书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
绵***_
奈斯奈斯、78和笑脸各买了一支!!!
F尖
全塑胶壳,乍一看感觉特别廉价,但是实际吸了墨水,写字了,感觉就来了,非常的润,非常的丝滑,一点也不廉价,非常好写。
F尖
百乐78G是我很喜欢的一款钢笔,重量轻,质量可靠,M尖的粗细适中好控制。以前没有出白色,这次发现白色又忍不住入手一支。建议还是笔墨套装好些。
象牙白
冬***七
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
塔***林
挺好的,书写流畅不刮纸,一如既往的好用。
F尖
钢笔挺不错的,百乐这个牌子挺大的,试了一下写字非常顺滑,而且价格也不贵,确实比普通钢笔好用多了,想买的可以放心下单,我觉得物有所值
游***e
宝贝到货还没有拆,送过来快递是很快的,今天买第二天就到了,而且包装也包装的非常好,没有破损这些,这个价格也不要求什么自行车了,想起15年的时候买这支笔还要七八十块钱一支呢,这次做活动真的非常优惠,哪天拆开来看一下,写的顺不顺手
5***k
价格还不错,笔之前买过,好用。
j***子
一直想买支好用的钢笔,这不是正好吗
F尖
笔非常好,跟卖家描述的完全一致,包裹严实,物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了。
M尖
笔不错,希望可以练出一手行楷
F尖
书法用笔,下笔比较粗,顺滑。
嫩粉
威***_
1. 书写流畅:钢笔的墨水流畅,书写起来非常顺畅,能够使字迹清晰、美观。 2. 寿命长:钢笔的笔尖通常由不锈钢或黄金制成,比较耐用,只要保养得当,可以使用很长时间。 3. 外观优雅:钢笔的外观非常优雅,线条流畅,手感舒适,是很多人钟爱的书写工具。
憧***8
百乐的这款钢笔质量特别好,而且很轻,无论是大人还是孩子用起来都很方便,钢笔尖用起来很流畅很顺滑,我家孩子刚开始用钢笔写字,很适应,推荐大家购买啦!
勋***一
出墨很流畅,手感跟好,书写很顺,很适合我的一只笔 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
F尖
价廉物美,已经多次购买
童***吖
钢笔非常满意,就喜欢这种透明简约的样式,非常非常喜欢,拿着也非常轻,出水非常顺滑,粗细适中,真的非常非常非常满意,下次还会再回购的。
童***吖
K***t
原先买的笑脸,感觉笔杆有点粗,这次买78g感觉好了不少,用过M尖和F尖,不是学生的话还是推荐M尖。希望咱们国货继续优化,品控也能达到相同水平~
绯***谜
很喜欢,出墨顺滑,不刮纸,绿色外观很沉稳好看
u***j
百乐笔用的一直很不错,质量是很有保障的,书写也非常的流畅,而且用惯了以后再用签字笔,真的不如钢笔好用,趁着搞活动,物美价廉
EF尖
万***豪
禾***u
我手里有的还是最老版本的78g其实严格来说谁敢没有太大的区别,但是京东打完折的价格三四十回归了,以往78g非常有性价比的价格
红色
F尖
百乐(PILOT)FP-78G+钢笔 学生书法练字笔商务办公签字笔生日礼物 F咀 绿色,笔已收到,目前 还未使用,使用过后再来追评,希望品质不辜负用户,价格还能再漂亮点,发货速度快,希望快递包裹京东仓库能改进一下,不要老是用塑料袋包装(容易此起袋内商品破损 变形 漏液),或很多快递箱压一堆变形,希望京东越来越好!
潘***了
出墨很流畅,手感跟好,书写很顺,很适合我的一只笔
F尖
最近618搞活动力度,真的太大了! 买了好多支百乐的钢笔,好多人都在推荐。 买到手发现确实值得入手。 百乐78g用起来真的很好,在百元以内,算是非常有性价比的了,而且颜值也很高! 这次一口气买了好几个,真的用不过来啦。 每个颜色都很好看,真的很难选择。 京东快递真的很给力,每次都很速度! 买东西还是要来京东啊。
F尖
不错不错,很喜欢,老网红了。很早之前买过
广***i
手感一般,书写一般!
广***i
钢笔书写一般!不值购买!
B尖
您***用
包装的不错,有待进一步使用!