商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
风力很大(62) 吹风机不错(57) 外观漂亮(55) 功率大(48) 还可以吧(41) 冷热风很好(40) 风速快(38) 头发干得快(33) 比超市便宜(33) 恒温不错(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***是
心  得:
不装那个吹嘴的话,用完热风会烫手,其他的挺好
颜  色:
负离子润发 KF-3128
银牌会员
心  得:
噪音有点大
颜  色:
负离子润发 KF-3128
钻石会员
心  得:
已经用了一个多礼拜,塑料味还很重
颜  色:
负离子润发 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,我们的产品都是有售后的哦,如果产品有什么问题您可以联系我们在线客服,或者提交售后的呢,我们虔诚为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-06 08:01 回复
j***9
心  得:
噪音大小:还行吧 外观外形:新的就有划痕,包装简单,里面海绵没套住,没起到保护作用 吹干效果:大功率
颜  色:
居家经典KF-3098
1
CONFU康夫 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,对于您反馈的问题,给您造成麻烦,表示抱歉,您反馈的情况我们会去改进,如果产品有质量问题,麻烦您联系我们在线客服或者申请售后哦,我们会有专员虔诚为您处理哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!"
2020-04-05 09:19 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
跟普通吹风机风一样大,除了颜色好看之外,别的没啥出彩,用了两次了,感觉就是风不大吧,中规中矩吧
颜  色:
负离子润发 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,每个人对风力的感知都是不同的,这款是家用型的电吹风 风力是比较柔和的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-02 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:最大风速时声音很大 外观外形:很酷炫 吹干效果:风力没有普通款大,温度也不够好,吹干头发比较费时间。
颜  色:
负离子润发 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,每个人对风力的感知都是不同的,这款是家用型的电吹风 风力是比较柔和的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-01 08:51 回复
铜牌会员
心  得:
吹风机家用还挺好的,价钱也不贵。
颜  色:
负离子润发 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,忘记点亮我们的小星星呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-03-29 08:31 回复
铜牌会员
心  得:
风力不要很大。噪音有点大。其它还好
颜  色:
负离子润发 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,有什么问题您可以联系我们在线客服哦,我们虔诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
这是回购了,按理说质量应该还可以的,不过这个这一次买的,每次吹头发的时候都有一股焦味。
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
2
CONFU康夫 您好,我们的产品当产品刚开始使用,出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用哦,不用担心产品会有质量问题的呢,感谢您的支持,祝生活愉快
2020-03-26 08:29 回复
心  得:
噪音大小:声音太大了吧。 外观外形:外观漂亮 吹干效果:风量还行。 除了声音大,没其他缺点。
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,每个人对声音的感知都是不同的,这款是家用型的电吹风呢,很多客户反馈这款是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-24 08:22 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大小:大 外观外形:还行 吹干效果:一般
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好~!我们的产品都是降噪设计的呢,声音在一定范围内一般是可以接受的哦,产品是家用型DC电机的,风力柔和,吹感较舒适的哦,这款带负离子功能使用效果是很不错的呢,感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2020-03-23 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
风力不是很给力
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的用户您好~3128是家用型DC电机的,风力柔和,吹感较舒适的哦,其他有什么问题可以限联系我们的在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!  
2020-03-23 08:34 回复
银牌会员
心  得:
风力可以就是可能刚用开热风有一股很臭的塑料味道
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 "您好,尊敬的客户,,感谢您购买我们的产品,当产品第一次使用,如果出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步 提高,请您放心使用呢,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,最后祝您生活愉快!"
