送来开机手机上面就有~及其他不是系统的app,不晓得是不是二手机耗电飞快,晚上十一点充满,待机到早上7点,消耗22%电量!15号买的1299,18号就降价秒杀到1199。用了四五个小米,这款是最垃圾的一款
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请您将手机系统版本更新至最新尝试解决呢。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-18 09:23 回复
垃圾wifi断流卡的一批
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈,非常抱歉给您添麻烦了。wifi断流:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试;8、备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。如以上方法均无法解决,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-18 13:36 回复
差评,垃圾的很,大家不要买
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 18:05 回复
第一次用,太垃圾了,可以显示网页,就是玩不了游戏。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试解决呢。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 19:07 回复
一颗星都不想给,什么#垃圾手机,买了不到一个月,就花屏了,寄回去还要我自己出运费,维修费,说什么外部挤压导致花屏,要我自己承担费用,我就天天揣兜里,有多大的外力来挤压它,它是块豆腐吗?一碰就烂?明明是质量有问题,现在赖顾客,真是搞笑,一生黑。这千把块送给你们买点核桃补补脑子吧,垃圾小米,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-14 20:04 回复
这个电池就跟闹着玩似的,一天不怎么用都管不了,就像用了很久的手机电池那样
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,在保证手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、手机待机、Android OS等这些是比较耗电的(大屏安卓手机基本都是如此,屏幕耗电占比一般是最大的);建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-14 14:08 回复
我于2019年6月30日在京东自营店购买小米8SE手机,使用一个月后,突然黑屏,无法开机,送检小米售后,检测为主板故障,需要更换主板,使用一个月手机,主板坏了,造成的损失,京东确认自己无赔偿责任。这真是一次改变京东购物体验的购物,以后不会在京东买东西了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。关于您反馈的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 13:42 回复
这手机的屏幕有问题吧,怎么看评论没人说的。。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 15:21 回复
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您联系小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-12 20:25 回复
非常差 差评差评差评 刚买的都降价了 服务态度不好 解决不了任何问题 这是我买过最失败的东西
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-12 12:59 回复
看了下,生产日期是2018.10月份的,这都快一年了,还有后盖有灰尘算什么
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-11 12:52 回复
电池不耐用早上到现在就这么多!!!!垃圾
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 14:08 回复
新买的小米8se.手机信号就耗电半天耗光了,翻新机吗?
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。在保证手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、手机待机、Android OS等这些是比较耗电的(大屏安卓手机基本都是如此,屏幕耗电占比一般是最大的);建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-09 20:10 回复
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-08 12:25 回复
一文价钱一文货 usb数据线口还是压扁的 哎 凑活用吧
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-07 18:19 回复
u***g
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-07 14:55 回复
这个手机真心不好,qq别人发消息就没有声音还是别买了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议在权限设置中开启qq信息通知。若您对产品技术和使用有疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-07 12:46 回复
说实在的手机还行 单京东快递真的让人很不爽,离了1公里不到的距离,我下午5点问他什么时候可以送到他说要六点多才可以,没办法我还得自己搭车去拿。。。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-06 16:50 回复
18年上市的手机里面有14年的数据,返修充新还是旧内存新组装?反正真就#咯?
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。确认手机是否连接过电脑上的助手类软件。由于很多助手软件有备份数据的功能,此操作有可能会将之前电脑上其他手机的备份恢复到新手机中。我们的手机在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-06 12:34 回复
手机不行,上网网速慢,电池不耐用,没有怎么用,就登录QQ,微信在后台,挂着,没玩手机这样待机就一天要充电了,还有手机卡,卡插进去后取不出来,去售后弄了,回来卡插进去又这样取不出来,
2019-08-05 14:39 回复
京东商城现在售后好垃圾啊!没有任何电话联系的情况下关闭我的服务单。从今天开始,如果我的商品未解决维修情况,以后买任何东西都是差评。大不了去~**买,又不是你们一家电商。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于您反馈的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-04 13:48 回复
小米手机广告太多,奉劝大家不要买,老是推广垃圾软件,不注意点了就自动安装APP。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于手机广告的问题,您可以尝试在手机的设置--其他高级设置--安全与隐私--广告服务中,可针对广告标识符进行设置。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-04 12:12 回复
小米手机越来越垃圾了,动不动就断网,玩个游戏都@了。垃圾。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的断流问题:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题; 2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。 3、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。 若排查后还是异常,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-04 09:47 回复
f***枫
耗电严重,发热,屏幕易碎,换屏都要就6/7百,花1300白买了个手机,一点都不适用大众
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-04 13:33 回复
系统自带广告多的要死,每个自带的功能都有广告无孔不入,还不说第三方app的广告,绝对差评,影响我的心情。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。手机中的广告绝大部分都是可以关闭和勾选不再显示的。1、MIUI文件夹中的App推荐:关闭方法:打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢。2、天气最下方的资讯: 关闭方法:点击右下角的更多-设置-关闭天气资讯。3、日历中的相关资讯:关闭方法:a、订阅频道:日历下滑到最下方点击订阅频道,点击退订。b、内容推广和功能推荐:手机设置--系统应用--日历--用户体验计划--关闭。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 20:48 回复
垃圾,这手机居然是3年前的二手机,这手机还能用吗,要下单的朋友们考虑清楚了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 15:28 回复
不吹不黑,广告有点多,系统挺好用。买了还没一个月,充电口松动充不上电,20分钟冲了5%,时而行时而不行,还不给退换,只给维修。米粉变米黑不解释
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若手机出现充电慢的情况,您可以尝试以下方法排查:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑或非原装小电流适配器充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢;4、更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;5、确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,升级系统至最新、备份数据(并拷贝至电脑保存)后恢复出厂尝试。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 13:47 回复
什么手机,充满电,十分钟就没有10%的电,才刚刚买还没有一周
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 20:26 回复
安***雨
2019年8月买的手机,给我发来台2018年的库存机,也不懂是不是别人退货的二手机,充电口是刮花变形的!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 16:40 回复
没耳机孔真的很#,用的耳机要额外接条线,还不美观,最重要的是充电的时候听不了歌,然后充电接口也不是安卓通用的,到哪哪不方便~没有默认的通知铃声,这个应该是我不会调,用别的铃声真的很烦,特别是群聊一堆消息轰过来反正买都买了,就将就着用吧,也怪自己没有买之前没有纤细了解过这个机型
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 12:08 回复