书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
质量很好的,非常喜欢的,
D***r
钢笔到手非常好用,握笔喊舒服,鞋子特别顺畅,出水也很好,质量不错,笔很轻,物流很快就是买错尖乐,很好的体验
公***月
百乐这款钢笔设计精美,线条流畅,握感舒适,书写流畅,字迹清晰。笔尖的硬度和弹性适中,能够满足不同书写需求。钢笔的质量可靠,经久耐用。整体来说,这是一款非常出色的钢笔,值得推荐。京东的物流和客服也是完美的
u***e
钢笔丝滑,无断墨情况,F笔尖书写细度正好。 水笔和圆珠笔来说,非常出彩,个人比较喜欢V5RT。 笔丝滑后反而对于纸张等要求就高了,能感觉出纸张的毛躁度
B***3
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是那种扁尖,以为书写不会很流畅,但是使用起来还是不错的,更适合书法练习,值得推荐,要说不足就是太轻了,手感差点
B尖
钢笔放在书包里就漏水,商家回复钢笔要笔尖朝上放,第一次听说这个,意思是钢笔要固定在包里,笔尖朝上,搞笑。
象牙白
山***辣
很正常的一支笔,买了不会踩坑。但也绝对不会有什么惊艳的感觉。笔塑料感很明显,买来日常用挺好,不重。记个笔记,长时间写字都没问题。
轩***Z
这款笔朴实无华,笔尖粗细适中,下墨量也刚好,书写流利,不挂纸,做工精细,质量很好,是一款非常不错的钢笔,值得推荐给大家。
F尖
有点轻,不过书写挺流畅。
M尖
很好,写字很丝滑,平时用惯细笔的推荐F
5***q
买了多次百乐的钢笔,这个是性价比很高的经典款,绿色很复古很漂亮,特别喜欢这个颜色,趁特价果断拿下。
j***J
练字好产品,过硬,手感好
卡***丫
听说这个品牌的笔不错,一次买了四支,握感很好,也比较轻,出水流畅,使用一段时间再来评价。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
我***嗝
满意满意满意满意好用好用
EF尖
j***R
正常书写没问题,如书写量大建议买大一号 笔尖偏小书写过快会有纸屑不流畅,笔尖和笔身链接处书写力道或速度偏大,能感到晃动
EF尖
昨天订货今天就到了,物流很快,笔身很轻,是由塑料制成的,先前用惯了重的笔刚开始写还不习惯,写感很细腻,日常练字写作业都可以。
蓝灰
光***光
重量很轻,这就是树脂材质的好处吧,就是容易留存划痕,出墨很顺畅,执笔握感比凌美舒服,我是这么认为的(╹◡╹)✏️
M***_
做工精致,手感舒适细腻,F已经很细了 非常满意,极力推荐,谈不上性价比吧
u***t
性价比太高了,颜色也很好看,写起来很顺滑,本来没想过有多好写,毕竟不贵,结果太惊艳了,还想入手几支,拿来装不同颜色的墨水,而且也不重,带出去画画什么的也方便,是旋转打开的,不怕摔出来漏墨
细***草
一直想选一支合适的钢笔,之前关注过凌美,看了些评价说百乐更适合书写汉字,就买了一支试试,确实特别顺滑,我买的F尖,日常书写我觉得有点细了,成人用还是粗一点更加大气。建议大家入手。
q***b
物流速度相当快,钢笔好看,握笔舒服,墨水有点香,每次写让人身心愉悦略有不足的是,不耐碰,要是不小心掉地上了,笔尖容易坏。
q***b
鹰***云
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
橄榄绿
H***r
1.发货很快,物流给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次 2.质量非常好,与卖家描述的完金一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度很好,远送速度很快,很满意的一次购物3.宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次,商家用心,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值
象牙白
复购 之前买了f尖 再买一个m尖的用 出水效果好
野***啊
很好写!很顺滑、写外语写得比较多,很顺手,爱上手写了,下次准备入手其他颜色了,真的一整个爱住了。
郭***了
送货速度非常快,当天就到了,钢笔还是很不错的,写起字来跟说话,笔身有点轻。
j***_
78g在入门这个领域真的特别有名气,产品到现在来讲也就是过得去的水准。好在颜值够用,价格经济实惠,适合小孩子用。新出的这几个颜色确实好看!
嫩绿
随***难
十年老用户,小到牙刷牙膏,大到家具家电,都在京东买
F尖
白乐的钢笔还是很划算的,物美价廉,在京东上有旗舰店就骨断下单,到手之后感觉很不错,比较精致,包装也可以,不至于看起来很廉价,还没有使用,感觉应该不错的书写体验吧