2020-03-20 08:26 回复
4***3
心  得:
把手设计失败……按钮和挂钩的位置和方向,完全不能贴合手掌紧握,虽然风力够猛,温度也很舒适,但是细节太敷衍了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻紫
1
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
没有想象中好,比想象中差!没有想象中好,比想象中差!噪音太大,风量不够
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!这款是家用型的电吹风 风力是比较柔和的呢 您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-03-19 08:32 回复
银牌会员
心  得:
拿到东西拆开一看,前面有痕迹!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,对于您反馈的问题,给您造成麻烦,表示抱歉,如果产品有质量问题, 麻烦您联系我们在线客服或者申请售后哦,我们会有专员虔诚为您处理哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 08:33 回复
未***出
心  得:
一般吧,2200还没人家杂牌的2000风力大,内伤。。
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,功率代表的是热量,不是风力的哦,我们的风力是很不错的呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-03-19 08:31 回复
注册会员
心  得:
噪音大小:大
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,很感谢您购买康夫的产品,关于电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,在这个过程中产生一定的声音是正常的哦,希望您能谅解!您放心,产品都是有售后服务的,康夫在京东所售均为全新正品,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-03-18 08:31 回复
银牌会员
心  得:
吹风味儿有点大,然后可能就值那个价格吧。
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 "您好,尊敬的客户,,感谢您购买我们的产品,当产品第一次使用,如果出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步 提高,请您放心使用呢,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,最后祝您生活愉快!"
2020-03-16 08:44 回复
银牌会员
心  得:
吹起有异味
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 "您好,尊敬的客户,,感谢您购买我们的产品,当产品第一次使用,如果出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步 提高,请您放心使用呢,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,我们竭诚为您服务,最后祝您生活愉快!"
2020-03-16 08:45 回复
金牌会员
心  得:
外观外形:没划痕, 噪音大小:有点大,塑料味道 吹干效果:短头发还可以
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,小主, 当产品刚开始使用,如果出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用哦,不用担心产品会有质量问题的呢,感谢您的支持,祝生活愉快
2020-03-14 08:56 回复
w***a
心  得:
噪音大小:有点大。 外观外形:没留意是蓝光,不知道有什么用。 吹干效果:吹很久才能干,吹干后头发涩涩的。 总体觉得很一般,想退了。 另外,京东物流真的很快。
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,这款产品是带有蓝光负离子功能的,起护发作用的呢,大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-13 08:26 回复
j***k
心  得:
噪音大小:噪音太大
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
2
CONFU康夫 尊敬的客户,每个人对声音的感知都是不同的,这款是家用型的电吹风呢,声音是不大的呢,很多客户反馈这款是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-12 08:24 回复
银牌会员
心  得:
噪音大小:有點大 外观外形:還行 吹干效果:10分鐘左右
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
2
CONFU康夫 尊敬的客户,每个人对风力的感知都是不同的,这款是家用型的电吹风呢,很多客户反馈这款风力是不错的呢,康夫厂家负责关于产品的售前、售后问题,若您在使用过程中有什么问题疑问,可以联系我们产品详情右侧的厂家在线客服,,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-12 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,我们的产品都是有售后服务,有什么问题您可以联系我们客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-10 08:14 回复
注册会员
心  得:
风不是很大
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 "您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,每个人对风力的要求不一样的呢,我们无法保证每款产品达到每个客户的要求哦,感谢您的支持,祝生活愉快! "
2020-03-08 08:45 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大小:有点大 外观外形:还行 吹干效果:一般
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 亲爱的,您这款是家用型的电吹风哦,产品轻巧方便,是没有噪音和杂音,每个人对声音的看法和感受也是不一样的,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-03-08 08:47 回复
注册会员
心  得:
买完就降价了,吹的风有一股塑料味
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,我们的产品活动都是不定时的哦,京东也有30天价保的呢,降价可以申请价保哦,当产品刚开始使用,出现轻微冒烟、轻微塑料味,属正常现象,这是由于发热装置中的绝缘体进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用哦,不用担心产品会有质量问题的呢,感谢您的支持,祝生活愉快
2020-03-08 08:49 回复
注册会员
心  得:
噪音大小:大 外观外形:外观好看 吹干效果:风太小了,都不知道哪些好评,说风大是哪来的?十分想退货,问题是,包装盒被小孩丢了,留下也用不上,只能给小孩用,风小,风小,风小,,,
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 "您好,我们的产品是很不错的呢,您是不是给错评价了呢,每个人对风力的要求不一样的呢,我们无法保证每款产品达到每个客户的要求哦,感谢您的支持,祝生活愉快! "
2020-03-08 08:45 回复
注册会员
心  得:
吹干效果:风小 有怪味 外观外形:挺好 噪音大小:还行
颜  色:
蓝光负离子 KF-3128
1
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 08:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+