容量大(1226) 运行稳定(997) 性能不错(898) 台式机硬盘(864) 硬盘很好(855) 速度快(595) 声音小(588) 盒装硬盘(470) 大缓存(361) 用做系统盘(137)
s***g
硬盘都没格式化,安装了有提示没盘符,自己搞好了,正好有个移动硬盘盒,用了几天了一切正常……
【2T】
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,我很喜欢,还会再来买的
【1T】
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
【1T】
盘是好盘,价格实惠,性价比高。比西边的那款便宜了好几十,但是、可是这款盘是9.5mm的,我电脑装不进,厚了。可惜了这容量和价格。推荐给9.5mm的笔记本用吧
【2T】
包装看起来很简洁,但保护的很好。2022年12月产于菲律宾。迫不及待装机,把2T分成了二个盘。拿一部电影写入,速度非常稳定的在140M左右,很满意。运行起来也很安静。价格给力,非常满意的一次购物!值的入手~
M***0
整体质量不错,速度还行。就是电流大了点。总体评价不错。
网***提
618活动期间购买,价格实惠又好用,赞一个先👍家里用了七八年的移动硬盘终于挂了,在京东上比较了下,东芝的2T2.5寸盘比西数希捷都要便宜六七十块钱,因为主要用于影视存储,算不上重要文件保存,那就哪个便宜买哪个了!
J***眼
大品牌值得信赖。东芝产品,经常买!
硬盘不错,读写速度快,希望能99
o***x
物美价廉送货****态度很好一直都在京东商城网购
曹***8
大家认准这个正品包装,别的地方说库存盘,我是不敢信!
闻***香
买来给我的笔记本电脑扩容用的,加装机械硬盘方便保存重要的资料,传输速度可以,安装简单方便,不一会儿就装好了,格式化后就可以正常使用了,东芝的东西还是值得信耐的!
【2T】
这回我的学习资料终于有地方放了,感觉不需要买太大,这个容量刚刚好直接下手,感觉还是蛮值的,有需要的小伙伴们,趁着这次618有少20的活动,赶紧冲啊
j***Y
传输速度:这个硬盘速度都差不多,机械的 体积容量:1t 容量,够用 到手价格:259,优惠后 兼容属性:装上没啥问题,只做存储用,毕竟寿命要高于 ssd,其他没啥问题 其他特色:性价比很高
【1T】
目前来说不错,虽然现在固态白菜价了,但是还是感觉用机械硬盘存文件更加靠谱,这个盘装在我笔记本里正好,速度也很稳定,性价比可以。
o***h
虽然现在固态已经很便宜了,但是寸资料还是放在机械盘里放心,盘很小很轻,买来当移动硬盘很合适,现在叠瓦用在2.5寸硬盘上正好。唯一槽点就是为什么没包装呢?
【2T】
机械硬盘收到了,保护很好。有个使用说明分享给大家,新机械硬盘拿到,连接电脑是不显示的。需要单击右键点管理,在点磁盘管理,在新机械硬盘上单击右键新建普分卷。格式化后就可以在电脑上显示机械硬盘数据了。不要怀疑是坏的盘,也不要重复拔插会损坏硬盘。
东***枪
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈我现在还想笑哈哈好好看的感觉了,好的我真的是太喜欢了一个人的时候我就不想看了一下下了一个人的时候
小***雨
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
8***一
质量可靠,京东自营值得信赖!
t***猫
第一次入手东芝2.5英寸的盘,不知道好不好用。还有另一家自营店代理商是喜和的,不知道是不是一样的?那个包装看起来漂亮一点,还送螺丝…
喃***d
领***技
多次购买。装机用了。
【1T】
这款东芝2.5寸2T硬盘性价比高,容量大,小巧精致。设置后读取速度正常,买来做存储数据用正好。巳经使用兼容性好。快递迅速。
【2T】
包装很简洁,里面有防磕碰的泡沫,拿到手没有损伤,硬盘被我放nvr里面去了,没有坏道,运行起来声音很小,很稳定,很好的一次购物
r***e
现在市面硬盘水分太大了,真的不敢买了,京东品牌京东品质不害怕。质保肯定没问题的,目前还没遇到这些问题,以后还会开买。京东加油。
【1T】
最近的硬盘价格还算给力,虽然固态硬盘很便宜,但是作为家庭资料备份,一旦坏掉不能恢复,这就是一个最大的痛点,因此还是决定买了机械硬盘来存储资料。
非***1
活动的时候买的,主要是作为仓库盘用的,所以用着还是比较放心的!起码比固态硬盘当仓库盘能放心点,那玩意如果坏了可就麻烦了,维修代价太大,所以还是机械盘存资料!
【2T】
到手价格:还算是比较优惠,这方面一直比较信赖, 兼容属性:目前用了几天,还好,