正常使用,居然掉了两个角,就这质量你卖这个价,良心不会痛吗?垃圾
砂岩黑
一***月 加油,您好,感谢您对一加产品的支持,咱们的手机壳在工艺和质量上都有优良的保障。如果您购买的手机壳确实有问题,您也可以放心,手机保护壳也享有七天无理由退货、十五天质量问题换货的售后政策,您需确保商品完好,包装齐全。------若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-23 15:24 回复
已经裂开了。头一次买这么贵的手机壳,用了两个月吧,呵呵
砂岩黑
一***月 您好,手机保护壳属于易损品,在您日常的使用中,两个月的时间内,由于使用环境的不同,会对其造成一定程度的损坏,长期处于相同环境下受到相同的条件影响,会加剧产品出现损坏,请您谅解,感谢您的支持,如有疑问,欢迎随时咨询京东售后客服~
2019-07-05 16:50 回复
一塌糊涂,卡都卡不上
砂岩黑
一***月 亲爱的加油,抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。砂岩黑保护壳——砂岩手感,感动如初。紧贴机身设计,戴上依然轻薄一体。每一次抚摩,强烈而舒适的砂岩颗粒感,依旧触动人心。材质与手感俱佳,个性和保护兼得。一脉相承的设计,匠心独运的工艺。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系店铺在线客服详细咨询。
2020-07-11 15:26 回复
手感不咋滴,就这样吧
砂岩黑
一***月 小主,如果让您有不好的感受小的深表歉意~轻轻抚平您的忧虑~One Plus产品每一步生产都是经过严格审核把控,One Plus 6T 采用6.41英寸全面屏,体验更广阔更沉浸。正面采用强韧度远超以往的康宁第6代大猩猩玻璃保护,背部玻璃经过多达6层光学镀膜,造就一种溢出屏幕的精致画面感。依然轻薄圆润的机身,依然光滑细腻的手感。除了是时时刻刻都强悍的性能表现,更是无处不在都畅快的使用体验。感谢您对一加的支持,我们真切地希望您在后续的使用中能有个不错的体验,期待下次的好评哦!
2019-05-17 18:34 回复
我怎么感觉像次品啊,,,真的,这是正品的吗???
砂岩黑
一***月 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~亲爱的加油,您好。一加手机京东自营官方旗舰店的商品由一加供货,提供的都是全新原装未拆封的正品,请您放心使用。您购买的商品享有七天无理由退货、十五天质量问题换货。若您有任何疑问,您可随时联系我们哦~
2019-05-08 16:15 回复
不要上当不能保护摄像头太薄了那个
砂岩黑
一***月 刚才是怎么了!地震了么?还是您震撼了我的世界。亲爱的加油,您好。全新OnePlus 6保护壳,一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,只为OnePlus 6而打造,遴选天然砂岩漆,4层细沙喷刷。紧贴机身设计,戴上仍轻薄一体,更好的为您的手机保驾护航。若后续您购买的商品有任何问题,您可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-04-20 12:42 回复
差评咯!听我的,不想七天以内烂就不要买磨砂黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还不如二三十块钱的!
