质量不错(8) 大小合适(7) 有吸盘(7) 宝宝喜欢(6) 无异味(4) 方便做辅食(4) 还可以(3) 携带很方便(3) 颜色合适(2) 包装好(2)
好用。。。。。。。。。
豪***3
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
糖***家
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
桔***邢
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
粉色米妮【升级款580ML】
万万没有想到这个碗这么巨大,比我们大人吃饭的碗都大,小孩看到后瞬间尴尬了,瞬间感到吃饭压力好大了,我天啊,为什么要设计这么大的一个碗给小孩吃饭
粉色米妮【升级款580ML】
经常在京东商场买东西,商品很齐全,送货速度也很快,足不出户,躺在家里就可以买到自己想要的商品,服务态度也很好,如遇商品有质量问题,处理问题也跟及时,退换货速度也很快。京东购物平台,值得推荐。信赖的商家。
鸯***A
东东收到,描述一致。
疯***C
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
蓝色米奇(400ml)
质量不错,价格便宜,下次继续购买
粉色米妮(400ml)
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
好可爱的碗宝贝爱的好喜欢
米妮(保温碗)
哥哥买了一个蜘蛛侠,妹妹就买个米妮!一个人一个! 产品材质:质量不错哥哥那个用了很久了! 保温性能:这个还好吧
米妮(保温碗)
好喜欢的保温碗,冬天能保证小孩饭不会冷
蜘蛛侠(保温碗)
保温性能:很持久。 产品材质:环保型,应该可以。 适用年龄:4岁,5岁吧
米奇(保温碗)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
米妮(保温碗)
刚清洗 备用好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
米妮(保温碗)
质量不错,做活动买的很划算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
公主(保温碗)
好,不错,很好用,经常购买。物廉价美好,不错,很好用,经常购买。物廉价美
蜘蛛侠(保温碗)
焱***6
您看到这段话呢 表示我认可本商品哈 网购很多 评价不过来 我是来赚豆的
米奇(保温碗)
唱***者
在京东买了很多年东西了,网购经验也算比较丰富的了,但知道各产品琳琅满目,觉世风日下,知道各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此商品与众皆不同,为出淤泥的清莲。使我为之动容,心驰神往,导致茶饭不思,寝食难安,辗转反侧没法忘怀。卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,天佑我大中国,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲大神立于天地间,花见花开人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此位英雄,实乃国之幸也。于是就紧衣缩食,凑齐银两,店主之热心、快递员的殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。到打开包裹之时,瞬时金光四射,屋内飞起七彩祥云,处处皆是祥和的气。我惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝应是天上物,人间难得几回求!后沐浴换衣,焚香祈祷后人共赏该宝。人皆赞叹不止,故生此商品款型及做工,超高性价比之慨,且赞我独具慧眼和时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒嫌疑。京东果然句句实言,毫无一点点的夸张哈。此属大家风范,忠义的商贾,更无愧于自营的衔。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。
公主(叉勺套装)
碗超级漂亮,很喜欢,宝宝开始添加辅食了,保温碗用起来很棒,不怕吃着会凉,京东活动真给力,棒棒哒,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
米妮(保温碗)
送货很快,质量不错,信赖京东!
米妮(保温碗)
一直在京东买东西,很方便,质量有保证,物流快,生鲜安全放心,经常购买
公主(保温碗)
质量不错挺好的 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
米奇(叉勺套装)
米妮(保温碗)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!
蜘蛛侠(叉勺套装)
叉子感觉割手,怕孩子用伤嘴巴~勺子不错,长长的挺可爱,就是刀叉分开卖就好啦(¬㉨¬)
公主(叉勺套装)
r***6
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我觉得好像不去评价或者随便写写有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
苏菲亚(叉勺套装)
送货速度很快,还是比较满意的
米奇(叉勺套装)