外形外观:美得没得说
6GB+64GB
努比亚用户第一次买小米,给家里老人用,价位性能挺合适,设置起来有些吃力。 送了套,没有膜。套子和摄像头面一平,容易磨花镜头面。
6GB+64GB
家里四口人,全是小米,第一部还没坏,相信米的质量
6GB+64GB
关注了很久了,手机用了一个星期了,现在应该是清仓了。这种小屏手机以后可能很少了,710运行速度杠杠的,手感很好,拍照也清晰,不玩游戏轻度使用可以两天,通话质量非常棒,不是红米可以比的!息屏显示是一大特色。
6GB+64GB
手机不错,外观漂亮,运行流畅,尺寸大小刚刚好,太大拿着不方便,我妈挺喜欢的
6GB+64GB
买给父母的,同事推荐的,说给家人买过还不错,而且又有降价,所以就买了一个,不过价格做活动的时候,还是会有100多的差价,不过也还好,不知道家人用着怎么样,应该还不错吧
诡***端
帮老爸买的,2016年买的小米5,用了快三年,虽然老人不装什么程序,还是很卡了,打开~都要很久,干脆换新的,老妈用的小米6x,拍照挺好的,而且一年就降价了一半,但是想着买新不买旧,干脆提高点买这个8se,其他的款式都太大了,老人放口袋不方便,没怎么做攻略,单纯看尺寸买的这一款,昨天晚上下单,今天早上收到了,京东神速!现在正在拷贝资料,有点慢啊。
手机发烫的厉害
6GB+64GB
手机买给婆婆用的、老人家不肯用太贵的、小米手机价格合适、老人用起来也简单、性能很好、好用。
u***f
小米手机,物美价廉,国民好手机
6GB+64GB
用了三天,感觉还不错。特别是屏幕,挺清晰的。
帮朋友买的 朋友很满意 性价比很高
c***w
手机还是不错的 买了两个 特别适合给老人或者小孩用 反应很快而且价格也不贵
6GB+64GB
运行速度:小米的速度杠杠的,已经买了第三台了 待机时间:感觉待机时间很长,两天没问题
外形外观:很时尚很漂亮
6GB+64GB
运行速度:还可以 外形外观:个人觉得不是很好看。但是也能看。 拍照效果:可以用,不出色。 待机时间:可以用一天。 为啥手机包装里面有手机壳,意外了一下。依然没有耳机。又是学习苹果。耳机孔和充电孔合二为一。充电不能带耳机。 上一个是小米。这个还是小米。小米不耐摔,上一个摔了一下,就坏了。然后又买了这个。希望用久一点。
6GB+64GB
外形外观:不错,手感不错。
6GB+64GB
外形外观:挺好的,比较轻薄 屏幕音效:挺大声的 拍照效果:这个前置美颜很好哒 运行速度:比较流畅 待机时间:还阔以
6GB+64GB
因为之前买手机都是在京东买的。这次果断又入手一个,手机刚到就迫不及待拿回来用了,买给爸爸的,用得不错。。爸爸很喜欢。说是自己喜欢的款式。手机套是自己买的,手机666.
6GB+64GB
妈妈手机是旧手机,卡顿严重,坏了,就赶紧京东着手买了这个,挑选半天,小米手机还是性价比最高的。本来想买红色,但多几百块,就是买了黑色,然后陪了粉色壳,手机使用流畅,不卡顿,容量也足够老年人使用了,操作方便。
6GB+64GB
买给老爸用的,看起来挺漂亮的!
_***_
这是买的第三台小米8se了,这次是给朋友买的,他觉得这款手机很不错,现在价格也降下来了,还是6G的内存,真的很便宜。去年买的第一台现在已经用了一年了,就是那个时候买的贵了一点,比双十一活动的时候贵了不少。
6GB+64GB
电池挺耐用,手感不错,像素也够用
S***I
拍照效果:拍照很清晰,不卡顿,成像效果很好。 待机时间:不打游戏能用一天,待机时间长。 外形外观:外观好看,摸起来很舒服,后面是玻璃屏幕。 运行速度:4G的够用了,够流畅。
无***h
给父母买的,用起来还可以,大小也很合适,手感不错,拍照效果就一般了
6GB+64GB
京东的速度真是快,昨天晚上下单,今天就收到了,犹豫了好几天才下手,手机外观漂亮,单只手就能操作,还没有使用,期待惊喜!
6GB+64GB
外形外观:样子还是可以的 主要是给爸爸用 比之前的华为要好很多 很喜欢。玩游戏也不卡 屏幕也很棒 性价比超级高
手感很好,物流很快
6GB+64GB
这款手机,是真的不错,我们身边朋友都买的它,要说缺点:那就是,手机用着用着屏幕会黑屏,就是一闪一闪的,有时候有好的有时候屏幕在闪烁,我准备拿去小米售后看看是啥原因,修一下!总的来说,还可以性能可以,外观也挺好看!
知***友
2018年9月出厂的,放了一年了,电池不耐用,每天都要充电,物流速度慢,包装十分简陋,没有气泡保护,通话信号不是很好。其它暂时没发现问题。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-26 13:17 回复