砂岩黑
一***月 加油,您好,OnePlus官方砂岩保护壳采用优良材质制造,并且拥有着良好的手感,能给您的爱机提供尽可能避免日常损坏的保护,但由于每个人使用环境以及习惯的不同,手机壳的使用情况不一,所以手机壳会有质保期,若是质量问题导致的损坏,您可以联系京东售后客服,若人为跌落所导致的损坏,我们无法提供售后服务,请您知悉。感谢您的支持,期待再次获得您的好评。
2019-04-11 14:59 回复
砂岩黑
一***月 希望今天的梦里有酸奶薯条蛋糕草莓,还有您~抱歉没能让您满意,咱们这款砂岩黑保护壳,遴选天然砂岩漆,4层细砂喷刷。紧贴机身设计,戴上仍然轻薄一体,每一次抚摸,强烈的颗粒感,依然触动人心,同时自签收之日起,可享受七天无理由退货,十五天换货,若后续加油在使用中有任何疑问,请联系在线客服找到我们为您服务,感谢您的支持~
2019-04-09 09:28 回复
质量太差了 才收2天壳子就坏了 退货还不退 建议大家不要购买
砂岩黑
一***月 只要把脸朝着阳光,你的面前就不会有阴影。亲爱的加油,请您先消消气。您购买的商品享有七天无理由退货,十五天性能故障换货。通过您的订单号,小的查询到您已经申请了售后。请您放心,后续会有我们的专员跟进处理,请您保持电话通畅哦~若您有其他的疑问,小的随时等待您的传召,感谢您对一加的支持~
2019-03-26 11:06 回复
真的是垃圾,就摔了一下就烂了,根本不值这个价啊
砂岩黑
一***月 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧愁。砂岩黑保护壳遴选天然砂岩漆,4层细砂喷刷,9H硬度,更加耐磨防刮,有效减轻生活中的意外“摩擦”。我们力求用一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,给您的OnePlus 6带来全面的保护。不同的外力会对商品造成不同的损坏,建议加油日常使用时小心呵护哦~
2019-03-04 11:44 回复
差评给京东,太差劲了我买的是是套餐手机到了,壳没发,补发了得半个月才到,京东和一加的售后现在也太让人失望了
砂岩黑
一***月 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。小妹也十分抱歉给您带来不好的购物体验了。我们后续会不断加强管理和服务质量,努力做好每一个步骤,希望在往后的日子里面让加油们体验更好的服务品质。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-03-03 11:43 回复
j***P
就是垃圾,质量不行,闪瞎眼,搞活动弄文字游戏骗人,购买两次一加手机,再无爱了,垃圾中的垃圾,不买后悔一会,买了后悔一辈!
砂岩黑
一***月 愿美好追随着您到每个角落~专为 OnePlus 6 量身打造。使用天然砂岩漆,4层细砂喷刷。紧贴机身设计,戴上仍然轻薄一体,这款砂岩黑保护壳至今已至第五代。每一代抚摸,强烈的颗粒感,依然触动人心。我们保护套是支持七天无理由退货,15天质量问题换货。若后续在使用中有任何疑问,请及时联系400-888-1111客服热线或官网在线客服,您随时来信,我们随时待命~
2019-03-02 14:55 回复
u***j
手机壳用了两天就开裂了,没碰没磕的,坑
砂岩黑
一***月 把您的名字写在手心,摊开时是想念,握紧时是愉悦。亲爱的加油,您好。通过您的订单号,我们查询到您已经申请了售后。请您放心,后续会有我们的专员跟进处理。后期您有任何需求,咱们随时听候您的差遣,感谢您对一加的支持,希望您每天都有好心情,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-03-01 10:42 回复
买的套装版,手机壳不到一个月左上角裂了。这价格这质量无语了,懒得上图了。
砂岩黑
一***月 能够遇见您,是我最美丽的意外。亲爱的加油,我们官方渠道购买的一加保护壳享有七天无理由退货,十五天性能故障换货,同时建议您在平常使用中保护好手机,若有售后需要,建议您可以登陆京东账户,在我的京东-返修退换货,申请相应售后服务。后续会有相关的工作人员联系您处理相关事宜,请您不用担心。
2019-02-28 13:13 回复
感觉质量问题很大,上两角自然开裂,没碰没摔,并且买了两次,第一次壳小了,感觉批次生产也有不统一性的问题,出现问题后查了查评价,发现很多这种问题,早知就不买了,悲催!!
