分量足(4) 味道不错(4) 口味不错(4) 商品很好(4) 口感好(3) 口感不错(2) 价格便宜(2) 鸭脖很好吃(2) 肉质很好(2) 嚼劲十足(2)
作为2000年就在网购的资深败家能手,从最初的易趣、8848,到后来的~,再到京东。买到过假货,买到过货不对板,碰到过售出概不负责。只有京东让我觉得货真价实,服务优良。现在,几乎所有的网购都已经转到京东。希望京东越来越好,会一直支持京东。
物美价廉,已经多次购买,希望下次购买时能更便宜。
不错不错赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
多次购买……送货快……
…………………………………………………………………………………………
L***-
肉类零食礼盒1050g
还没吃,不知道怎么样
l***j
商品不错挺好的,买来给人送礼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.商品不错挺好的,买来给人送礼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈商品不错挺好的,买来给人送礼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!宝贝收到,一直信赖京东!
r***w
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very
勤***啦
好好好,京东服务好,商品好,速度快,现在百分之九十的东西都是京东买的哈,#加油
好吃好吃好好吃
肉类零食礼盒995g
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
感觉还不错!!!!!!!!!
技***白
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
肉类零食礼盒995g
感觉还不错!!!!!!!!
b***f
啦咯就来咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯我现在就可以看到啊是不是没有什么不可能了没了你
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2***星
到货了礼盒有一面破了个大洞,无语,送人要换都来不及,包装就外面一个袋子!!!挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
楊***I
好吃好吃好吃好吃,很多品种
非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
S***6
凑吧凑吧买了一大堆,已经习惯了有京东的生活
极***跃
x***洁
j***比
东西特此好 非常完美 大家支持一下 哈哈哈哈哈哈
肉类零食礼盒995g
中通小伙伴的快车飞奔赶往您身边哦,好吃记得给大大的5分好评哦,给您一万个爱的小心心(*^__^*)
阿***-
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,从来没有买到差的东西,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少95分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
肉类零食礼盒857g
礼盒很完整,猪蹄最好吃,会继续关注