书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
这个笔一直回购,都买了好几只啦
无***羽
透明的感觉就是好,很喜欢
V***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好
H***r
1.发货很快,物流给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次 2.质量非常好,与卖家描述的完金一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度很好,远送速度很快,很满意的一次购物3.宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上挡次,商家用心,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值
钟***瑟
厚度?紧致?抱歉,这些不再是问题!我们的产品用心打造,追求极致,只为给你最放松的享受。用心呵护,让你放心爱!
b***j
这只钢笔写起来确实挺好用的,我在知乎上看的评价特别高。建议大家买回来试用一下,写起来特别流畅。
a***n
螺旋帽有点不适应,总是会忍不住用力拔。笔尖很好用,顺滑不卡纸,出水也顺畅。关键是笔身轻,写起来不累手。不过旋转式吸墨有点难洗,要洗上一管墨要五六次。
绿色
忧***-
已经不是第一次购买他们家的产品了,质量、使用感受都很不错!像我这种比较挑剔的人都很满意!虽然价格高一些,但对得起这个价格! 物流还特别快!城区下定当天就送达!
e***i
还是那句话,钢笔还算不错,可以试一试,但是不推荐,很多国产的也都不错,这个价格也不算便宜,也不算贵,国产的只是品控不稳定。
e***i
这个钢笔很好用,一直用这个钢笔,看着很普通但是很好用,我并不极力推荐这款钢笔,因为很多国产钢笔也很好用,这个钢笔只是值得试一试而已。
蓝灰
u***q
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
赤***宵
一直用百乐,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
嫩绿
j***海
写感还行,整体偏轻,出水流畅!
红色
M尖
原来的钢笔不能用了,也没钱买高级的,这个入门级的挺好。价格倜然贵了点,但是用着挺好。提醒大家一下,买钢笔,一定要看清楚笔尖的型号,不然会后悔的。
F尖
写字非常顺滑,不易断墨
u***q
潔***檬
拍了F尖,又怕错过M尖,索性都拍下来试了试,感觉都可,就没有退,留下给孩子写字吧,多拍多练字,主打一个写哈哈哈 谁让他一直嚷嚷让我给他买钢笔呢,这次就多买几支备用,我想着这品质应该不会太差,具体留给时间检验。 另外还拍了一款礼盒装的,作为六一小礼物送娃!
潔***檬
给孩子买的,选品的时候也看了很多家,然后又纠结买M还是F的,我拍下的本意是为了对比,所以M尖和F尖的我都拍了,想着孩子喜欢哪个就留哪个,不行再退,不过收到后对比了一下,感觉都可以,就都留下了,日常书写用F的,练字就用M尖,笔本身很轻巧,我觉得可,剩下的就交给时间去检验品质如何了
烨***宝
1.书写流畅:钢笔的尖端非常细腻,书写时流畅 无阻,无论是细致的行书还是大气的草书,都 能轻松驾驭。 2.设计优雅:这款钢笔的设计线条简洁而优雅, 握感舒适,长时间书写也不会感到疲劳。 3. 材质优良:钢笔的材质坚固耐用 ,金属外壳质 感极佳,细节处理得非常到位。 4. 吸墨方便:钢笔的吸墨系统设计巧妙,无论是 使用墨水吸入器还是墨水胶囊,都非常方便。 5. 多种颜色选择:这款钢笔提供了多种颜色选 择,满足了不同用户的个性化需求。 6.适合各种场合:无论是商务会议记录、学术研 究笔记,还是个人日记书写,这款钢笔都能完 美适应。 7.礼品佳选:钢笔包装精美,非常适合作为礼物 送给亲朋好友,尤其是书法爱好者和学生。 8. 性价比高:在同等价位的钢笔中,这款钢笔的 性能和设计都显得非常出色,性价比极高。
归***8
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述 一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,当天送到
F尖
外观好看,书写流畅,长时间写字也不会觉得累
F尖
东西非常不错,书写顺畅
九***安
不错不错,京东的品控做得不错,会回购
蓝灰
九***安
不错不错,京东的品控做得不错,会回购
蓝色
吃***西
不错的,还算达到预期。
t***p
商品发货很快,隔天就到了,质量可以。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。我对这款商品感到非常满意,使用过程中,非常易于操作,并且能够满足我的需求。尽管价格相对较高,但我认为它的性能和品质值得这个价位。总的来说,推荐这款产品给那些其他正在寻找类似商品的消费者。
j***B
给孩子买的,之前一直买的这个品牌的中性笔,这次入了钢笔,孩子很喜欢!以后还会再回购!书写很流畅!送货超级快!
木***9
喜欢这个颜色,超级好看
蓝色
木***9
太喜欢了,配百乐的墨水,很好用,喜欢