容量大(1226) 运行稳定(997) 性能不错(898) 台式机硬盘(864) 硬盘很好(855) 速度快(595) 声音小(588) 盒装硬盘(470) 大缓存(361) 用做系统盘(137)
东西很不错,装上就能使用方便快捷,只不过要自己买螺丝刀这些,总体来说还不错,运行也很稳定
愉***主
东芝硬盘以其可靠的质量和稳定的性能获得了用户的高度评价。读写速度快,反应灵敏,有效提升了电脑性能。同时,东芝硬盘的外观设计精美,散热效果好,保证了长时间的稳定运行。总的来说,东芝硬盘是一款值得信赖的存储产品。
大***闹
上午下单,晚上下班正好取快递,回家使用测试效果,不错不错不错,大品牌值得信赖的产品,价格不贵,质量还挺好的。样子也可以,持续关注产品中,不错不错
j***法
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。质量很好,下次还会再关顾!。、真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实. 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。硬盘我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!包装的很精美!硬盘的质量和品质非常不错!
【2T】
电子产品首选京东自营,物流快速,购买方便!监控机硬盘第一次选择东芝的硬盘,3年质保有保障,使用一段时间再来追评,希望能够用的长久!
【4T】
p***2
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买· 成功装机顺利,速度可以。
7***c
东西很不错的,这个价格还是OK的,东西很不错的,这个价格还是OK的,东西很,不错的,这个价格还是OK的东西很不错的,这个价格还是OK的
O***s
赶上硬盘特价,给笔记本扩下容,原游戏本是512的M.2固态速度超快,空间有限,预留一个2.5寸的扩展位,对比了很多家硬盘,还是东芝性价比最高,2T空间够用了,包装略微有点简陋,节约风,硬盘真心不错,很精致,9mm厚度没有比7mm的显笨重,不安装软件,仅仅存储空间绝对够用,通电零小时,没有坏道,实际空间1800G,两年质保,又买了五年延保,妥妥的够用!! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***a
已经安装电脑上使用一段时间,算是追评,安装比较顺利,目前使用很稳定,很OK,为了避免踩坑故意选择大品牌,再一次赞一下京东物流,很快很稳!下次有需会继续回购!
你***啊
硬盘非常好,存储清洗快捷
E***n
硬盘容量足够,速度还可以,声音不大,几乎感觉不到振动。 原电脑是戴尔的台式机,预留2个硬盘位居然都是笔记本硬盘位,只能用小盘,据说东芝的质量还可以,用来存储一些不重要的东西。
【1T】
包装完整,性价比高,公司一直在用
【1T】
旧电脑,老电源,配合这种慢硬盘应该可以稳定点,我是这么想的, 传输速度:可以可以 体积容量:上xp专用 兼容属性:稳定耐用 其他特色:大品牌,老资格,水字数专用文字。。
R***e
9.14生产,9.5mm厚度的2.5''SMR叠瓦式硬盘。Windows下建议使用Fast****把资料拷贝进此盘。 当成大号光盘一次性冷备份是最佳使用方法。 外包装盒参考其他评价,该新批次换成代理商黑色零售包装,竖向放置。取盘便捷性不如旧批次牛皮纸包装横向躺卧式。
N***8
好 赞
【2T】
帮别人买的,之前买过一个,用着挺好,售后有保障。
【1T】
体积容量:厚度9.5mm,有些笔记本可能不兼容,购买前注意一下 兼容属性:很好,格式化一下就能用了,安装也是十分简单。 传输速度:有100MB以上,速度不错。
落***秋
用的硬盘盒,用电脑传的文件,速度还可以。买的2t给小姐姐找个新家。东芝硬盘很不错,价格实惠又好用。是买硬盘的第一选择,推荐购买。
【2T】
售后非常棒,但是不过数据是回不来了
【4T】
爱***本
价格实惠 耐造 不错不错不错
k***a
给孩子买的,不知道用的效果怎么样
【2T】
用来放移动硬盘存储照片的,出来游玩使劲地拍照倒过来存这里。没啥问题
一***2
盒子包装的中规中矩,硬盘暂时没什么问题, 传输速度:暂时没测 体积容量:空间充足 到手价格:同行业遥遥领先 兼容属性:没测 其他特色:暂无
多***玩
传输速度:这个没测试,买来在ps4上用的,换上去之后和自带的硬盘没感觉速度慢 体积容量:2t的容量实际应该只有1.9t左右懂得应该都懂 到手价格:不是做活动买的,但是东芝的硬盘就算活动价差别也不大,着急用所以没等打折 兼容属性:ps4内置最大就只支持2t,本来想买4t的但是4t的厚度要大一些,应该是放不进去的 其他特色:东芝现在好像已经贴牌给国内厂商了,所以不要抱太高的期望,选择京东自营就是买个售后
【2T】
包装非常结实,东西保护得很好,值得购买和好评
T***_
发货很快一天就到了 传输速度:最快100M/s吧 体积容量:2.5英寸的小小的 兼容属性:兼容性蛮强的的 xp系统都支持 其他特色:重量轻噪音小 搭配盘盒当移动硬盘
一***芒
用了1年突然无法读取文件,免费换新了一个,服务很好!
白***鸡
传输速度:这个硬盘速度都差不多,机械的 体积容量:1t 容量,够用 到手价格:259,优惠后 兼容属性:装上没啥问题,只做存储用,毕竟寿命要高于 ssd,其他没啥问题 其他特色:性价比很高
【1T】
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数这是w次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
8***g
和图片上的蓝色标不一样,不过是全新的,性价比可以的,值得再次回购,这个品牌日薄西山了,当年的大品牌目前也沦落到被售卖的地步,可惜了!