口味不错(25) 味道不错(12) 服务态度好(11) 饼干很好吃(10) 价格便宜(10) 口感好(9) 比超市便宜(9) 包装不错(9) 当早点吃(9) 特价买的(8)
赞赞赞赞。。。。。。。。
闲小酥425g
口感:酥脆好吃 新鲜:2020,11,13 营养配方:保质期10个月 分量:可以,,,,独立小包装哈哈哈 消化吸收:呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈
营养配方:好好 口感:好哈哈哈哈哈哈哈哈好
我***爱
多***王
实物质量不错,价格比较实惠,包装非常完美,物流配送很快。
闲小酥425g
物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已物流非常块,东西不晓得怎么样,凑满20个字的评价而已
c***n
还记得那是一个阳光明媚的下午,晒这那么大的大大大太阳,吃这徐福记的那个那个叫什么来这小饼干,那个味道真是想起了小时候的美好时光了,陪伴了我不知道过去多少年的时光,我的最爱徐福记,一生难以忘怀。
H***2
营养配方:营养配方:好 口感:口感:好 分量:分量:好 消化吸收:消化吸收:好 其他特色:好 新鲜:好
1***p
信任京东自营,多次购买,活动时较优惠,物流也快,以后还会回购的。
我***了
当天晚上拍的,到了,第二天早上就到了非常非常的速度非常的高兴买了两大箱吃的好吃的高兴得都跳起来各种各样的非常的有保障是我痛了试笑呢?什么都有,非常的好老婆也喜欢吃好喜欢呀!各种各样的零食孩子都跳起舞来了
这***呀
经常在京东自营买东西,不急用的话,会比实体店优惠很多,真的超级方便,质量也非常有保障,与描述的差不多一致,完全超出期望值,发货速度也非常快,一般是隔天到,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,每次都会打电话,不会放下发个信息就走了,运送速度很快,很满意
我***球
营养配方:棒 口感:棒 分量:份量较多,吃得过瘾
425g
现在几乎所有需要的东西都会在京东购买,最主要的原因是觉得京东的售后做的不错,现在消费者的消费观念比着以前有了很大的变化,无论购买什么东西价钱是其次最最重要的是售后,在这方面京东做得很好,希望能够继续保持并不断提升,我会始终如一的支持京东的!😊
425g
又便宜又好吃又便宜又好吃又便宜又好吃又便宜又好吃又便宜又好吃又便宜又好吃又便宜又好吃
水***人
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
闲小酥
给老公买的,他很喜欢
很好很好,要10个字才可以,凑憋 凑憋
闲小酥
味道还不错,孩子喜欢吃
F***范
挺好的挺好的挺好的挺好的
闲小酥
好好好!好好好好好好好好好好好好!
j***O
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
闲小酥
徐福记的都挺好的,快递给力,价格实惠,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评回购回购
G***9
甜咸的,不是我的菜,包装很好,物流很快,很好很不错,很好很不错
此***換
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以
啊***西
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x***a
对京东自营的信任和依赖始终如一