砂岩黑
一***月 亲爱的加油,全新OnePlus 6保护壳,一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,只为OnePlus 6而打造,遴选天然砂岩漆,4层细沙喷刷。紧贴机身设计,戴上仍轻薄一体,更好的为您的手机保驾护航。宝贝虽好,也需要加油的细心呵护哦~我们官方渠道购买的一加保护壳享有七天无理由退货,十五天性能故障换货。若您有任何疑问,欢迎随时联系我们。对于天空来说,星星最珍贵,而对于我来说,您的一句满意最珍贵~
2019-02-22 16:03 回复
a***-
砂岩黑
一***月 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~客官不要不开心,能保护到您心爱的手机才是最重要的。砂岩黑保护壳和OnePlus6一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,每一个保护壳,专为 OnePlus 6 而打造。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心~
2019-02-21 18:36 回复
2月1下单2月19送达
砂岩黑
一***月 主上请息怒,小加来解忧~很抱歉给您带来不好的体验,小店的商品由京东物流配送,建议您联系京东自营客服及时反馈,登录京东账号,网页端在网页右上角,点击“客户服务”-“在线客服”, 手机端可以通过“我的—客户服务-在线客服”找到京东自营客服。若您后续有其他问题,欢迎再次联系我们~
2019-02-20 09:33 回复
使用第三天自然开裂,无法退货,一直相信京东。
砂岩黑
一***月 我想将对您的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进您的窗前,伴您好眠。亲爱的加油,小的非常理解您的心情。请您放心,我们保护壳享有七天无理由退货,15天质量问题换货。后续您有任何疑问,欢迎随时联系我们哦。愿您心情美美哒,好运天天来~
2019-01-28 15:38 回复
不知道怎的了,有点失望,还不到一个星期
砂岩黑
一***月 每天微笑多一点,每天快乐就多一点~愿微笑每天都与您相伴~抱歉没能让您满意。一加砂岩黑保护壳采用顶级塑胶注塑工艺,喷涂砂岩漆,可以给手机增添一层强有力的保护,但日常使用还需要加油小心呵护,才能让手机壳可以更好长久地陪伴您和手机。手机保护壳享有七天无理由退货、十五天质量问题换货,若您购买的商品有任何问题,请及时联系我们协助您处理。我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-01-27 17:26 回复
u***j
不怎么太差了以后不会再来京东买什么东西了
芳纶纤维全包
一***月 春花,秋月,夏日清风,冬日暮雪,这些都很美,但唯有您的心里,才有我想去的四季~OnePlus 6手机芳纶纤维全包保护壳 ,采用复合浸脂,高温高压一体成型等工艺制作而成,给予设备面面俱到的保护,一如既往的极佳质感,不用再担心手机意外跌落。不仅如此,保护壳的正面、背面均稍高于手机,保证不贴膜的屏幕、镜头不会磨花,保护全面。轻薄的质感,顺滑的手感,纹理的美感,让你不管拿在手里,还是放在桌上,都个性满满,给您带来的除了舒适,只剩舒心。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-01-26 12:29 回复
f***n
砂岩黑
一***月 愿美好追随着您到每个角落~专为 OnePlus 6 量身打造。使用天然砂岩漆,4层细砂喷刷。紧贴机身设计,戴上仍然轻薄一体,这款砂岩黑保护壳至今已至第五代。每一代抚摸,强烈的颗粒感,依然触动人心。我们保护套是支持七天无理由退货,15天质量问题换货。请您放心,后续会有我们的专员跟进处理。愿您心情美美哒,好运天天来~
2019-01-22 17:38 回复
Y***2
买手机花钱买的不到九天就白送妈的
砂岩黑
一***月 前世的五百次回眸才换来今生的陪伴,感谢您支持一加手机。手机产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体情况以您下单时价格为准。您的购买,让您能够优先接触到这款优质的产品,全新 OnePlus 6保护壳,一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,只为 OnePlus 6而打造,相信物有所值哦。若有任何疑问,请随时来电400-888-1111客服热线~
2019-01-21 10:54 回复
一般般。手机不好。看着壳子也不舒服
砂岩黑
一***月 在我最美好的年华里遇见您,始终幸运~抱歉给您带来不好的体验了。OnePlus 6和上一代近乎一致的机身,却是高达6.28英寸的Optic AMOLED屏幕,让您获得更广阔、更震撼的全面屏体验。配合特有的5种显示模式,怎么看都舒适。不仅如此,全新优化的全屏手势,左手右手,让您用起来都顺手;同时咱们OnePlus 6 砂岩黑保护壳,遴选天然砂岩漆,4层细砂喷刷。紧贴机身设计,戴上仍然轻薄一体。这款砂岩黑保护壳,每一次抚摸,强烈的颗粒感,依然触动人心。同时它还享有自签收之日起,可享受七天无理由退货,十五天换货。若您有售后需要,您可以登陆京东账户,在我的京东-返修退换货,申请相应售后服务,我们后续会有专员协助您跟进处理相关事宜,请您不用担心。感谢您的支持。
2019-01-20 16:00 回复
就***跳
东西很差!不小心买手机和套装一起买的。套在我新买的一加6上,右上角都包不住,是歪着的。就这个烂手机壳子套餐里加了70块钱,在大街上10块钱都没~。和手机包装里自带的那个手机壳都差很远。真后悔选了这个手机壳。
砂岩黑
一***月 我希望我能成为您的温暖港湾,为您遮风挡雨~抱歉没能让您满意。OnePlus 6 砂岩黑保护壳,遴选天然砂岩漆,4层细砂喷刷。紧贴机身设计,戴上仍然轻薄一体。这款砂岩黑保护壳,每一次抚摸,强烈的颗粒感,依然触动人心。同时它还享有自签收之日起,可享受七天无理由退货,十五天换货。若您有售后需要,您可以登陆京东账户,在我的京东-返修退换货,申请相应售后服务,我们后续会有专员协助您跟进处理相关事宜,请您不用担心。感谢您的支持。
2019-01-20 15:03 回复
说实话性能方面是不错,但手机的点用的太快了点吧,刚买的手机就这样。。。。而且这家店连耳机都不送!!!!
