张***o
放了4.5天都没熟,建议不要购买
r***o
颗粒非常小,信了商品描述里的粒大饱满!
不是很好,干煮不出沙,像沉的
不好,泡了4个小时,准备做时发现豆子有深有浅,关键是豆子不一样大,从小到大好几个码,这是几样掺合的吗?
因为商家说很易出砂才买,结果用盐水浸泡几小时煮出来居然跟小石子一般坚硬,如此红豆不知还有什么吃饭可以消耗掉
不良商贩,用什么东西把花生米染成红色?煮一下全部变成另一种俗称白色的花生米了,让人怎么吃?
非常差!红豆泡了一晚上都没有泡开。买别的品牌的小红豆从未出现这样的状况,以后再不购买你家的东西了!!!
22年收获,一年后生产?就是去年的陈货
豆子有一半以上,泡了半天,怎么煮都不烂的。很少给差评,这个实在太差
是去年收获的豆子
吃过最差劲的红豆掉色严重!!!!!!!
易煮出沙 红豆1kg
-***-
b***s
转基因豆,泡一晚上豆子都炸了,怎么泡都不发芽
阿***-
一直吃他家大米,第一次买红豆,因为是用来炒豆沙的,有配方,我才意外发现红豆根本不够秤,竟然少了快半斤,太过分了,我联系客服了,也给处理,但是我不决定退回了,我必须发出来,一共2斤竟然能少快半斤。我现在都开始怀疑他家大米够秤吗!! 产品包装:不够秤,少快半斤
n***b
年前买了豆子,昨晚拆了一整包,提前泡了一夜,今天煮了准备蒸豆包,一锅煮了40分钟,煮好了发现好多硬的完全按不动,扔不锈钢盆里砸的咣咣响,还给客服售后录了视频。因为自己家蒸豆包怕口感太差,挑了一个多钟头才挑了个差不多。毕竟豆子已经用了,也不需要补偿,只想给其他顾客提个醒,这么大品牌这样的品质对不起这个价格啊,介意者慎拍。
j***水
忒不咋地下次不会再买了
挂羊头卖狗肉辽宁产的标黑龙江红小豆
L***9
都是去年的,粮食的保质期都是按照打包生产日期而不是收获日期,卖陈粮良心真的坏透了。
u***o
这个红豆看着不太好
张***欣
包装方式强烈不满!!!很脏的塑料袋包装的!写的是真空包装的,实际上不是真空包装的!收到时已经漏气了!退货还得白白丢运费券!办理会员就是为了每个月几张运费券,丢了就太可惜了,能不退货就不退货吧,只要红豆好就行了,是做红豆包子用的,总之很不满意!!!!红豆颜色发黑,有烂的,吃了以后再评价考虑回不回购吧!反正买的少,也是为了首购立减五块钱才购买的!本来应该买十月稻田这个品牌的红豆的,是老顾客了没啥优惠,才买的这家,也是个大品牌!就是漏气不满意!
青***吖
黑龙江红小豆1kg
曼***婶
豆子不好,大小都有,大的正常大小,中小个的很多,不值。
黑龙江红小豆1kg
玺***来
这个豆子不太好。有虫眼 有烂的 还有陈年豆子 明显大小不一 (10块钱一斤的豆子 这种质量真是没有原则了)
黑龙江红豆1kg
红豆真的不好,泡了一天,拿去做红豆糕,蒸了半个多小时,结果里面还是好多硬硬的。差评
9***g
混合装 一看就是两种质量的红豆混合的,大的个小的那种,真是太差的购买体验!!!