收到了,包装很好,智能感满满 非常实用,机颜值高,大品牌,这是我购物来让我最满意的一次购物,
柯***8
小巧玲珑,方便放置,可以秒出热水,出水速度快,送货上门很给力,还送了个净水壶,很实用,谢谢,飞利浦大品牌,售后有保障,很满意
银***珊
净水效果还行 安装师傅也不错 就是你们这价格怎么天天调 盯了两三个月 一天一个价
K***Y
买饮水机送的,是飞利浦的品牌,大品牌肯定值得信赖,留着以后有机会再用吧,
自营 除氯 母婴之选
贈送品,好實用,又是一種補充使用品,國際大品牌產品質量值得信賴。商家想得到,值得點贊
u***l
送的净水壶,可以过滤后洗洗水果或者煮饭
自营 除氯 母婴之选
不错的,包装保护的很好,滤水也很方便
夕***5
好评,净水壶很棒,飞利浦大牌,质量更好,相信京东!
自营 除氯 母婴之选
很好的卖家,绝对支持,强烈支持,质量很好,下次还会再关顾,颜色耐看,爱了爱了,容易清洁,简洁大方,效率高,非常NICE,实用性非常强,买来这个是送人的,她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖,正品,质量好,价格低,包装很好,快递给力,物流很快,服务态度也很好,总体很满意,看起来大气上档次,赞,发货迅速,态度很好,师傅服务态度很好,满意,效果特别好,商家服务很好,很满意,
自营 除氯 母婴之选
客服服务也很好,下次一定还来还是到网上买东西实惠,真心不错值得五星好评,能耗低 节约能源,超级使用方便,大品牌值得信赖,给好评,送货师傅特别有耐心,看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,工作人员服务周到,太节能了 非常好,质量过关超出预期 ,看着不会觉得笨重,比较百搭。用着放心,特别好,空间留的不错。很完美的一次购物,靓丽,超薄,时尚,大品牌质量值得信赖,
自营 除氯 母婴之选
买饮水机送的小礼物,挺实用
L***2
应该还可以吧!还没开封用
珵***o
很不错!款式很小清新
南***3
东西非常好。很快就送到。大小合适。京东快递物流很快服务好。还会再来购买的。家人很喜欢这个。质量非常好很不错的产品。出水快。不错,什么温度都可以随时喝到。很方便。干净卫生
骏***l
家人的健康是一件非常值得重视的事情。为了提升家居品质保障健康,清洁的水自然是必不可少。对于我们大多数人用水来源以及管道质量自然是各有区别,为了提升日常用水质量,减少杂质,减少余氯,提升口感,保障健康,一款净水器设备自然就显得非常重要。对于家居净水器的选择,每个人针对不同的水源质量和用水需求来说都有着不同的选择。针对我家的洗涤用水以及清洁用水我就选择了这样一款颇具性价比,安装简便的飞利浦的家用净水器。
不***京
不错,质量很好。
2***y
赠品,一个操作简单的过滤器
没打开使用 因为有一个了
芙***鹅
买飞利浦即热饮水机送的净水壶,两者很匹配,真的很良心啦!
寒***舍
用起来挺好用的,过滤水也特别好喝,味道比农夫山泉好,感觉这次真的买对了,并且还送了滤水器和一体机的滤芯,感觉特别划算!!
雅***o
自营 除氯 母婴之选
这个壶人性化设计,用起来很方便,过滤后的水口感不错。
W***j
飞利浦的滤水器真的不错,只的推荐
自营 除氯 母婴之选
打开了真是惊艳到了,无需长时间等待,非常好期待下次购物,外观也相当漂亮,师傅超级专业,量尺定位,设计的很好,款式新颖符合年轻人的审美观,大气上档次,包装完好无损,服务态度超级好,服务超级满意,质量还是很可靠的,第二次买了,帮亲戚买的,老婆很满意 直夸好,很不错买的价格也很实惠,看起来好美观大方,
自营 除氯 母婴之选
给人很清新的感觉,用起来很放心,颜色耐看,爱了爱了,安装师傅也很有耐心,值得大家拥有,很满意,京东服务没的说,外观简洁好看,大小合适,外观大气上档次非常满意,买来看着很小巧,物流很快、质量不错,价格也挺合理,这款机子总体很满意,不要怀疑完全超好,用了几天才来评价的,很不错,优点多到让人数不过来真的超级喜欢,
自营 除氯 母婴之选
总体感受非常满意,操作很简单妈妈很喜欢,我觉着我可以推荐给我朋友买,性价比之首选,祝店家生意兴隆,物有所值,朋友看了都说好,价格香,功能实用,很划算,内部空间挺大的,应该称得上良心买家,是我喜欢的款式,非常好,外观挺好看的装上去效果不错,美观大气上档次,早上就到了,这物流太赞了,快递小哥很给力,刚刚好搬进来,