书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
京东物流依然是那么快,第二天就到了,墨水还没到,所以还没试,但是透明的的确感觉很好看,笔杆是塑料的,手感会差点,不过毕竟价格在这里
F尖
钢笔很好用,写字很顺滑,没有断墨的情况
l***e
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖
EF尖
山***人
性价比可以
糖***条
很好的钢笔哦,满意的很,基础款,希望写好字
阿***衫
非常喜欢这支钢笔,想要这支钢笔很久了,这次狠狠的拿下。学习自然,非常舒服,非常轻。特别喜欢。书写流畅自然。真丝滑的很啊。
F尖
复古钢笔好喜欢,虽然自己字不好,但不能委屈了工具。 活动价还是便宜的,第一次买钢笔。 外观颜值在线,包装也特别,还没装墨水用,想想应该不错。
k***y
价格实惠,大品牌,质量有保证,使用起来还行,比较轻,写字应该还行。其他的还不错吧,主要价格便宜,所以值得购买,推荐一个,值。
红色
F尖
朋友推荐的品牌,产品颜值比较高,孩子比较喜欢 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
不***瓜
这支钢笔真的太棒了,书写流畅又顺滑。👌而且价格也很亲民
8***l
朋友推荐的品牌,产品颜值比较高,孩子比较喜欢
R***馆
第二次买了,作为六一礼物送给孩子了,买的ef尖的,另外买了墨囊,方便携带,透明的可视的,也没有墨焦虑,挺好。还买了一大瓶墨水,还没到,贵是有点贵,希望孩子爱惜一点,更好的发挥最大价值。
EF尖
小***虎
买的总体感觉还行,就是想写字粗一点的一定要f以上的,根据自己情况,希望大家都能有好的书写体验,后期发现什么问题我还会追评~
你***该
可以的,第一次买百乐,这个钢笔感觉大牌子用的,放心,感觉挺好的,期待后续使用效果
東***陽
不错的笔🖊️,特别喜欢啊。感觉特别好用的样子
钗***袍
最近618搞活动力度,真的太大了! 买了好多支百乐的钢笔,好多人都在推荐。 买到手发现确实值得入手。 百乐78g用起来真的很好,在百元以内,算是非常有性价比的了,而且颜值也很高! 这次一口气买了好几个,真的用不过来啦。 每个颜色都很好看,真的很难选择。 京东快递真的很给力,每次都很速度! 买东西还是要来京东啊。送货的速度很快,第一时间就用上啦 收到后快递包装完整,
我的确是个很喜欢的人和事情就是说自己不想再做
6***y
刚还算不错的吧,出水顺
强***号
朋友推荐的百乐,618终于下单了,超级流畅好用,这个颜色活动力度最大,就选了这款。可惜娃儿总是做事毛毛糙糙的,不靠谱,新笔用了一周就把笔尖摔了,心疼,下次双11再多屯几只了
F尖
非常好,帮别人买的,也许会再买
M尖
顺滑,出水流畅,写出来很好看😁草稿纸也不洇墨,出墨量控制的很好,配上百乐家的墨囊既好看美观又方便实用!
蓝灰
F尖
钢笔质量非常好,书写顺畅且舒适,适合用来练字或签字。颜色漂亮,外观复古,是一款很不错的礼物选择。推荐购买!
一***虫
以前就买过一根,摔断了哈哈哈哈。很喜欢第二次买了,京东的东西一如既往快
蓝***屋
颜色很漂亮,象牙白,温文如玉,字迹较细,字帖练出来不会晕纸,写出来特别清晰,写出来的字特别像中性签字笔写出来的字,这点是个人特别中意的地方,搭配偏干性的墨水使用更佳
玖***讓
v***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
F尖
物流相当的快,从下单到收到货不到一天的时间,钢笔的价格也非常便宜,很值的一次购物
F尖
手感不错,书写感丝滑顺畅
希***i
包装略显简陋,笔身感觉有点旧,笔帽上有个小划痕(不会是存货吧),总体感觉笑脸更好吧,但是20块钱要什么自行车,这价格就给好评了
F尖
不愧是性价比,标杆非常好用,很值这个价格!