略略略略略略略略略略略略略略略略略略
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米供应商在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-07-16 16:33 回复
还行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,此款商品支持感光双摄 ,超长续航。请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 11:46 回复
C***_
品质有问题,热点无法分享,本来挺喜欢这个手机的,唉
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 12:54 回复
屏幕头部有时灵有时不灵,应该这个价位的手机就这样吧
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机触屏使用出现异常,您可以尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;4.虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功;5.如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、备份手机数据后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 13:08 回复
往***风
收到一看没耳机,没保护膜,真心不满意
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-07-14 12:11 回复
前一部小米8se摔坏了才买的这一台,我用的体验就是这一台电池明显没有前一台在柜台买的耐用, 其他的还好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 19:58 回复
虫***_
手机挺不错的,就是库存时间太长了,有想买的注意了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。京东出售的商品都是较新批次的,请您放心使用。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 14:02 回复
用到目前为止,感觉还可以,没有卡顿,比较喜欢系统分身,有点像两个手机的感觉
2019-07-13 14:07 回复
太卡了,是真品吗
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。在使用手机中如果遇到卡顿、反应慢的情况,比如滑动屏幕、处理大型数据时卡顿等等。影响手机卡顿的原因主要有:手机的RAM(运行内存)占用过大,后台的运行程序过多;建议您尝试卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果在温度较高环境使用,建议在温度较低的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;手机进行有效备份后恢复出厂尝试。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 14:27 回复
手机整体来说还算可以,但是这个耳机方面不太好,需要反复插好几次才能正常用,如果玩吃鸡的话,还必须得先插耳机再打开游戏,要不然进游戏里面听不到声音。昨天开关机那个键还失灵了,用小爱同学重启手机后才能正常使用。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议更换其他耳机尝试。产品使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-12 10:47 回复
用了一段时间,一般般
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-12 12:55 回复
还可以,就是偶尔卡顿
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速呢。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 18:48 回复
3***o
现在很难得的小屏机器了,除了电池略小和不能插卡之外各方面都还可以,但是ADUI在广告和隐私泄露方面真是一言难尽,好在自己买来当副机用的。
6GB+64GB
买给老妈的,发货很快,但是前摄相机效果太差了,~视频通话黑漆漆的,人照的很丑,比3年前给老妈买的ZUK手机差远了。以前每周都要跟老妈视频通话,买了这手机了,都不好意思跟老妈视频了,看见黑漆漆的视频,心里很不舒服。但是手机用起来没啥问题,将就着用吧。
6GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-08 09:04 回复
评分纯送给送货小哥的服务,这款手机只有转换头不配耳机,几个意思!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单:手机主机*1、极简保护壳*1、电源适配器*1、 USB Type-C 数据线 *1、Type-C TO AUDIO转接线*1、插针*1、三包凭证/入门指南*1进行发货哦,还请您以订单显示为准。们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-08 13:55 回复
还可以吧 老叔很喜欢 爱不释手 玩一上午了 就是电池太小 已经没电了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-07 13:40 回复
作为千元机要求也不高,但是打字输入感觉还是稍微不行,最不能忍受的就是通话经常会突然中断!今天居然有铃声响,但是没看到任何电话进来!第一次用小米感觉还是有点失望!当然优势就是价格便宜配置也好,也许还会买小米吧。
2019-07-06 20:21 回复
买了这么久了才来评价,是为了具体使用感受。首先手机运行流畅,王者吃鸡可以开高清画质,运行也没多大压力,其次像素是真的很好,反正比某些厂商的虚假像素高很多。发热呢比以前控制的好。耗电量适中,满电打吃鸡可以打四个小时左右,唯一不满的地方就是,手机买没多久,一直是正常使用,手机尾插就不灵敏了,快充也变慢,我想要个完美的解释?
2019-07-06 13:20 回复
下单第二天就到了,凑合吧,桌面字体太小,后置摄像头像素有点低
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。关于您反馈的字体大小问题,建议您在手机设置内调节需要的字体大小使用。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 13:30 回复
外观不错 防误触做的真差
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法详细了解您的产品出现了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 11:54 回复
京东家的物流和快递员都不错,小米家的手机都值得性赖的
2019-07-03 18:19 回复
用用再看吧
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-02 20:46 回复
小米手机质量还是不怎么样。竟然连电。一晃手机电话就拨出去了。接电话不开免提没有声音。接电话一接就挂断。就这质量。我这爱国人士怎么说你好呢
6GB+64GB
**回复 爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,则可能是听筒故障,建议您去维修网点处理;建议您更换到较好的环境,进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好;更换一张其他运营商的sim卡来尝试通话情况是否正常清晰;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;备份信息并导入电脑后清空手机数据,再升级系统至最新版本,然后再尝试是否可以正常使用。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-02 13:38 回复
手机用了一个礼拜来回切换应用会用点卡顿,不知都是不是翻新机,也就一分钱一分货吧,其他的勉勉强强
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-02 13:43 回复
小米快要堕落了,使用过程中各种广告,在系统设置了关了也不行,搜索东西时还是会出现推荐广告,已经不是以前的小米了,沦为三流产品了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 20:29 回复
感觉这款手机的触屏不灵敏,用计算机计算的时候,有些数字需要按很大力气才。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。操作后还出现异常,建议您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-30 13:36 回复
这个手机真不好,我才到手,翻的时候还有重影,我新买的耶,这是什么东西啊,好歹一千多块的手机,垃圾啊
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-30 13:29 回复
快递员太度不好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-29 13:37 回复
不***受
AV画质 看电视基本不行 想退换上面的膜又被撕了 当个游戏机吧
2019-06-29 14:48 回复
宝***轩
还可以,就是不是很顺畅,会卡顿,有死机现象
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。在使用手机中如果遇到卡顿、反应慢的情况,比如滑动屏幕、处理大型数据时卡顿等等。影响手机卡顿的原因主要有:手机的RAM(运行内存)占用过大,后台的运行程序过多;建议您尝试卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果在温度较高环境使用,建议在温度较低的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;手机进行有效备份后恢复出厂尝试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-28 11:28 回复