商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(216) 补水效果好(210) 效果不错(194) 保湿补水(184) 很清爽(182) 东西不错(151) 包装很好(148) 全方位清洁(147) 外观漂亮(141) 清洁毛孔(134)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,放心购买哦 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-11 19:44 回复
j***d
心  得:
不好说 太麻烦了 用着 本来买这个是拿来省心得 结果这么难用
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,放心购买哦 。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-05-03 10:28 回复
u***e
心  得:
喷雾太小了,完全不好用,好评都是哪来的
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。机子只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水。6.吉善泉袋装饮用山泉水。7.依云矿泉水。8润田矿泉水 。建议加这几个牌子的水哦,我们是通过检测的哦~这款雾不是很大雾气那种哦,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-15 19:53 回复
铜牌会员
心  得:
用了两天出雾有点小,第三天完全不出雾了,也充了电还是不出雾
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。机子只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水。6.吉善泉袋装饮用山泉水。7.依云矿泉水。8润田矿泉水 。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-05 21:42 回复
j***m
心  得:
垃圾 刚收到就是坏的 商家不给解决 还说只能加百岁山 不能加别的矿泉水 真正的垃圾
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款77A机子只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水 ,这些都是可以使用的呢,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-30 23:44 回复
注册会员
心  得:
感觉是一次性的,,第二次充电就用不上了!
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,77A补水仪是60秒自动停止喷雾。产品设计单次补水一分钟即可,如果肌肤过于干燥可以继续使用,重新启动就可以了 ,另外,这款补水仪只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水。6.吉善泉袋装饮用山泉水。7.依云矿泉水。8润田矿泉水等以上这几个牌子的矿泉水。如果用水不正确会导致机器堵塞,如重新打开不出雾,建议联系线上客服帮您看看机器的情况确认一下是机器的问题还是操作的问题哦,期待您的联系!使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2024-01-19 11:47 回复
j***4
心  得:
什么东西一会断电,一会断电,问客服说用一分钟自动断电,这是我买的最差的一款补水仪,拿到货应该早点试用,这不过了退货期限了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,机器详情有介绍一分钟自动断电,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:13 回复
j***H
心  得:
不方便,喷雾小。而且1分钟就自动停止了,要重新启动。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,机器设定的就是一分钟一次,需要要从新开机,这款是纳米喷雾,比较细腻,机子只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水。6.吉善泉袋装饮用山泉水。7.依云矿泉水。8润田矿泉水 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-28 11:29 回复
一***_
心  得:
京东平台购物体验极差,售后不解决,退货不款
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,一般是平台收货核实退款的哦, 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-01 10:18 回复
0***q
心  得:
破玩意,开一会自己就关机,还得重新打开。
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,机子60秒自动停止喷雾。产品设计单次补水一分钟即可,如果肌肤过于干燥可以继续使用,重新启动就可以了。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-11-24 21:48 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,77A这款特殊设计60秒左右自动停喷雾的纳米补水仪,停止后重新打开就可以重新喷雾呢,并非质量问题呢,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-07-16 09:24 回复
7***i
心  得:
根本不好用,还说离脸10-15CM,喷出来的水还不到5CM,如果真的离那么远,就是喷了个寂寞!!
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,77A补水仪只能加瓶子上标明的矿泉水哦,喷雾细腻纳米水分子60秒自动停止喷雾。产品设计单次补水一分钟即可,如果肌肤过于干燥可以继续使用,重新启动就可以了 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-07-10 09:56 回复
4***8
心  得:
严重怀疑,换货的货品都是坏的,反正这个退货给那个,那个退的给这个!! 第一个,用了个把月,漏水了,换货 第二个,收到就是不出雾,漏水!马上再换 第三个,收到依然不出雾,漏水!! 不换了也不退了!就当一个小教训!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,77A是只能使用矿泉水的哦,其它水质的不能使用的, 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-06-29 21:16 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,机子60秒自动停止喷雾。产品设计单次补水一分钟即可,如果肌肤过于干燥可以继续使用,重新启动就可以了。我们有完善的售后服务,支持7天无理由退换的,一年质保,请放心呢。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-31 18:23 回复
注册会员
心  得:
非常差劲,这次购物体验非常不好,原本是买来给女朋友的,女朋友一打开,外包装贼脏,跟垃圾桶捡的似的,用起来也非常麻烦,根本就没有这里说的那么好,最多就只能喷喷水,降降温,根本就不能啥补水保湿,夸大其词,还卖这么贵,价格和产品质量一点都不符合实际,很后悔买这玩意送女朋友。
颜  色:
智能测肤纳米补水仪77S
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,机子设定的是一分钟停止喷雾呢,要继续喷雾从新开机就可以了呢,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-20 10:56 回复
手***我
心  得:
真是垃圾,喷喷一下就要重启,喷几下又要重启
颜  色:
智能测肤纳米补水仪77S
