音质不错(165) 外观漂亮(130) 收音效果好(63) 样子不错(63) 音量很大(54) 大品牌(52) 声音不错(45) 不错的音箱(40) 声音很大(37) 线控很方便(31)
L***幕
信号不好啊,搜到的频道,杂音很大,都没有中央台的只有本地频道
狗***妞
哎!毁了!上当了!
标准版丨黑色
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。这边未看到您联系客服,不知道您遇到的具体情况。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 21:23 回复
u***o
评论我就不写了,我提一个建议,这种小型的收音机最好是不在京东卖了,免得砸了京东的牌子,本来我是没相信京东的,不知道那些评论是从哪里来的?
标准版丨黑色
j***联 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。
2024-04-19 09:42 回复
w***冷
老人用不了,太复杂
标准版丨黑色
j***联 感谢您选购索爱产品。产品带有说明书以及教学视频,您可以通过产品包装上的二维码获取相关使用信息~ 如还需要其他的帮助,可联系我们的在线客服获得协助哦~
2024-03-25 13:41 回复
猫***大
便宜是便宜,信号不好,有杂音,收不到几个台,差评
蓝牙版丨红色
j***联 您好,感谢选购索爱产品。每个地方的收音信号都不一样的,具体能搜多少台取决您当地是否有开放相关频道,也取决于您位置的信号强弱。建议先自动搜台再使用的,自动搜台步骤:开机拉出天线,短按收音机/mp3键切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺在线客服,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 09:22 回复
领***乐
京东的东西,速度快,东西贵,不过有一点不明白的是明明可以送货上门,快递员直接就送到~就不管了。快递员我太懒了,打电话问一下,快递员还很不愿意。
标准版
s***5 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们十分重视您的问题。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,您希望早日见到宝贝的心情我们十分理解。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会积极改善,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的服务体验。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2024-02-24 14:23 回复
差得很
标准版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。不知道您是哪里不满意呢,如产品有任何问题或是建议都可以随时联系我们反馈的呢,我们竭诚为您服务。
2024-02-09 21:19 回复
小***J
商品比想象中的小。声音比较大,但是音质比想象中的差。感到有点失望,所以决定退货。
标准版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。收音机的效果会受到当地收音信号及周围环境的影响,具体看您当地的信号呢。我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。
2024-02-07 12:31 回复
商品符合度差,功能简介不详细
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。不知道产品是哪里不符合呢。产品的功能在说明书上都是有详细介绍的,如果您看不明白的话,也可以联系店铺在线客服咨询的呢,我们竭诚为您服务。
2024-02-02 13:49 回复
选台不多,有杂音,按键用一段时间后不太灵
标准版
j***联 感谢选购索爱产品。每个地方的收音信号都不一样的,具体能搜多少台取决您当地是否有开放相关频道,也取决于您位置的信号强弱。建议先自动搜台再使用的,自动搜台步骤:开机拉出天线,短按收音机/mp3键切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-12-24 13:53 回复
每次用都要重新搜台,没挺麻烦
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。
2023-12-08 18:24 回复
j***P
天线螺丝坏的
标准版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-11-26 17:14 回复
钢***侠
本来想退货忘了今天给超过7天了,自动搜索收到26个频道,大部分杂音非常大几乎没有人声或听不到人声,只有一个台可以听。,太垃圾了,就连101.1都不能听。之前买的老式收音机85块钱就正常十几个台可以听。哎拆着玩吧
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。每个地方的收音信号都不一样的,收音信号要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的,建议拉出天线,靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下呢 。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-11-09 14:22 回复
j***U
一般化,音质不大好
标准版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。收音信号要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的,建议拉出天线,靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下呢。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-11-08 21:31 回复
自动搜台功能收不到老人平时想听的频道,但也没办法退货了,因为老人已将外包装扔了。
2023-10-22 00:07 回复
只能收到FM频段的电台,而且经常只收得到一个,偶尔两个,大部分时间一个都都不到!噪音也大。比起零几年我读大学时买的杂牌的差远了。人家有FM、AM两个频段。这个价格不高就凑合着用。
2023-10-21 23:28 回复
j***寂
没到一个月就咯
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系供应商在线客服进行反馈,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 21:11 回复
h***o
老人用,就那样,信号感觉一般,
2023-10-07 09:48 回复
静***变
回购。2020年05月订购过同款,黑色的,质量特别好。 这款收音机本身设计非常好,音质也很好。操作很方便。 但是,今天收到的收音机,显示屏特别花,有很多划痕,上面本该有的保护膜已不见踪影。 大热天的,懒着换货了,想着该不会是什么人的退货吧。。。很差的体验。
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。店铺出售的商品均为索爱厂家全新正品发出,由京东统一配送。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-07-17 10:24 回复
q***1
送货速度是快的,但是与描述有点差异,老人不会操作,白买了
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。如果不会操作,可以看下说明书或者联系店铺在线客服进行咨询的呢。
2023-06-24 20:00 回复
s***n
给老人家消遣用,暂时还可以,期待机子寿命长。毕竟大品牌
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。我们有完善的售后服务,如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-05-28 10:59 回复
在三亚为什么只能收到一个台?只能收到FM88.6海南台,连三亚本地台都收不到!!!
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收音机信号的好坏,主要看您当地的收音信号强弱和环境呢。建议先自动搜台再使用的,自动搜台步骤:开机拉出天线,短按收音机/mp3键切换至收音模式,按自动搜台按键进行自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议拉出天线在窗口或者室外信号好的地方操作。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-04-11 17:58 回复
奔***宝
怎么没有说故事的电台呢~有点点失望😞~
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收音信号要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的,建议拉出天线,靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下呢。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-04-10 09:52 回复
筱***佳
电池续航时间短,电池充满电后显示不出来,充了一天的电,屏幕上的电池一直在闪,电池已经换了一次了,还是不行
标准版
j***联 您好,非常抱歉没有给您一次满意的购物体验。产品使用时间的长短与使用播放音量大小也是有关系的,具体看个人使用情况。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-03-28 10:28 回复
Q***A
一般般,有些台收不到,,,
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收台的多少要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的,建议拉出天线,靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下是否有改善的呢。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-02-24 16:41 回复
货物收到试了试,各人感觉不好,
标准版
j***联 您好,非常抱歉没有给您一次满意的购物体验。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如对商品任何不满意或发现商品有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-02-02 15:24 回复
买给老人听的,收不到几个频道,不推荐购买
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收音机接收频道的多少,主要看您当地的收音信号强弱和环境呢。建议拉出天线,靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下呢。如有问题可及时联系我们处理,我们竭诚为您服务。
2023-01-31 17:27 回复
耳机插上去只有最大声音,而且不能调声音大小
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收音机插耳机听的话,音量是通过按上下曲键进行调节声音大小的。如果您是声音外放,就是通过侧面的滑轮调节声音大小的。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-05 16:56 回复
杂音太大,感觉手就是天线,放手就是杂音
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。收音信号要看您当地电台发射站接收信号强弱来决定的,建议靠近窗口或是在室外空旷的地方进行自动搜台后看下。人的手属于导体,靠近了就相当于给收音机添加了天线一样,有信号增强的作用。您可以把收音机的天线拉出来试下呢。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2022-11-07 17:39 回复
B***P
还行吧,老年人用还是不方便 你那个充电口不是标准的,不提醒一下!
标准版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。索爱产品标配充电线,没有配充电头的,您可以搭配手机/数码产品的充电器充电,也可以使用电脑USB接口直接充电的。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2022-11-01 18:01 回复