砂岩黑
一***月 万水千山总是情,客服来了您别急~手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电会加快,属于正常现象,您可以开启电池优化功能,既可以控制后台程序,也可以减少耗电,同时查看具体的耗电详情,关闭后台耗电量大的应用,调低屏幕亮度,缩短亮屏时间观察使用;因为我们想给用户提供更高品质的耳机,并且大多数用户已经有耳机或者不想要耳机。所以我们不标配耳机,以便您想要可以根据自己的需求选购。若您购买的商品有任何问题,欢迎您随时联系我们。
2019-01-16 10:07 回复
j***P
弄个赠品,结果手机买上两天降价300。呵呵了
芳纶纤维全包
一***月 亲爱的加油,您好~非常感谢您对一加的支持,您的心情我们非常理解,京东不同时间段会根据不同的市场现象和销售情况推出一系列的活动和优惠福利来回馈广大用户,虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦~希望我们手机强悍的性能和高颜值可以给您带来美丽的心情。------若您的手机后续在使用中有什么问题,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-01-14 14:37 回复
似***寞
厉害了刚开机QQ扫码就模糊呵呵 辣鸡手机 还要重启
砂岩黑
一***月 最专业的解答只为最美的您,客官不要慌~关于您手机的QQ扫码模糊问题,您可以使用其他软件(例如微信)进行扫码,观察扫码情况是否改善;同时您可以做好相关软件数据资料的备份,进入设置-应用和通知-应用列表-点击右上角三个点-显示系统进程-找到QQ程序-点击存储-清除数据缓存尝试。希望小妹的方法可以帮到您,若后续还有需要小妹帮助的地方,欢迎再次联系~
2019-01-13 13:01 回复
李***受
京东客服很垃圾。一个货十天没到。取消订单也取消不了。每天回复你我们已经通知站点!
芳纶纤维全包
一***月 风里来,雨里去,只为您的一声满意~加油请您莫生气,对于您反映的物流方面的情况,我们十分重视。快递小哥哥每天马不停蹄地派送,若有照顾不周之处,我们谨记,望您海涵。在您的购物过程中,若我们服务有什么不周到的地方给您带来不愉快的体验,小加在此向您致歉,恳请您谅解,我们后续会提高管理服务,争取给您带来更好的体验~若您有其他问题,欢迎来电400-888-1111,我们将一如既往地为您效劳~
2019-01-12 10:55 回复
6***z
砂岩黑
一***月 愿美好的心情随时伴随您左右~材质与手感俱佳,个性和保护兼得。全新OnePlus 6保护壳,一脉相承的设计和用心,一样精湛的工艺与水准,只为 OnePlus 6而打造。选择它,就是给您的爱机选择一份保障,感谢您对一加的支持,期待再次获得您的好评和肯定,若有疑问,请您及时联系我们协助您处理~
2019-01-09 18:45 回复
马***肥
体验非常差,莫名期秒的侧边就开了,完全不能用
2019-01-09 18:46 回复