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您好,机子设定的是一分钟停止喷雾呢,要继续喷雾从新开机就可以了呢,我们是支持7天无理由退货,1年保修!一年内根据实际情况进行售后维修、换新、补发等处理,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-14 13:05 回复
j***c
心  得:
正常喷雾不是要离脸10-15厘米吗?这个喷出来的雾也就3-4厘米,是要贴着脸喷吗
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。这款补水仪使用起来方便快捷,您可以联系我们在线客服,我们在线客服会为您发送参考视频的哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-20 14:16 回复
j***Ÿ
心  得:
妈耶什么#产品充电三小时,用40分钟还是每次一分钟自己停那种,还时常失灵,声音超大还漏水,还不如买个小喷壶自己喷,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。可以申请售后进行处理呢。您好,这款补水仪是方便随时使用的,机子设定每一分钟会自动断电的,这个是方便可以随时补水的哦,机子使用矿泉水的哦,如果加错水质会导致不出雾或者漏水的呢。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-02-11 21:20 回复
简***竹
心  得:
买来一直没打开看,昨天才使用,居然漏水!什么品牌产品呀!太失望啦😓
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。漏水可以联系客服咨询,客服会为您解决的。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-01-07 18:50 回复
t***6
心  得:
这次我要给个差评,第一货还没收到,就降价了,结果联系客服也无果,七八块钱干不了啥,但是足矣让人觉得不舒服,第二,觉得好评都是花钱买的吧,东西就那样,用一会就不停的自动断电,然后客服说再打开就好了,就是要不停的重新打开。这次京东购物体验非常差
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东的商品价格会随市场价格的波动会存在涨价,降价或者优惠等变化哦 ,本店有30天价保的哦,您可以申请价保哦。补水仪本身就是这样设置的哦,每1分钟自动断电的呢,可以随时随地补水哦,使用方便哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-01-02 23:49 回复
屋***黑
心  得:
价保是假的根本不让申请,#人的玩意
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们价保一个月哦,一个月内买贵是可以申请补差价的哦,价保有两个方法;方法一:价格保护申请路径:京东APP--我的--客户服务---价格保护。方法二:您可以把现在优惠的那个订单提交不付款,然后联系京东官方客服,把两个订单发给他,告诉有差价,京东客服会给您返的哦。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-12-30 09:43 回复
j***I
心  得:
只能添加矿泉水,而且还要他们指定的哪几种。要不就十秒断开一次。
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。 1、纯净水、蒸馏水的是没有杂质的,水质较软,补水仪使用的话会凝化成水珠,喷不了雾 2、自来水的杂质是比较多的,雾化不了会堵塞机子,所以不建议使用,矿泉水里面有矿物质,对人体是有益的3、补水仪是冷喷的,且使用的是矿泉水,对人体是没有伤害的,适合任何肤质、孕妇使用。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-12-29 11:15 回复
j***f
心  得:
充满电才用半个小时太差了。一个星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。补水仪纳米喷雾雾气超细腻更易渗透吸收,可快速给肌肤补水调节水油平衡、收缩毛孔预防粉刺痘痘,镇静舒缓肌肤,机器设定开机一分钟后自动停止,充满电后可大约使用40次(每次一分钟)。同时,这款是支持7天无理由,可以试试(可拆封),效果要是不满意,签收后7天内都可以退的哦,售后有保障。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-12-25 13:03 回复
j***f
心  得:
经常不出水
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,机子只能使用矿泉水:1.景田百岁山。2.爱夸。3.恒大冰泉。4.昆仑山天然雪山矿泉水。5.5100矿泉水。6.吉善泉袋装饮用山泉水。7.依云矿泉水。8润田矿泉水。机子60秒自动停止喷雾。产品设计单次补水一分钟即可,如果肌肤过于干燥可以继续使用,重新启动就可以了。 使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-12-13 08:15 回复
d***d
心  得:
差评,说什么双十一凑单没有价格保护,双十一只有凑单减卷才会便宜,如果这样价保双十一完全是忽悠,上过一次当,下次长记性了。
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,本店商品价保30天,价格保护由京东平台进行核实处理返回,详情可以联系京东客服哦 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2022-11-11 12:39 回复
j***1
心  得:
太垃圾了,用1分钟就自动关机,喷15分钟就要开15次。从来没买过这个垃圾的
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,这款是一分钟自停的,停了需要再开,我们支持七天无理由的哦 拆开使用也可以退货的呢。 有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-09-25 22:25 回复
j***j
心  得:
我只能说智商税哎, 太难还没有那个小风扇出的喷雾好,劝大家别买啊,太无语了 真心不好用,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,我们支持七天无理由的哦 拆开使用也可以退货的呢。 有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-09-16 17:58 回复
荷***影
心  得:
非常非常不好,换了两次了,都是漏水,超级差评!人生第一次差评给了京东给了金稻,大家自己看吧!都不要买这个,太不好用了!非常不满意!
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,看您的视频漏水情况很有可能是和您用的水质有关哦,补水仪是只能加矿泉水的,用错水质容易出现您发的这种漏水情况,可以更换水质试试哦。有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-07-19 13:21 回复
k***n
心  得:
真的不好用,只能用指定的8种水?也太鸡肋了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,补水仪机子只能使用矿泉水,如:景田百岁山、依云矿泉水、恒大冰泉等... 请确认水质是否使用错误。温馨提示:农夫山泉属于天然饮用水,不适合补水仪使用;怡宝、哇哈哈等属于纯净水,亦不可使用,自来水同上。水质使用不当会导致无法正常喷雾 有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-07-04 20:42 回复
j***2
心  得:
这盒子都是旧的,包装膜也没有还一个劲的说是新的,无法理解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纳米补水仪77A
h6795h3ej0ue93 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,可能是运输中有点颠簸导致盒子有点脏呢,我们都是全新发货的呢有任何使用问题请及时联系我们在线客服帮您解决!祝您生活愉快
2022-05-09 14:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准