商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***戏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纤薄磨砂防指纹】曜石黑
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2021-06-05 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2021-03-22 17:20 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。亲爱的,世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不知道。好想找到您,咱好好沟通,哪不满意我改。只要您喜欢!若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2020-12-07 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。亲爱的,世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不知道。好想找到您,咱好好沟通,哪不满意我改。只要您喜欢!若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2020-11-12 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2020-10-05 23:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 欢迎长期关注ESCASE,手机周边国际品牌,感谢您的支持! 欢迎有任何不足向我们反馈意见,一起成长,因为有您使用我们才会变得更好哦!
2020-09-09 23:37 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2020-08-01 00:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纤薄磨砂防指纹】香槟金
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 沟通是最好的桥梁,即使您我相隔甚远。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,本店着实好疑惑,为此小店诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2020-04-19 15:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【纤薄磨砂防指纹】香槟金
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2020-03-13 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 "你好,感谢您的反馈,非常遗憾没能达到您的心理预期,产品问题可申请售后免费退换服务哦,我们所有产品都支持七天无理由退换货的呢, 给您带来不便深表歉意,祝您生活愉快。谢谢。"
2019-11-03 23:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
手机指环扣
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活--ESCASE旗舰店
2019-05-11 11:39 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开***J
心  得:
e**mm东西不在我手里,在我姑妈手里,不知道如何,我想会不太差?
颜  色:
香槟金【第二代】
Y***1
心  得:
没意思的评价。。。
颜  色:
土豪金指环扣支架
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准