书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
笔非常的好写,很实用,非常好用
雄***空
京东快递包装完整没有破损。出差在外地,坐班车把带来的钢笔丢了,实在没办法,又在京东买了一个,不错不错,写着顺滑,不刮纸,不重。
天***0
价格便宜,大品牌,值得信赖
F尖
材质,塑料,特点比较轻,光滑,冬天握着不凉,书写手不累,缺点,没有钢笔那种重的质感 颜色多样性,根据自己的喜欢选择,书写粗细可以根据自己的喜好来选择,我这是m就是正常粗细的,相比中性笔更粗点,可以当签字笔,笔尖是金色的,书写非常顺滑,流畅,跟其他品牌的比确实下笔舒服,吸墨是转的,也比较方便
M尖
差评,笔的质量严重不行,书写不流畅,特别特别刮纸!!!!售后跟不上
嫩绿
EF尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-11 09:02 回复
m***w
骇***幕
展开来讲讲讲吧,好,不错。
蓝色
F尖
书买回来,小朋友很喜欢看
透明
白***9
粗细刚好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
蓝灰
M尖
为了练字一口气比较了多款钢笔。本款最大的优点是笔身轻,笔尖的弹性韧度好,书写手感舒服好控制。侧锋也很流利。好评!
M尖
还挺好的吧,很顺滑,就是f尖太细了,不喜欢
红色
j***S
听说这个品牌的笔不错,一次买了四支,握感很好,也比较轻,出水流畅,使用一段时间再来评价。
M尖
之前有一支78g,可惜笔尖被摔坏了,由于我用过的钢笔中78g是最好的,而且性价比最高,所以就又入了一支,派克乔特比这个贵了40多块,都没这个好,真的很推荐
j***B
书写丝滑 适合孩子上学用 非常好
桦***蓝
很多年前就想买这款笔了,一直因为价格的问题,没有买最近搞活动入手一支。用来平时书写,感觉这款笔不够顺滑,有点钩纸。希望用一段时间之后会有所好转。
透明
M尖
看着有活动,买来备用的,家里有好几支78g了,百元内还是相当稳定的钢笔,笔身很轻,日用书写久了也不会累手,多次回购了,自营的商品也不用担心真伪,配送速度也相当的快。
F尖
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,没有任何的损坏,会一直支持下去的,服务很好,超级好用,好评,下次再来。
5***-
包装比较简单,但价格很合适,非常轻便,笔尖很美观
仁***恕
书写流畅,字迹不易模糊,手感不错
熵***粒
没有想象的好,写硬笔该粗的地方不够粗
r***3
买的是M头,写在蒙肯纸上,感觉还是细了些,笔头弹性偏软。
价***准
相当、相当的好。EF笔尖又细、又顺滑。不划纸。非常棒!
c***q
老是会丢,因为好用又老是要买。航母都国产了,钢笔就干不过脚盆也是无奈。
小***-
用了一段时间还挺好的,而且粗细比较均匀,放了几天再写也不会说不出墨,而且买的时候有活动,整体来说还是挺合适的,京东自营也很方便。
F尖
名气大于实力,要是换个国产的品牌,顶多值10块。。不建议购买
小***羊
这款78g是从入圈开始最想买,却到现在才买的一支笔。目前过手了上百只钢笔,偏爱细尖,写感最舒服的是写乐21k的hf犁地尖跟百乐74的f,742的fm也挺不错,由于个人手掌不太大,742的笔杆用久了感觉吃力,所以不是特别满意。手感因人而异,喜欢百乐的阻力感。做工方面78g的杆子确实不如74跟742,相比起来比较廉价,价位在这里摆着,一分钱一分货,但是作为入门钢尖还是不错的选择。
蓝灰
F尖
外观大气,材质轻盈不累手,写字顺滑不刮纸。
M***首
换了两个号直接买了6支,和以前买的对比了一下,应该是正版真货,这下可以用很长时间了,给朋友们的小礼物也有了,小伙子开心得不得了
F尖
说实话就是这个笔不值这个价,连兔子家30块不到的某雄都比他好,写感一般,笔身笔握合模线毛刺严重,图片细节后面上追评看
EF尖
一直喜欢用钢笔,工作上写字和画画都喜欢用钢笔。好久没买了,最近看到活动,觉得性价比比较高就下单了。而且一直相信百乐品牌的质量!