商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
商品页面图片上显不是DT60BK收到货却是BT6009/D60BK,问客服却告诉说这款是通用的。可我的打印机上标识的6009禁用,问客服一句话你退货就行了。商家的商品页面还标识着兄弟打印机专用(T425W),虚假宣传欺骗消费者。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2黑+3彩
版  本:
DCP-T425W/T426W/T725DW专用
j***の
心  得:
从来没有这么生气过,页面图片上是DT60BK 买回来就变成BT6009/D60BK,问客服却告诉说是这款是通用的。可打印机上标识的6009禁用, 就这还标识着兄弟打印机专用(我用的是T425W),不是欺骗消费者是啥?
颜  色:
四色套装*2
版  本:
湖南绘威_绘威耗材 亲爱的您好,商品收到若有质量问题可以联系咱们的店铺客服为您处理售后的,咱们这边是有售后服务的,您可以进店联系一下咱们的客服,反馈一下现在的使用情况,这边会为您查看原因并引导您解决的,或者联系咱们客服热线4000920668,这边会竭诚为您服务的,欢迎进店联系,谢谢!
2024-04-03 18:49 回复
j***3
心  得:
非常糟糕的一次购物,跟商家问了型号,他竟然给发通用的,导致喷头堵塞
颜  色:
四色套装
版  本:
湖南绘威_绘威耗材 亲爱的您好,商品收到若有质量问题可以联系咱们的店铺客服为您处理售后的,咱们这边是有售后服务的,您可以进店联系一下咱们的客服,反馈一下现在的使用情况,这边会为您查看原因并引导您解决的,或者联系咱们客服热线4000920668,这边会竭诚为您服务的,欢迎进店联系,谢谢!
2023-12-31 19:01 回复
尔***湾
心  得:
到手打印机固件报错不识别,需要降级固件版本。产品主页未提前告知,对电脑小白不友好。
颜  色:
黑色*2
版  本:
955XL墨盒
湖南绘威_绘威耗材 亲爱的您好,固件报错是您的机器自动升级了,是机器问题,如果购买咱们墨盒因固件升级导致的不能正常使用,我方是可以提供降级教程,您所描述的并非咱们的产品质量问题,如果使用上有什么问题可以联系咱们的店铺客服核实情况,谢谢
2023-09-16 18:53 回复
j***e
心  得:
商品图和实际到货的东西不一样,怎么都装不了,客服还要求我要去选择其他原因才给我退货,我真的觉得很好笑,我特意在买之前来找客服确认了好几次,最后就给我说"用不了是没有了"这句话就想打发我吗!那我买的时候你怎么不直接说,我到货了以后告诉我,我本来就挺急的,等了好几天,到了之后跟我说不能用!你不能早说吗!没货就说没货,到最后跟我说没有了!你说我能不生气吗!就只有这一家店可以买东西吗!
颜  色:
【桌面机】45墨盒2只装
湖南绘威_绘威耗材 亲爱的您好,感谢您选择我们本店。对于您这次购物的不愉快我们深感抱歉。您下次购买商品之前可先提供打印机型号给我们的在线客服,我们会根据对应的型号给您推荐您所需要的商品。
2021-11-12 17:58 回复
j***6
心  得:
不知道是我运气不好还是产品问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖南绘威_绘威耗材 您好,不用担心,这款墨盒是分桌面印机和服装机哈,如实在不清楚可以联系咱们热线客服哈,如有问题都是支持退换的哈。
2021-09-05 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,打几张就没了,根本没办法打字,**商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖南绘威_绘威耗材 亲爱的,请您消消气,感谢您选择我们的绘威HW-45黑色墨盒,请问您是具体遇到什么问题了吗?如果是正常质量问题的都可以联系我们在线客服哟,我们的商品都是经过严格的技术检测才送到您的手中的,亲您放心使用哟
2021-03-30 11:36 回复
m***c
心  得:
安装上去后彩色墨盒灯闪,无法使用
颜  色:
63墨盒/彩色/450页
湖南绘威_绘威耗材 生活总是美好,客官不要烦恼。看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心!
2021-02-28 15:50 回复
j***3
心  得:
就是没能用,可能是接触不良,体现出一分价钱一分货的道理
颜  色:
黑彩套装
湖南绘威_绘威耗材 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供相应的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2020-11-01 18:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩色
d4wn1372qw5zl6 尊敬的绘威用户您好,非常感谢您对绘威品牌的支持,亲爱的我们是绘威售后服务哦,亲爱的您购买的绘威63XL彩色墨盒,亲爱的您使用出现问题还请您及时联系我们在线客服或者申请售后服务,我们竭诚为您服务处理哦,还请您放心,我们是有售后服务保障的。真诚感谢您的支持,祝您购物愉快,工作顺利哦!
