书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
4***s
EF 尖还是我的最爱,我平时写字小,细尖更好把控,整体感觉还不错。
红色
n***w
这只非常好用,用了很多年,价格实惠,书写流畅,颜色多且漂亮,笔尖型号全,这次选了一个粗一些的,控水很好,绝对是各种用途的首选!
蓝色
南***摩
很轻,上墨不容易上满,写字还行,不刮纸,不断笔画。
安***哥
写字很流畅,不错的选择。
好评
4***i
感觉还可以,笔尖有点挂纸
EF尖
钢笔总体来说还是不错,日系钢笔笔尖较细,与我的凌美2000都是F尖但比较细,写起来略带阻尼感,出水均匀,无飞白断墨,还要磨合一阵
尽***后
很细,写东西的话还可以,虽然还没有用,看笔尖很细
蓝灰
J***s
书写流利,造型优美。
蓝色
呵***9
很不错的钢笔呀,大品牌的质量有保障的呀,而且写起来也很顺畅的呀,不会有什么卡顿感,快递也很快的呀,服务很不错的,妥妥好评的呀!
F尖
一如既往的舒服,F尖给我的感觉很棒!
橄榄绿
F尖
这支笔非常的好用,拿起来用时,笔身比较轻,写字却比较硬朗,有劲道,😇😛买来给小学生用来练习书法的,物美价廉,推荐购买哦。
z***c
物流方面:京东物流,本地仓速度很快,隔天就能拿到,很不错。给小哥点赞。 质量方面:上次买了两只白色的,每只68,这次活动45。感觉很受伤。
R***1
趁着活动多买几根 还行
红色
转***I
产品非常不错 大牌子买着放心 发货特别快 质量也很好 配送的也非常快 京东的东西买着不用担心 下次一定还来买 活动力度很好 囤了好几支 好评
蓝灰
F尖
优点:书写流畅,粗细适中,不挂纸; 缺点:笔身太轻,塑料感明显,材质一般般
F尖
暂时还没用,希望好用吧!百乐的签字笔不错,希望钢笔也如签字笔一样顺滑
M***p
价格便宜,但比88G 质感差不是一点半点哈哈
转***I
产品非常不错 大牌子买着放心 发货特别快 质量也很好 配送的也非常快 京东的东西买着不用担心 下次一定还来买 非常顺滑 轻便 久用不累 好评
快***达
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
M尖
商品包装很精美,买到手的价格超值,实际用起来刚刚合适,物流很快,便捷方便,自营的货物品质有保证,比其他地方的价格实惠,非常好。
F尖
外观很漂亮,喜欢这个透明的,还可以直接看到墨水使用情况。颜值很高,很不错,用起来也很丝滑。值得推荐给好朋友们,有需要还会再次购买!
z***t
78G挺好写,出水顺畅,书写顺滑
F尖
全塑胶壳,乍一看感觉特别廉价,但是实际吸了墨水,写字了,感觉就来了,非常的润,非常的丝滑,一点也不廉价,非常好写。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***6
很好用,孩子非常喜欢!应该还会买
u***m
喜欢用钢笔写字,出来的字很好看,这个钢笔性价比之王,不贵好用
介***川
这款钢笔简洁大方,手感舒适,书写流畅,墨水不易晕染,适合日常使用。外观设计精致,质量可靠耐用。是一款性价比很高的钢笔,值得购买!!
齐***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
艾***妮
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍。已经多次购买百乐钢笔✒️,一百乐钢笔使用感觉很好。本次依然是很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!