商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(165) 外观漂亮(130) 收音效果好(63) 样子不错(63) 音量很大(54) 大品牌(52) 声音不错(45) 不错的音箱(40) 声音很大(37) 线控很方便(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
买回来没用多少天,就坏了,开机后体验也一般。
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 大人,机器是什么问题呢?您可以联系在线客服帮您看下呢,索爱商品支持一年质保,收到之后未拆封之前包装完好即可支持7天无理由退货(拆封后不支持:指喜好问题不支持),如果是机器质量问题是支持的❀(๑╯◡╰๑)❀
2020-03-30 17:44 回复
注册会员
心  得:
音质音效:带耳机时音量不能调大小
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 非常抱歉没能给您一次五星的购物体验,这款收音机的设计是这样子的呢,戴耳机默认是中等音量,不支持音量调节,也是为了保护耳朵的听力呢,听耳机声音太大,容易导致听力下降的呢。⊙﹏⊙∥
2020-03-18 09:16 回复
j***7
心  得:
外观小巧玲珑,使用起来方便,价格便宜,但也需要继续改进努力的地方。开机不会自动播放插卡里的音乐,还要再按键一次,不省心。音量键的按钮不好用,有时明明加大了音量却没有任何声音,价格便宜但请精益求精方为上策。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 大人呐,开机后插入内存卡会自动播放的呢。如果关机插卡,需要开机后按下M键切换到mp3模式呢。长按上下曲键可以调节音量大小的呢
2020-03-15 19:22 回复
银牌会员
心  得:
就是最原始式的那种,说不上好也说不上坏
颜  色:
白色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 不知道您是哪里不满意呢?您的反馈才能让我们知道自己的不足。知道不足才能改进,才能进步,才能做出让更多满意的商品ψ(╰_╯)
2020-03-10 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
啥都好,就是没有充电插头🔌,这玩意还要自己配,店家也不知道咋想的,差这一个玩意吗
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官,为了给您节约费用避免浪费,以最实惠的价格买到满意的宝贝,所以我们标配是不带充电头的哦(づ ̄3 ̄)づ╭
2020-03-08 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了,居然跟之前的配置不一样了,还是一个型号,以前有手提绳,现在也没有了
颜  色:
白色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官,这款收音机去年开始就已经取消挂绳了呢。(゚⊿゚)ツ
2020-02-19 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
这用电量太快了,一会会就没电了,充个电要6.7个小时
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 小主,收音机充满电之后大概可以3小时左右,但会因为使用的音量大小以及播放的歌曲产生一定的差异,所以这个数值只能作为一个参考值哦。
2020-02-13 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
收音机搜完频道后不能自动保存,按键不舒服,很生硬!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官,收音机自动收台完成后,会自动保存搜索到的频道,然后短按下一曲键切换频道的呢^O^
2020-02-03 22:38 回复
银牌会员
心  得:
就是续航不太行,听一会就没电了
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 小主,小音箱充满电之后大概可以3小时左右,但会因为使用的音量大小以及播放的歌曲产生一定的差异,所以这个数值只能作为一个参考值哦。
2020-01-20 19:03 回复
PLUS会员
心  得:
有点杂音
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常使用哟ლ(⌒▽⌒ლ),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-12-16 10:14 回复
银牌会员
心  得:
不建议使用
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 不知道您是哪里不满意呢?您的反馈才能让我们知道自己的不足。知道不足才能改进,才能进步,才能做出让更多满意的商品ψ(╰_╯)
2019-12-12 16:47 回复
铜牌会员
心  得:
搜台只有6个,其余的没有
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 大人,机器在城区一般可以收到十几个的呢,这个要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的哦 。
2019-12-01 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
收音效果感觉跟手机差不多,这个是充电电池,这个到挺方便,声音开大了杂音大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官,收音信号这个要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的哦 。
2019-11-25 10:07 回复
-***_
心  得:
包装被拆开过!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 非常抱歉,给您添麻烦了, 如果包裹破损或者有人为拆卸的情况,建议您当场拒签或者联系客服申请售后(,,• ₃ •,,)【可以保证,出厂的商品均为全新包装!】
2019-11-23 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:怎么发来个二手货?表面都磨花了,着急用就不退了
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官, 如果包裹破损或者有人为拆卸的情况,建议您当场拒签或者联系客服申请售后(,,• ₃ •,,)【可以保证,出厂的商品均为全新包装!】
2019-11-10 09:20 回复
9***f
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
2019-11-06 09:30 回复
f***4
心  得:
我只说缺点: 1 电池盖太松了,太松了 2 sd 卡插进去没法拔出来,要用镊子,或者是我的机器问题? 按一下不能弹出来?