2019-04-23 18:15 回复
天***池
心  得:
打印出来严重失色,合格标签也被撕了。怀疑是@冒伪劣产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色
d4wn1372qw5zl6 尊敬的客户您好!非常感谢您对此次购物的真诚评价,您购买的这款绘威63大容量墨盒是再生墨盒,这款是港版墨盒,和原装区别在于我们墨盒并非法全新的。但打印效果和打印量是一样的,我们可以保证的是打印效果和打印质量,墨盒外观显得有些旧是正常的,还请您放心。如打印有质量问题或者效果不好,我们支持退换货的,退换货流程可以上门取件服务,并没有很麻烦的。您只需要提交售后申请,我们专员会竭诚为您服务。真诚感谢您的购买和评价,您的评价就是我们的原动力,使绘威更有力完成我们使命:助力高效办公,为客户 提供高度认可的产品和服务,为营造良好的互联网购买环境而不懈努力!
2018-09-26 10:18 回复
h***y
心  得:
根本就不能用
颜  色:
彩色
d4wn1372qw5zl6 尊敬的京东客户您好、非常感谢您在非常感谢您在百忙之中做出评价!非常抱歉因此次购物给您带来不好购物体验,真诚的道歉! 根据您购买的这款惠普63墨盒,因我们出售的是国产再生墨盒,非全新墨盒,但是是兼容性很好的墨盒。惠普63墨盒是属于国外惠普机型版本适用墨盒,国内打印机适用的是惠普803墨盒,应版本原因,我们在详情页 有做说明。亲爱的您后续可根据之前适用墨盒型号联系一下我们在线客服,或者申请售后服务。我们是可以帮您办理售后换新服务的,还请您放心。
2018-05-14 13:36 回复
j***W
心  得:
安装以后用不了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!这款墨盒是有港版区分的,我们详情页面有详细的介绍哦,还请购买时看下自己的机器版本或者原装使用墨盒型号。产品如在使用过程中遇到任何问题,请您联系我们客服人员(在线时间9:00-21:00)或者拨打售后专线,我们一定竭诚为您服务,让您买得放心用得舒心,就是我们的服务宗旨,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2018-03-07 11:16 回复
l***k
心  得:
这款墨不兼容2130打印机,白花了我那么多钱,介绍的都不对
颜  色:
彩色
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们这款墨盒版本有版本区分,在详情页有说明的,您根据机器版本墨盒型号进行购买哦。产品如在使用过程中遇到任何问题,请您联系我们客服人员(在线时间9:00-21:00)或者拨打售后专线:400-0920-668,我们一定竭诚为您服务,让您买得放心用得舒心,就是我们的服务宗旨,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2017-11-19 13:21 回复
s***l
心  得:
买了装上不能打印后才知道要买803的,心情很不好!!!
颜  色:
版  本:
彩色墨盒
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品如在使用过程中遇到任何问题,请联系我们客服人员,我们一定竭诚为您服务,让您“买得放心,用得舒心”就是我们的服务宗旨,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 11:09 回复
天***境
心  得:
不能用,垃圾
颜  色:
彩色墨盒
d4wn1372qw5zl6 您好,亲爱的,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品如在使用中出现问题,请您及时联系我们,您也可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对绘威的支持,祝您生活愉快!
2016-12-30 16:07 回复
S***N
心  得:
此用户未及时填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-04-06 23:28 回复
乱***子
心  得:
能用,但是和原装差距太大,虽然价格差距摆在那里,但打印效果确实不好,会出现严重的断行,而且不能彩打。彩色墨盒只是个摆设。还好只是打点练习题,将就吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PGI-35/CLI-36黑彩墨盒套装
2023-09-18 21:57 回复
9***u
心  得:
都没什么墨水!
颜  色:
湖南绘威_绘威耗材 您好,请问您具体遇到什么问题了?我们的墨盒如有质量问题我们都是无条件退换的,建议您联系我们客服或者拨打我们热线4000920668为您解决问题
2021-12-07 15:57 回复
9***u
心  得:
你这个墨盒是一批不如一批!
颜  色:
湖南绘威_绘威耗材 您好,请问您具体遇到什么问题了?我们的墨盒如有质量问题我们都是无条件退换的,建议您联系我们客服或者拨打我们热线4000920668为您解决问题
2021-12-07 15:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准