其他特色:音质很好,佩戴舒适,外观设计也很好。
配件
佩戴舒适,绝对是近视人群的首选。
配件
外形外观:造型不错,手感很好,超级省电
配件
舒适度:佩戴舒适,绝对是近视人群首选。
奇遇2S 4K
观影效果:很好,有影院感觉 舒适度:两个小时不累 操作难易:傻瓜式 做工质量:精细 外形外观:大气 其他特色:很智能,类似一台电脑主机
奇遇2S 4K
观影效果:很清晰,4k屏名都其实,观影效果很好 舒适度:脸部头部都有很舒适的海绵,包裹很好 操作难易:很简单,轻松上手,操作便捷 外形外观:很有科技感,很时尚,外部孔位很合理 其他特色:视频全,操作流畅 做工质量:很结实,很工整
奇遇2S 4K
一次愉快的购物体验,发货很快,只两天就收到货,而且商家的在线人工客服热情、耐心,解释详尽。观影效果较好,画面清晰,佩戴较舒适,操作容易,在线资源也较多。
奇遇2代 4K
其他特色:之前有过X米的VR使用经验,这次购买就有了比较明显的对比。 1.分辨率:2代对比X米,3840×2160 VS 2650×1440。2.电池:2代完胜X米,4400mAh VS 2600mAh。另外2代也无X米的眩晕感,不会产生雾面,或是镜片处理不同的关系。还有处理器和内存也比X米高,毕竟不是同一个时期产品,刚刚上手,总体感觉就是音效,2代是入耳式耳机,相对比X米的麻烦些,系统设置上也无X米人性化,以上就是收货半天来的使用心得,希望对大家在购买VR时有少于帮助,
奇遇2代 4K
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的。这个vr眼镜分辨率很高,然后整个沉浸的效果非常好。是有耳机吸附在设备两侧比较方便。
电影效果一般 带久了有点闷 不实用
奇遇2代 4K
观影体验不错,有身临其境的感觉!
奇遇2代 4K
速度超快,昨天下单今天就到了,还迷人用,看着就很不错。
奇遇2代 4K
使用了两天在来评价的,这两天下了看了很多电影,刚开始有点不习惯,但慢慢的习惯了,一有时间就看电影,简直就是一种享受!
奇遇2S 4K
设计的挺舒服的,看着厚重,实际套头上也还好,鼻子下面密封不完全,有透光现象。
奇遇2S 4K
观影效果:最佳的一点就是观影效果,赞 舒适度:一体机确实比连接电脑的要强 操作难易:操作方便 做工质量:很好 外形外观:小巧精致 其他特色:可以带眼睛观看,但带时间长,建议休息下眼睛。
舒适度:高 操作难易:简单 做工质量:精细
配件
看了很久,对比了几款VR一体机。最终还是选择了奇遇。一个原因是自己本身就是多年的爱奇艺会员,还有就是看中奇遇2s的4K屏显,跟能解决3D眩晕的人性化处理。京东也是一如既往的快,非常开心。
奇遇2S 4K
比较了多家产品,爱奇艺这款性价比很高,正好促销,果断下手。物流很给力,产品包装很豪华,收到马上开始试用。产品穿戴很方便,可以戴眼镜观看,播放影像清晰度很高,持续观看会感觉更好。TF卡播放很流畅,购买了U盘转接头,插入U盘也不卡顿。3D效果堪比豪华影院,尤其是VR,感觉身临其境,长观看时间观看也不累。这款产品值得购买。
奇遇2代 4K
首先说物流,太太太给力了,昨天下午下的单今天上午就收到了。然后在说说产品,开箱后外观特别时尚非常有设计感,材质也非常的不错,我家小孩收到后兴奋的不行了。回头等他用了几天再来说说产品使用情况,总之这次购买非常的开心?
奇遇2代 4K
观影效果:影院效果非常真实,沉浸感十足 舒适度:很轻,戴上眼镜居然不会有一点不舒适,看完一整部电影也不难受 操作难易:自带手柄操作方便,界面也很人性化 其他特色:用了一段时间评论的,想玩vr游戏的话强烈建议买nolo套装,有些人说玩起来飘,是因为nolo的**器只有一个,不像vive的有两个,只能感应到身前的部分,只要注意好**器范围,配合wifi5的路由器,完全不飘不卡
奇遇2S 4K
充电挺快的!!!!
配件
操作方便,外观精美!!!!
配件
本来以为只是个添头,没想到音质还挺好的!用它听歌手,隔音效果很好!棒棒的
配件
观影效果:我是第一次买vr设备,感觉看电影确实挺爽的!就是现在的资源确实不够多。 舒适度:佩戴在头上还是挺舒适的。不过不建议长时间佩戴。 操作难易:操作非常简单。有教程 做工质量:完美! 外形外观:很有科技感
奇遇2S 4K
清晰度挺高的,基本和电影院里的观影效果差不多,就是刚开始有点晕,适应一会就好了。游戏还没玩,有时间研究一下。耳机不错,声音调大了很震撼。
充电非常快!
配件
音质不错,看视频方便
配件
观影效果:好 舒适度:棒 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:漂亮
配件
观影效果:很清晰, 舒适度:比较轻 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:漂亮 其他特色:配合nolo手柄,串流pc玩vr游戏,非常好,无线的感觉比原来小派头显,方便多了,电脑放卧室,可以在客厅大空间玩,非常爽的!!!看高清3d电影效果非常好,用家庭云盘看视频也很方便的。
奇遇2S 4K
今天拿到货已经期待了好久,第一感觉非常兴奋,特激动,头戴和遥控的手感特棒,外观5星。进入全息视频,就仿佛进入另一个世界,特别棒的一个产品。