颜  色:
黑色
版  本:
标准版
68wu875jgc059u 客官,内存卡插进去,按一下就可以出来的呢,如果按一下没出来,您看下正反面有没有插对哦
2019-10-04 19:08 回复
j***2
心  得:
第一次买的充不进电,又换了一次,感觉不太合适,存在次品率
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
68wu875jgc059u 索爱商品支持一年质保,收到之后未拆封之前包装完好即可支持7天无理由退货(拆封后不支持:指喜好问题不支持),如果是机器质量问题是支持的❀(๑╯◡╰๑)❀
2019-09-15 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,对于老人来说,操作麻烦,开机后必须按一次收音机键
颜  色:
黑色
版  本:
68wu875jgc059u 没有让您有一个满意的购物体验是我们的不是,因为这款商品不单单是只有收音机功能, 还有mp3播放功能, 才导致机器开机之后还需要按一下收音机按键呢,但也就一次按键就可以使用了呢, 还是非常简单的操作哦。
2019-08-26 11:12 回复
银牌会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 小哥哥,您是哪里不满意呢?说出来我们才能改进做到更好呢ψ(╰_╯)
2019-08-01 09:54 回复
银牌会员
心  得:
质量一般
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 非常抱歉没有给您带来一次五星的满意购物,是我们的不足,我们一定再接再厉希望可以做到更好ψ(╰_╯)
2019-07-11 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
1、信号不好 2、没有am
颜  色:
白色
68wu875jgc059u 客官, 这款是fm收音的呢,收音机的话需要先自动搜台才可以正常使用哟ლ(⌒▽⌒ლ),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-06-29 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
老年人听收音机还要插耳机?麻不麻烦,产品好是好,不过还是要帮老人弄好在用。
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 插耳机?大人, 单纯的收音机使用不用连接耳机的呢,直接可以外放的哦,{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-06-29 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
收不到电台不知道为什么。我已经退货了
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 您应该是没有自动收台呢,小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟ლ(⌒▽⌒ლ){收音机步骤:开机之后取出天线,按m键调节到收音机,然后长按暂停键自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}},商品操作不懂可以第一时间连接我们呐,
2019-06-07 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营,物流给力,收音机没有自动识别功能,插了内存卡了,开机没声音,还要按好几次按键才能播放,老人用的有点费事
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 这个机器的机身上面有mp3按键, 以及收音机的按键呢, 想使用什么功能开机之后按键即可呢。电子产品的话可能有个新事物的接收其哦,熟悉了就方面了呢(づ ̄3 ̄)づ╭
2019-05-23 09:38 回复
金牌会员
心  得:
这个显示屏有点问题吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 显示屏是数字显示不全吗?还是怎么了呢?您有联系在线客服反馈情况吗?0.0
2019-05-10 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
不太好用,也收不到电台,只能插卡播放了,老人不是特别满意
颜  色:
黑色
68wu875jgc059u 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟ლ(⌒▽⌒ლ),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-05-05 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
后悔买了,只有一个音乐台,其它台搜不出来
颜  色:
白色
68wu875jgc059u 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟ლ(⌒▽⌒ლ),{操作:机器开机取出天线,切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}
2019-04-10 11:36 回复
金牌会员
心  得:
没注意,竟然没有am?
颜  色:
白色
68wu875jgc059u 没有am?您说的啥,没有啥?
2019-04-09 13:47 回复
铜牌会员
心  得:
收音调频不能想收哪台就收哪台
颜  色:
白色
2019-04-08 11:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准